Assalamu’alaikum. . .
Heee. . . hari ini telat posting.! Huuummm gara-gara hari senin ini penuh dengan kesibukan. Udah gitu hujan deras lagi.! Brrrrr. . . dinginnya gak ketulungan. Ehmmm. . . di sore hari ini gue pengen share sebuah tema bernuansa “cantik” buat kalian. Kebetulan juga kan udah lama gak share tema buat kalian. Temanya berwarna putih di hiasi warna-warna ciamik yang berada di bagian atasnya. Penasaran.? Yuk kita lihat beberapa screenshoot-nya di bawah ini.

Homescreen :

c1.jpg

c2.jpg

Menu and Folder :

C3.jpg

C4.jpg

Pesan dan Catatan :

C5.jpg

C6.jpg

C7.jpg

Pemutar Musik dan Playlist :

C8.jpg

C9.jpg

Kalender :

c10.jpg

Nah udah pada lihatkan.? Gue pribadi lebih suka tema dengan model begini. Kesannya minimalis namun kaya warna. Gimana dengan tema kesukaan kalian.?

File Info
Nama : Colours Nokia
Size : 323 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : Theme S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini
Download via Keep and Share :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

17 responses »

  1. irfan handi mengatakan:

    boleh ngamanin PERTAMAX nya bro. πŸ˜›

  2. Mahardika mengatakan:

    kalo aku lebih suka tema yg pake ikon anna bro,
    lebih rapi keliatannya

  3. dombaimba mengatakan:

    keren juga nih.. Bungkus ahh..
    Oh iya, tema yang domba minta di postingan ‘Best Full Screen Message’ itu ada gak? Mau banget yang itu..

    Astaga.. Ternyata bang dyka sukanya ama lagu 7 icons.. Sangar banget!

  4. Taufik mengatakan:

    nitip ke TKP, ada tema keren jga.. πŸ˜‰

  5. Erit Kantoni mengatakan:

    Mau nyemak. .
    eh,nyimak.

  6. adjiterpesona392 mengatakan:

    wie tampilan bl0g pada berubah. Pke hp apa gan?

  7. 1Noel mengatakan:

    lumanyun :mrgreen:

  8. mifengkung mengatakan:

    wh oke tu pren……

  9. mifengkung mengatakan:

    wah oke tu prend….

  10. BASTARD mengatakan:

    gmana ni cara donwload nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s