https://i2.wp.com/cdn1.arkive.org/media/3F/3FCCEE6B-4A8E-41ED-B3F7-B1670B2957D5/Presentation.Large/Komodo-dragon.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello sobat.? Gimana kabar.? Oeheem. . . Gak terasa udah hari selasa. Heemmm rencana hari ini apa ya.? Kalo eyke sih ntar maho mau ke pasar cynn. . . Bedak arang n lipstik gue habis (lho.?). Ehm ehm. . . yang jelas ntar mau nyuci kolor dulu coz persediaan kolor gue yang kian menipis (sambil memandang seonggok kolor di salah satu sudut ruangan). Tapi ada baiknya sebelum menyelesaikan tugas mulia itu gue nulis sebuah artikel PENTING buat kalian.

Seberapa penting sheee.? Penting banget bro, karena ini menyangkut kehormatan dan harga diri bangsa di mata dunia (tsaaah). Jadi ceritanya gini, kemarin gue baru baca iklan di tv. Intinya gini indonesia berhasil mengajukan salah satu taman marga satwa-nya yaitu PULAU KOMODO sebagai salah 1 peserta 7 keajaiban dunia yang baru.

https://i2.wp.com/bluefarlaa.com/wp-content/uploads/2011/02/Pulau-Komodo1.jpg

Sebenernya indonesia sudah mengikutkan beberapa cagar alam budaya untuk di ikutkan dalam voting ini, tapi sayang sejauh ini hanya pulau komodo aja yang lolos. Nah kebetulan setelah melalui proses voting yang panjang kini tinggal memasuki babak pemilihan finalis 7 keajaiban yang baru.

https://i1.wp.com/worldislandparadise.com/wp-content/uploads/2010/11/komodo.jpg

Dan lewat artikel ini gue pengen mengajak teman-teman blogger pada umumnya dan para visitor pada khususnya yuk kita dukung PULAU KOMODO sebagai salah satu finalis dari 7 keajaiban dunia yang baru. Caranya cukup mudah, tinggal mengetik sms :

KOMODO ke 9818
(Rp. 1/sms – bahkan gratis (masing-masing operator beda)

K.jpg

Setelah di kirim maka kita akan mendapat sms balasan dari 9818 :

K1.jpg

Mudah banget bukan.? Tau gak sob, kalo seandainya pulau komodo berhasil tercatat sebagai 7 keajaiban dunia yang baru maka pariwisata pulau komodo akan makin terkenal. Otomatis akan banyak turis yang datang kesana. Hal ini akan jadi pemasukan devisa bagi negara di bidang pariwisata, terus tentu aja kita juga membantu saudara-saudara kita di provinsi tsb (provinsi apa yah.?? NTT kalo gak salah) yang emang pendapatan rata-ratanya masih rendah. Satu SMS dari kalian sangat berharga kawan.

http://rdipress.files.wordpress.com/2011/05/komodo_dragon.jpg

Oh iya sebagai seorang symbian-ers sejati dan pinter, untuk memaksimalkan dalam pengiriman SMS vote pulau komodo ini gunakan aja aplikasi XSMS PLOOD atau SMS BOMBER. Tinggal ketik KOMODO ke 9818 dan tentukan jumlah SMS yang mau di kirim kemudian SEND. Misalnya gue kirim 100 SMS perhari (mumpung gratis, gak rugi juga kan.?) belum lagi sms dari temen-temen semua, bukan gak mungkin bisa aja pulau komodo berhasil masuk sebagai finalis 7 keajaiban yang baru.

Ayo teman, bantu gue ketik REG DYKA eh salah. Ketik KOMODO ke 9818 dan kirim pake SMS BOMBER maka kita udah bisa mendukung pulau komodo jadi finalis 7 (seven) wonder yang baru. Sebagai awalan gue ketik duluan ya.

Dan gue selaku admin ganteng blog yang juga ganteng ini memberi tugas kepada 7 teman-teman blogger lain tuk menulis artikel sejenis tentang pulau komodo. Terserah mau nulis apa yang penting isinya dukungan untuk nge-vote pulau komodo sebagai finalis 7 keajaiban dunia. Atau kalo gak mau repot kalian bisa copas artikel ini atau dari sumber yang lain.

Dan 7 blogger yang beruntung itu adalah :

Gue tinggal dulu ya cynn. . .
(sambil ngetik sms vote)

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

65 responses »

  1. Erit Kantoni mengatakan:

    pertamaxxx. .
    Yes¤manjat tower¤. .
    G blm prnh coba ni.
    Info bagus mas. .

  2. Aweend mengatakan:

    Kduax,
    #smbil bongkar2, hp gue mana yak?, perasa’an td dcini#

  3. upidupid mengatakan:

    itu apaan?calon RT cibinong?
    Hehehe..
    Temen gw banyak orang komodo-flores..
    Namanya Ali,panggilan ALDO= ALI KOMODO.
    pasti dah gw sms,biar kampung halaman temen gw jadi terkenal..

  4. adhie mengatakan:

    wah mmpung ada gratis sms ni,mampir ksini sob ada game maknyus ni
    H.A.W.X

  5. 1Noel mengatakan:

    mau tnya nih bro.. knp sy upload file di plunder selalu bad request?

  6. amirdragnel mengatakan:

    gue udh kirim 25 sms masbro

  7. FA 12 OQᓹ mengatakan:

    Sip dah

    oiya..foto pertama ane kira ente bro setelah berubah,hahaha

  8. mentik's mengatakan:

    ane mendukung soalnya ane blum pernah makan sate komodo

  9. Wahyu Chandra mengatakan:

    Langsung bertapa buat bikin artikel… *tarik selimut* *tidur lagi* #eh

  10. 1Noel mengatakan:

    lewat hp bro..

  11. Junet mengatakan:

    oke deh…

  12. dombaimba mengatakan:

    domba udah 11.111 sms. Yang lebih hebat dari domba angkat kelamin!

  13. Ikky21 mengatakan:

    SUGOOOOII!!!

    LANGSUNG KIRIM SMS!! AYO SEMUA AYO!!

  14. Mahardika mengatakan:

    wah dapet tugas mulia nih.
    bro, km bisa buka http://www.pilihkomodo.com?
    aku kok ga bisa buka lewat hapeku ya?
    http://www.pilihkomodo.com udah co.id kah?

  15. wahyu.arie mengatakan:

    Q dah bom tu nomor…eh kq mlah q jd yg d bom balik yg isinya gini:
    “Maaf, saat ini layanan yang kamu inginkan tidak tersedia. Silahkan ulangi kembali.”

  16. Abed Saragih mengatakan:

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  17. bensdoing mengatakan:

    nama gw nggak perlu dicatat d monumen 🙂
    gw ikhlas koch milihnya 😀

  18. Wahyu Chandra mengatakan:

    Sebelum nyelesaiin pr, gue mau nitip gerobak dulu, bang.

    Dipilihh… Dipilihh… : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/10/22/cita-cita-yang-aneh/

    Sekian. *menghilang lagi*

  19. Mahardika mengatakan:

    iya bro, aku bisa buka lewat PC.
    oiya, link ku belum di pasang ya?

  20. pelancongnekad mengatakan:

    kemarin2 gratis, eh sekarang katanya berbiaya 1 rupiah..
    jadi malas kan *jiaaahhh, pelit amat!!*

  21. amirdragnel mengatakan:

    ehhhh bro gue kmarin udh nmbah 125 sms jadi totalnya 250…gue smsnya gini “bekicot” gue kirim ke 9818..langsung deh gue dpt reply “maaaav bekicot tdk trmasuk dlm kejaiban dunia”..gimana nih ? Sial bgt kan…#kabur

  22. amirdragnel mengatakan:

    awas kemasukan kalajengking ! Gokil itu makanan apa yaaa bro ? Dari tadi dong..

  23. Algojo mengatakan:

    Saudaraku nasionalisme kta sudah d tipu tlong bca tautan ku ini barang 5mnt
    maka fakta akan terungkap

    http://agungonline.blogdetik.com/index.php/2011/10/25/dibalik-konspirasi-new7wonders-kepada-pulau-komdo-dan-indonesia/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s