https://i1.wp.com/www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2008/12/cartoon-bomb-tissue-holder.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hoi bro, lagi apa.? Pastinya sedang online dunk.! Masak lagi boker.? Tapi bisa kan online sambil boker.?? Wkwkwkwk. . .
Gue mau share aplikasi SMS untuk balas dendam orang-orang yang mencoba neror atau ngusilin kita.

Okey gue jelasin. . .
Untuk yang belom tau fungsi XSMS Bomber, aplikasi ini berfungsi untuk mengirim ratusan SMS dengan satu kali kirim dengan jumlah pesan yang udah kalian tentukan sebelumnya.

Bagi sebagian orang aplikasi XSMS Bomber ini bisa di jadikan “senjata ampuh” untuk menghajar ponsel calon korbannya. Jadi gini, kalo kita dapat SMS dari nomor yang gak di kenal contohnya seperti ini :

X.jpg

“Pa, tolong kirimkan mama pulsa ke nomor barunya mama 085xxxxxxxx, mama lagi di kantor polisi sekarang. Mama pinjam HP-nya orang. Penting pa.! Nanti mama jelaskan di rumah.”

Nah kesel gak sih kalo dapat SMS penipuan kayak gitu.? Kalo ane sih pasti ane tanggepin :

X9.jpg

“Ma, papa juga lagi di Rumah Sakit nih. Papa habis kecelakaan parah tadi. Ini pulsa terakhir papa, mama tolong tarikkan uang lewat ATM-nya mama aja terus belikan papa pulsa 50.000 sekarang. Tolong ma, penting.!”

Nah asyik gak tuh, lebih asyik lagi kita balasnya pake SMS Bomber, misalnya kita setting dengan kirim 100 sms. Di jamin tu ponsel si penipu bakal langsung jatuh keok tak berdaya. Meski ponsel si penipu adalah smartphone yang menggunakan MMC sebagai media penyimpanan SMS-nya paling enggak dia bakal pusing juga bukan kalo ponselnya bunyi mulu ada SMS masuk secara beruntun. Wkwkwkwkwk

SMS Bomber ini bisa juga di pakai untuk ngerjain orang yang neror kita. Jadi inget ama kasusnya bro angga. Jadi ceritanya Ceweknya bro angga ini di ganggu ma orang misterius lewat sms. Bro Angga minta bantuan temen-temen dari blog buat ngebom orang itu dengan sms bomber dengan nge-share nomor si peneror itu.

Gak bisa di bayangin dah ponsel si peneror jadi error karena menerima bom ratusan sms dari temen-temen bro angga. Wkwkwkwkwkwk. Bener-bener ide yang jenius bro (memanfaatkan kecanggihan sebuah aplikasi dan menggandakannya lewat social media) Ckakakakakakakk. . .

Mau tau gimana cara makek-nya.? Ikuti petuah gue berikut ini :mrgreen:

Begitu di buka maka tampilannya akan seperti ini.

X1.jpg

Tap aja layarnya untuk melanjutkan.

Pada halaman berikutnya akan ada pilihan seperti ini

X2.jpg

Pilih yang paling atas “SMS Flood”

Di layar berikutnya pilih “SMS to a Number”

X3.jpg

kemudian tap layarnya untuk memasukkan nomor tujuan SMS kalian :

X4.jpg

X5.jpg

lalu tap lagi layarnya tuk memasukkan jumlah SMS yang akan di kirim :

X6.jpg

X7.jpg

NB :
Maksimal SMS yang dapat dikirim sama dengan 100 kali kirim SMS.

Kemudian tap sekali lagi tuk mengetik nomor tujuan penerima SMS.

8.jpg

X9.jpg

Pada halaman berikutnya jika ada pertanyaan “Do You Want to Add Number at Each SMS” pilih “NO”

X10.jpg

NEXT. . .
Pada halaman berikutnya masukkan jeda waktu pengiriman SMS. Default-nya 2,6 detik.

X11.jpg

Ujung-ujungnya tap layar sekali lagi, maka akan nongol “Start Sending 50 Message” pilih “Yes” untuk melanjukan. Atau pilih “No” untuk membatalkan.

X12.jpg

Oh iya, sebelum menggunakan aplikasi ini
jangan aktifkan simpan pesan terkirim dan matikan status laporan pesan terkirim . Karena jika di aktifkan nanti malah ponsel kalian yang akan penuh oleh pesan terkirim tadi.

Jika ingin menghentikan proses pengiriman pesan saat menggunakan sms flood klik Process > Exit.

NB :
Biar lebih afdol kirim SMS Bomber-nya saat kita dapat kuota SMS Gratis. Lumayankan buat ngabisin sms gratisnya, dari pada mubazir.?? Tapi hati-hati di beberapa operator mngirim sms dengan jumlah besar dalam sehari nanti malah di blokir lho smsnya untuk sementara waktu. Jadi sebaiknya gunakan aplikasi ini secara bijak.

Ada yang tertarik buat ngebom orang lain dengan aplikasi ini. Segera unduh dan instal di ponsel teman-teman sekalian.!

File Info
Nama : XSMS Flood v.3.00
Size : 494 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Keep and Share :
Klik Disini

Sorry kemarin lupa upload ke 4shared and Plunder. Kapan-kapan gue upload-kan deh di kedua file hosting tsb.

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

129 responses »

  1. upidupid mengatakan:

    kaga ada orang..??
    #Balik lagi,ah..

  2. amirdragnel mengatakan:

    gue masi setia ama pymflooder

  3. 1Noel mengatakan:

    jyaahh.. ceritanya papa mama sms tuh.. :mrgreen:

  4. Erit Kantoni mengatakan:

    mantap. .mantap. .mantap. .
    ¤pulang. .

  5. 1Noel mengatakan:

    oya klu nyimpen file di plunder apa ga bakal dihapus filenya sama plunder? kepengen nyimpen nih coz klu di donlod lg ga pke nunggu kyak di 4shared..

  6. Ikky21 mengatakan:

    Hahaha… Gue sering pake xSms, bang…
    2 kemungkinan, kalo gak HP si penerima, ya HP gue yang hang… Huahaha…

    http://ikky21.wordpress.com/2011/10/19/symbian-juara-android-susul-ios/

  7. Ikky21 mengatakan:

    @1Noel: gak bro.. Gak bakal dihapus.. Aku juga selalu nyimpen di Plunder kok.. 😀

  8. dombaimba mengatakan:

    hahahaa.. Bisa aja tuh ngebalikin sms penipu..
    Kok cuma ampe 100 batesnya? Punya ane bisa ampe 10ribu (mungkin masi bisa lebih)..

    Makasi dyk udah posting aplikasi ini, dan buat yang baca postingan ini kalo bisa disebarkan ke temen2 kalian.
    Gunanya?
    Buat ngedukung pulau komodo sebagai salah 1 dari 7 keajaiban dunia.
    Tarif per sms nya cuma 1 perak (semua operator). Kalo pake bonus sms, tetep gratis.
    Kalo kita udah ngirim lebih dari 100 sms, nanti nama kita ditulis di pulau komodo (mungkin buat jinakin komodo).
    Ayo bom sms sebanyak2nya!

  9. Aweend mengatakan:

    Sedut ah buat bekal nanti wkwk

  10. tuaffi mengatakan:

    asssiiiikkkk

  11. Sulastry mengatakan:

    Sip infonya sedot ah,tapi aku dah pake pySMSploder.app tsbt bebas menset berapa aja yg mau kita kirim,jadi gak cuma 100 sms.o ya,ane juga sering diteror sms penipuan sama persis seperti yg dipajang sobat Dyka

  12. riza mengatakan:

    gan boleh minta code finger print gk? imei 354850041571704, maaf kalo nyasar ke sini thanks

  13. riza mengatakan:

    loh kok eror sih gan slah code nya?

  14. riza mengatakan:

    code fingerprint nya aku masukan kata agan td eror?

  15. riza mengatakan:

    gw bka finger nya trus msukan code yg agan ksh td gw klik ok muncul “error activation code! please contact wolftongren@gmail.com” kata nya….?

    • dykas60v5 mengatakan:

      Yah, panteees. Sepertix kesalahan ada di ane bro. Mngkin mata gue yg kena sambel wktu catet imie mu. Sekarang coba yg ini 08808324. D tunggu konfirmasix bro

      Pesan balasan ini di kirim dari Nokia E63 gue

  16. VinzSevenz mengatakan:

    Lumayan , buat ngerjai mas dykas wkwakakkaa

  17. riza mengatakan:

    berhasil bro, thanks ya bro.,…..

  18. Ahmad mengatakan:

    Sertipikat kadaluarsa

  19. A' Paksi Jaladara mengatakan:

    gw koq gx bs aplikasi bom sms sih..
    tlong dong bantuin?

  20. Alvie mengatakan:

    Parah !
    Hp ku bluum d hack ..
    Jdd g bisa !
    Certificate g mendukung aja !
    Taeee

  21. fazer mengatakan:

    certifikat kadar luarsa bro, padahal dah gue sign napa bro??

  22. raden yudistira mengatakan:

    ada yg lebih serem g sekali sms langsung keok….soalnye ane di terror trs minta pls jd ksel tuh….

  23. fahry mengatakan:

    bang kenapa q instal malah sertefikat salah ????

  24. andy mengatakan:

    kenapa sertifikat nya kadaluarsa,
    Pada hal aq pake nikoa e63,,,,JAWAP / BLZ ?

  25. suwandy mengatakan:

    aq pake e63 tapi kenapa masi setifikat nya kadaluarsa,,,,?

  26. Agoes mengatakan:

    Waduh …. Mas… Kok ksalahan sertipikat 😀 heheheee klau gk kedaluwarsa gmna ni mas cra downloadnya…. Hpq E63 ….

    • dykas60v5 mengatakan:

      Udh di hack blm hpx.? Klo blm cba ikuti tutorial hack hp yg judul artikelx q taruh paling atas.

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  27. fanz mengatakan:

    ko format file nya zip ya gan?? bukan sis,
    gak masuk nih ma hp w (nokia 5233)

    • dykas60v5 mengatakan:

      Ya elaah, di bedah dunk bro file zip nya. Ntr u bakal nemuin file .sis nya. Setelah download agan buka aplikasi xplore. Trs cari file yg udh agan download td (file zip). pilih (buka) filex nnti d dlmx ada file .sis nya. Kmudian instal. Fungsi zip itu sndiri adalah u/ mencegah file aslix (.sis) kna virus. Mkax di ”bungkus” pke zip.

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  28. Pamenang selatan mengatakan:

    mantab infonya, mau nyoba, ah…
    karena kemaren n’mer adik ku di teror orang gag bertanggung jawab…

  29. Agoes mengatakan:

    Waduhh… Gan ! tiap donlod ko kadaluarsa klau gk sertifikatnya… Apa hpnya mnta diformat dlu …. Ya Gan !..

  30. Agoes mengatakan:

    Gmna c mas crana nghack gk tau aq 😀 hehehe…. Ap dipormat hpx

  31. sam mengatakan:

    gw pnya SMS bomber
    tapi musti konfrim stiap sms
    jadi 1000 sms bomber
    mesti
    1000x konfrim
    cpek tngan neken tombol OK
    ada yg praktis gk?
    Yg di atas
    file nya SIS
    gk bisa k baca di E63 gw
    ada yg laen?

  32. sam mengatakan:

    gw pnya SMS bomber
    tapi musti konfrim stiap sms
    jadi 1000 sms bomber
    mesti
    1000x konfrim
    cpek tngan neken tombol OK
    ada yg praktis gk?
    Yg di atas
    file nya SIS
    gk bisa k baca di E63 gw
    ada yg laen?

  33. sam mengatakan:

    gw pnya SMS bomber
    tapi musti konfrim stiap sms
    jadi 1000 sms bomber
    mesti
    1000x konfrim
    cpek tngan neken tombol OK
    ada yg praktis gk?
    Yg di atas
    file nya SIS
    gk bisa k baca di E63 gw
    ada yg laen?
    Yg file JAR?

    • Dyka mengatakan:

      Mmmmmm… U/ yg java lum ada sob. Klo xsms flood ini malah gk prlu konfirmasi bro. Tinggal tidur dia bakal ngebom sendiri.

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  34. Agoes mengatakan:

    Duh … Pusing … ?! Dri kmaren donlod slah certipikat klau gk kadaluarsa 🙂 …

  35. Agoes mengatakan:

    Mua app dah Q coba tpi hsilx ttep slah certipikat…

  36. angga mengatakan:

    Lam kenal broo Dyka………wah sipp banget tuh program nya buat bikin mati kutu orang yg suka iseng..thanks banget ilmu nya broo…..saya mau coba nih ehhh mau nanya nih di samsung galaxy mini bisa engga tuh karna kan dia engga ada java nya .thanks…

    • Dyka mengatakan:

      Yaaaah… Gmna dunk.?? Kyakx gk bsa deh bro 😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  37. Anung yuwono mengatakan:

    Bro.. minta tolong di Bom’in no ini.. karena udah ganggu istri ane… nich nomernye.. 081328176473 dari pada pake kekerasan kan kagak baek.. he he he minta bantuannya ya Bro… asal dibikin KO aja, tapi dia tuh jual beli HP juga, Gan.. tapi masa bodoh ah…

    Makasih ya sebelumnya….

    • Dyka mengatakan:

      Whoaaaaa… Krng ajar bngt tu orng gangguin istri orang. Gk ada cewek lain apa.?? Serbuuuu… Booom dia.!?

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  38. candra mengatakan:

    cara downloadnya bozzz

  39. papae kiky mengatakan:

    bos xsms flood uda ke instal di hp 5800 ku tapi pas dibuka font nya kotak2,knpa ya bos?mohon bntuanya!thx

    • Dyka mengatakan:

      Itu artinya font yg mas pake gak support dgn aplikasi xsms flood ini. Coba ganti font d hp dgn font lain. Cara ganti font bsa mas cari di bgian kolom pencarian di blog gw. Ketik FONT llu cari

  40. Faqih mengatakan:

    Wah,bikin yg kusus java ad g nih?!

  41. dee mengatakan:

    mantaaapp bro..
    kalo penangkal maling ada ga bro ahahaha

  42. ersa mengatakan:

    Boleh jg tuh

  43. Tomshighwonders mengatakan:

    Ada bro netqin anti virus yg terbaru di tambahkan program anti maling.
    Cara kerjanya kita daftarkan no kita yg lain di app netqin trus lw kehilangan hp kita tinggal sms berupa printah: 1. Bunyikan alrm, 2. Menghapus file2 rahasi scr hiden dan lw hp nya yg di colong di ganti kartunya asal gak app netqinnya di hapus hp tsb akn krim sms no trsangka ke no yg kita daftrkan td. Ada lg jg app kav antivirus sma cara kerjanya tp proteksi keamanannya lbh jozz karena gak bisa di hapus kecuali di format ulang hp nya atau masukan kode.

  44. mas brooo mengatakan:

    Mas Bro Gan, Mw tanya Xplod Bisa Di Pake Buat Blackberry Ga, Tapi Klw Blackberry smsnya kan tersimpen selalu gmna tuh,

  45. J.A mengatakan:

    gan itu nomor kita ketauan gak pas kirim sms itu ke nomor target? byk yang neror nih -_-

  46. akupetal mengatakan:

    broo aplikasi dari kamu gak ada yang bisa terpasang…

    semua file rusakkk….
    q bingug…

  47. hp nya ga bisa buat aplikasi itu,,

    kk tolong bomb nie nomer donx…
    kasian ibu aq disms macem macem sama orang ini….

    085319979167
    sama
    085319979167

    • Dyka mengatakan:

      Bulan puasa sob… Lupain dendam… Cuekin aja…

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

    • Dyka mengatakan:

      Apaan nh sob.??

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

      • gunawan mengatakan:

        +6285295632782
        082332519909
        082349306993
        085295632782

        tolonng kerjain nmer diatas donk bro…
        nmer2 diatas sering nyerang hp gw srcara beruntun bro tiap hari…
        mhon bantuan please..

        .tolong bamtuannya bro dyka…keael banget gw ma nmer ni dyka….

      • gunawan mengatakan:

        +6285295632782
        082332519909
        082349306993
        085295632782

        tolonng kerjain nmer diatas donk bro…
        nmer2 diatas sering nyerang hp gw srcara beruntun bro tiap hari…
        mhon bantuan please..

        .tolong bamtuannya bro dyka…kesel banget gw ma nmer ni dyka….

  48. Risky Putra Wardana mengatakan:

    gmn cara hack nya mas bro ?

  49. kapten enterprice mengatakan:

    bagus bommer sms ada sih yg sdg gua mau kerjain, pokoknya org yg sk teror gue

  50. bakti mengatakan:

    met mlm ms dyka klu bt blacberry gmna cranya? apa sama dgn jnis hp laennya? mhon arahannya mas

  51. kevin mengatakan:

    bos susah nge download nya gmana

  52. gunawan mengatakan:

    +6285295632782
    082332519909
    082349306993
    085295632782

    tolonh kerjain nmer diataa donk bro…
    nmer2 diatas nyerng hp gw srcara beruntun bro tiap hari…
    mhon bantuannya please…

    .

  53. gunawan mengatakan:

    +6285295632782
    082332519909
    082349306993
    085295632782

    tolonh kerjain nmer diataa donk bro…
    nmer2 diatas nyerng hp gw srcara beruntun bro tiap hari…
    mhon bantuannya please…

    .+6285295632782
    082332519909
    082349306993
    085295632782

    tolonh kerjain nmer diataa donk bro…
    nmer2 diatas nyerng hp gw srcara beruntun bro tiap hari…
    mhon bantuannya please…

    .

  54. gunawan mengatakan:

    +6285295632782
    082332519909
    082349306993
    085295632782

    tolonng kerjain nmer diatas donk bro…
    nmer2 diatas sering nyerang hp gw srcara beruntun bro tiap hari…
    mhon bantuannya please…

    .

  55. andi mengatakan:

    BOZ INI GMNA CARA DOWNLOAD NYA,,,??

    • Dyka mengatakan:

      linkx kayakx rusak gan. cari di google aja ya

      Teman penghianat adalah sampah, namun seorang teman yg meninggalkan temannya sendiri jauh lebih rendah dari sampah

  56. aninditablog mengatakan:

    Ide yang sangat bagus, haha, kadang2 pengen juga mbales orang2 iseng 😀

  57. Dedi mengatakan:

    Asu hp q java

  58. yuanita mengatakan:

    Mas, aq lg hamil nih, kena teror menyebalkan, sayangnya knp aplikasimu ga bs d bb yah?

  59. yuanita mengatakan:

    Mas, aq ini lg hamil 8 bln, di teror sama orang iseng ga jelas, stress bgt rasanya, sayangnya aplikasimu ga bisa dipake bb 😦

  60. Leonardo mengatakan:

    ada gak yang berformat java

  61. kangmas mengatakan:

    dicoba ya gan

  62. imam maulana putra mengatakan:

    gmn ne bray cr downloadx?

  63. imam maulana putra mengatakan:

    bray kok aplikasix gk c02k k hp n0kia xpres musik 5800

  64. iank mengatakan:

    nice info gan…. tapi saya da punya… Hehehe..
    Salam kenal aja gan…

  65. wayang mengatakan:

    permisi mimin
    mau jual kamera ga kepake,
    langsung aja ya

    camera canon eos 600D IS II pembelian bulan oktober 2013
    kelengkapan:
    kamera
    lensa
    dus
    surat2
    tas
    pelindung lensa (supaya lensa ga jamuran)
    garansi resmi data scrib 3 bulan lagi
    memory 4GB sony

    minus:
    sejauh ini ga ada masalah,bisa diCEK saat COD,,,

    ane buka harga
    Rp.3.900.000 (nego wajar,yg penting tdk brlebihan 😀 )

    yg minat silahkan invite :

    pin:7D13273E
    COD:my time,my place!

    berikut sedikit penampakan cameranya

  66. migia devi mengatakan:

    salam kenal dan ijin gabung….
    teman2 saya minta tolong nih,,saya diteror sama orang tiap malam dia sms dan miscall aku terus sampai2 aku ga bisa tidur,..ini nomer hp nya 081266683169,,,,bagi teman2 yang punya aplikasi sms diatas tolong ya dikerjain jg orang ini karena sangat mengganggu dan meneror saya terus,,,,terimakasih banyak teman2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s