M1.jpg

Assalamu’alaikum boss. . .
Gimana kabar bos.? Baikkan bos.? Hadeeeh. . . Nabire city bener-bener dingin.! Sepanjang jalan di penuhi titik-titik hujan yang tercurah dari langit. Udah dingin-dingin gini di tambah lagi gue sedang menahan perasaan “mengedan” saat ini. Intinya perut gue lagi mules dan saat ini lagi mendesak ingin keluar. Sialnya bokap lagi asyik “nongkrong” di jamban kesayangannya itu. Mau gak mau kali ini gue harus mengalah karena gue kalah start ma bokap menduduki ranking 1 di jamban yang sangat istimewa itu.

Waktu-waktu terus berlalu dan gue terus tersiksa dengan perasaan yang semakin tak menentu ini. Dari pada waktu mubazir n terbuang begitu aja, mending Q tulis aja sedikit artikel yang rada aneh ini.

Mungkin dingin-dingin gini enaknya main game kali ya.? Makanya gue mau share sebuah game simpel buat kalian. Inti dari game ini adalah menyusun PUZZLE. Seperti biasa kita di tuntut untuk menyusun sebuah gambar yang telah di acak posisinya menjadi sebuah gambar utuh dengan susunan yang tepat.

M2.jpg

Ada yang beda puzzle yang ini dengan puzzle yang udah gue pernah share sebelumnya. Jika dalam game puzzle pada umumnya terdapat sebuah gambar puzzle dengan sebuah celah kotak yang kosong agar kotak-kotak puzzle-nya bisa di geser maka BEDA dengan puzzle yang ini. Puzzle-nya full tanpa celah sedikit pun dari kotak-kotaknya. Terus gimana cara menggeser kotak-kotaknya.?? Mudah aja, tinggal geser kotaknya ke kanan, kiri, atas atau bawah untuk menemukan susunan yang tepat. Jika di geser terus maka kotak akan terus bergeser tanpa henti.

m3.jpg

M4.jpg

M5.jpg

Gimana.? Bingung gak.?? Sama gue juga bingung. Nah dari pada ntar kalian botak and stress mikirin gimana game ini mending unduh sendiri dah.

Nah sepertinya bokap udah keluar tuh dari jamban kesayangannya. Sekarang gantian gue yang ingin menuntaskan hasrat terpendam ini. Do’ain gue ye supaya selamet dalam menunaikan tugas suci ini. Aamiin. . .

Aduh.!!!
Udah di ujung.!!!

File Info
Nama : Mind Breaker
Size : 928 Kb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini
Download via Keep and Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

11 responses »

  1. 1Noel mengatakan:

    clinguk clingak.. #eh

  2. amirdragnel mengatakan:

    jiahahahaha gue ngakak bgt waktu yg bagian jamban..masak ada kgiatan di jamban dibilang tugas suci #tendangan kungfu..

    • dykas60v5 mengatakan:

      #menghindar dgn kagebunshin no jutsu Ya iya lah tugas suci, klo gk d kerjakan ntr malah. . . . Xxxxx di celana. Hehehehe

      Pesan balasan ini di kirim via Nokia EG3 gue

  3. adhie mengatakan:

    jdi inget jaman sd main game kya gni,nitip mas bro
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/11/03/uniwar/

  4. seoul mengatakan:

    ko gk bsa d bka sob…

  5. firky mengatakan:

    gax bysa dy buka oM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s