https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/11/michael-jackson-concert-2.jpg?w=300 M.J In Memories

Assalamu’alaikum. . .
Hello dunia. . . Dyka datang menyapa kalian.!!! Merdekaaa. . . Merdekaaa. . . Merdekaaa. . . Arrrghhh. . .!!! (kesurupan jin botol). Hoofff nabire city kembali panas setelah tadi pagi di guyur hujan yang sangat deras. Tadi pagi gue sempet BeTe abiezzz.!

Waktu hujan-hujan tadi cewek gue nelpon, katanya motornya mogok gak mau di stater pas mau di hidupin berangkat kerja. Mana gak ada orang-orang lagi di rumahnya. Gue sebagai cowok sejati dan berjiwa super hero mau gak mau harus datang ngebut kerumahnya tuk ngidupin tu motor (padahal takut di pecat sebagai pacar).

Nyari-nyari mantel cuma dapat jaket mantelnya aja. Sedang celana mantelnya gak tau nyasar kemana. Buru-buru gue nakat aja tuh hujan-hujanan. Celana pendek gue yang udah mulai basah gue tarik keatas sehingga nampaklah paha gue yang putih and sexy. Cewek-cewek SMU yang lagi berteduh di emperan pada melotot kegirangan waktu gue lewat (padahal gue gak tau mereka melototin apaan).

Hiksss. . .
Sial, pas hampir nyampe deket rumahnya eh dia baru mau jalan keluar pagar dengan motornya. Ternyata motornya bisa nyala.!! Sialan, gue udah bela-belain datang basah-basah gini eh pas hampir nyampe malah motornya bisa di stater sendiri. Hufff gondoook banget.!!!

Ealaaah. . . Malah curhat.!!
Padahal awalnya pengen share tema buat kalian. Hehehe. . . Gak apa-apalah. . . Biar kalian juga bisa ngerasain betapa keselnya gue tadi. Kemarin-kemarin gue udah share tema putih Colours Nokia buat kalian. Dan sekarang gue juga mau share tema bernuansa putih rada-rada silver gitu. Tapi yang ini berbalut gambar kartun sang almarhum mega bintang pop, Michael Jackson.

Dari pada penasaran mending cepat naik ojek, kita langsung ke TKP deh cynn. Ikuti eykee ya. . .

Di bagian depan kita lihat tampilan pada Homescreen :

J1.jpg

J2.jpg

Masuk pelan-pelan kedalam, maka nongol dah icon-icon folder dan aplikasinya :

j3.jpg

j4.jpg

Kita tes yuk masuk kedalam pemutar musik :

j5.jpg

J6.jpg

Keluar lagi, sekarang kita masuk di bagian kalender :

j7.jpg

Nah udah tuh.?? Kalo masih penasaran mending langsung unduh dah boss. Ukuran temanya juga ringan, hanya 700-an kb aja. Jadi hemat di kantong dan nyaman di lidah. Nyam nyam nyam. . .

File Info
Nama : Michael Jackson
Size : 780 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini
Download via Keep and Shared :

http://www.keepandshare.com/doc/3193534/michael-jackson-zip-october-12-2011-9-58-pm-788k?dn=y” target=”_blank” />Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

39 responses »

  1. 1Noel berkata:

    pertamax apakah..?

  2. Erit Kantoni berkata:

    mantapp. .
    Tp syngnya gk cocok bwat hp aye. .
    ¤nangis

  3. ay0nk berkata:

    andai saja…..

  4. wawan berkata:

    ah gambarnya pada g nongol lg

  5. adhie berkata:

    yg mbah marijan ada ga sob,#piss ,sklian mo tanya cra nambah widzet kya di blog ente gmna sob,tlong pncerahannya,klo bsa krim via email y..

  6. Mahardika berkata:

    bro.. numpang ngungsi disini,
    tempatku kena gempa lagi :mrgreen:

  7. Wahyu Chandra berkata:

    gambarnya ada yang kaga nongol, Bang.

    Nitip ah. Mau nyoba² #penggalauanmassal nih. Huehehehehe… : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/11/04/i-love-rain/

  8. angga SDP berkata:

    hahahaha pasti koneksiny lmot….
    jadi gambarny ada yg g mncul

  9. dombaimba berkata:

    ngeri ah.. Ntar lagi tidur malem2, gak taunya hape gue nyala trus terlihat si MJ lagi moonwalk sendiri di homescreen..
    Oh iya, 5 dari 8 gambar diatas gak muncul tuh..

  10. adhie berkata:

    itu bro cra psang widget facebook#mampus jgn timpukin w bro w mang ga tau cra pasangnya

    • dykas60v5 berkata:

      Itu mudah bro, tpi hrs via pc. Bka fb mu, cari yang namax ”buat lencana anda” ikuti instruksix nanti d bagian akhir akan ada kode html nya bro. Copy kode nya. Kmudian buka dasboard wp mu. Klik widget and cari widget teks. Paste kodex d widget teks lalu klik simpan. Beres. Skrng lht blog mu ulang

      Pesan balasan ini di kirim via Nokia EG3 gue

  11. nanok berkata:

    kok klik dunlud malah lari ke menu lagi

  12. Ikky21 berkata:

    Bisa buat EGE gak temanya, bang?

    Ini kode supaya gambar n keterangan di tengah:
    <p align="center"> (kasih html img src)
    (keterangan) </p>

    Jangan lupa mie ayam Pak Somadnya.. :mrgreen:

  13. 4an25 berkata:

    ah sial, cuma bisa s60v5, padahal gue pingin banget cyiin..

  14. dombaimba berkata:

    tadi kayaknya ente posting tentang ‘Minal Aidin Wal Faizin’ deh.. Kok ilang?
    Oh iya, mau nanya deh.. Gimana sih cara nampilin widget blog di mobile view? Kok blog domba di mobile view kagak ada widgetnya sama skali..?

    • dykas60v5 berkata:

      Hehehehe penasaran ya.? Td udh tak sunting biar terjadwal tulisanx, mkax ilang gtu. Ntr dia nongol pas idul adha. Soal widget yg akan tampil di mobile view cuma widget2 dri widget luar bro. Cntohx facebook. Klo widget bawaan wp jarang mw nongol. Paling cma blogroll, postingan paling baru dll.

      Pesan balasan ini di kirim via Nokia EG3 gue

  15. diketik berkata:

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe 🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha
    Diketik

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂
    salam persahabatan 🙂

  16. Algojo berkata:

    Jd pnasaran ama pcar ente
    ente kn tnggal d nabire slh stu kota d papua
    bsa d bykngkn pcar ente itu lmayan tinggi, klit sawo matang(hmpir gsong),rmbut kribo iya kn
    #kabor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s