angpao.jpg

Assalamu’alaikum dul. . .
Hei what’s up yo. . .? Ahaaa. . . Tidur gue nyenyak banget. Secara dinas malam tadi pasien cuma dua. Ruangan jadi sepi dan “sedikit” menakutkan. Tau gak cynn.?? (gak tau) ya makanya sini eykee kasih tau. Hoof gak tau napa gue ngerasa aneh dengan kejadian yang gue alami tadi malam.

Jadi ceritanya gini. . .
Ruangan perawatan gue kapasitas maksimal 12 pasien. Enam ruang perawatan pasien pria, dan enam ruangan sisanya buat pasien wanita. Semalam cuma ada dua pasien wanita. Karena jendela-jendela di ruang perawatan pria masih pada kebuka, maka gue inisiatif mau nutup tu jendela-jendela. Setelah beres gue matiin deh lampu ruangannya. Eh ada satu jendela yang kayaknya kebuka lagi deh, dalam suasana remang-remang karena cahaya lampu dari luar gue tutup lagi tu jendela. Duuuh sumpah… Bulu kuduk gue jadi merinding sendiri. Feeling gue langsung bilang kalo gue sedang gak sendiri di ruangan ini. Seolah-olah ada seseorang yang tak kasat mata sedang memperhatikan gue di salah satu sudut ruangan. Oke mungkin ini cuma perasaan gue, berusaha tuk tetap tenang cepet-cepet gue tutup tu jendela and segera deh keluar dari ruangan yang serem-serem gimana gitu.

Ohooo…
Cukup dah cerita seremnya, rumah sakit bukan tempat yang bagus buat di kunjungi berlama-lama. Secara rumah sakit adalah tempat pasien antara hidup n mati. Jika gak pulang dalam keadaan sehat ya mungkin pulang dalam keadaan udah jadi jenazah. Gue berani jamin, di tiap tempat tidur perawatan rumah sakit pasti udah pernah ada yang meninggal di tempat tidur itu.!!!

Hihihi. . .
Koq malah jadi cerita kolor horor ya.?? Padahal ane kan mau share aplikasi ajib neeh. Fungsinya buat menampilkan sms yang masuk langsung tampil secara full screen / layar penuh tanpa di sentuh sama sekali. Jadi begitu masuk langsung dah terbaca satu halaman.

f1.jpg

Asyik kan, gak perlu klik sana sini udah langsung bisa di baca tu sms. Kalau mau milih opsi selanjutnya tinggal tekan tuh OPTION. Nah bakal nongol tuh pilihan seperti balas, teruskan, hapus, dll. Jika di dalam ponsel kalian ada aplikasi message reader maka aplikasi ini juga mendukung fungsi tersebut. Klik READ ALOUD tuk mendengarkan ponsel membaca isi pesanmu. Smart bukan.? Hiksss tapi sayang, message reader di cfw ponsel gue malah pake bahasa n logat spanyol. #nangis di kandang ayam

f2.jpg

Fitur lainnya yang bisa di coba yaitu FONT SIZE. Dengan opsi ini tulisan di pesan masuknya bisa di pilih mau yang kecil ampe yang besar.

f3.jpg

Jadi kakek-kakek atau nenek-nenek kalian yang juga menggunakan ponsel layar sentuh gak akan kerepotan saat baca sms yang masuk. Tapi beneran gak yah, para manula malah pake ponsel-ponsel touchscreen.??? (#+£#%$¥)

Oheee. . .
Sekarang giliran kalian deh nyobain aplikasi ini. Insyaallah ntar siang gue posting aplikasi yang lain. Tetep pantengin blog ini yah. Oh iya, met berhari minggu. Jadwal gue ntar….
Mmmmm…
NYUCI KOLOR.!!!

File Info
Nama : Best Full Screen Message
Size : 179 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Download via Keep and Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

31 responses »

  1. amirdragnel mengatakan:

    huaaahhh gue dpt pertamax #berlinang air mata..

  2. wawan mengatakan:

    huah ugah download ah

  3. mase lagi mengatakan:

    nyimak aja dah..

  4. dombaimba mengatakan:

    wah serem juga tuh.. Apalagi kalo kemaren ada yang narik kaki lu dari kolong tempat tidur.. Hmm…

    Mantep nih aplikasinya, tapi udah terlanjur pake threadsms..
    Btw, minta tema nya donk bro.. Domba udah cari kemana2 kaga ketemu..

  5. Algojo mengatakan:

    Pesan sate domba 1 porsi y brae
    gk pke lama
    #duduk maniesz

    • dykas60v5 mengatakan:

      Domba jantan apa betina bro.?? Trs yang bulux brwarna apa bro.?? Suka dagingx yg d bagian apa.? Umur kambing yg di pake brapa tahun.?? Satex setengah mateng.? Mateng.? Gosong atau mentah bro.?? Pake lontong gk bro.?? Nah lho

      Pesan balasan ini di kirim dari Nokia E63 gue

  6. 1Noel mengatakan:

    jd atut:mrgreen:

  7. adhie mengatakan:

    prmisi om orng gnteng mo lwat…

  8. codot mengatakan:

    lngsung copet..
    skalian font nya gan d share..hehe

  9. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    mampir kesini bro, http://jhons40v5.tk ada master windows 7 ultimate full versions. cuma bisa nyimak bro, coz nokia s60v5 ku udah kujual, ganti pake java s40v5 + windows 7 Ultimate

  10. Ikky21 mengatakan:

    *kipas-kipas* *mental* *ternyata kipas Temari*

  11. Abed Saragih mengatakan:

    Ini adalah kunjungan balik saya🙂

  12. Mana mengatakan:

    mau dong download aplikasinya.

  13. rizky mengatakan:

    bang dyk tolongin ana dong req cert , ikhlas de ana kirimin pulsa klo hp ana berhasil ana hack uda bebulan bulan berkelana kesana kemari membawa alamat *lho

    • dykas60v5 mengatakan:

      Untuk cer n key ane jg gak bsa bntu sob. Cozz skrng minta d opda hrs bayar. Knapa gak coba hack dgn cara d flash bro.? Mudah kq

      Pesan balasan ini di kirim dari Nokia E63 gue

  14. Iful Famour Man mengatakan:

    mantap kang… Di tunggu kunjungan balik nya

    http://handiljawa.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s