S1.jpg Slide Unlock v.4.0.8

Assalamu’alaikum masbro. . .
Huaaaarrrrghhh. . . Nabire city sedang di guyur hujan lebat ampe berjam-jam.! Dan keadaan kayak gini bikin suasana malam jadi dingin euy. Telapak kaki jadi dingin ampe mau ngapa-ngapain pun males. Tapi ada untungnya juga cuaca kayak gini. Pasien gue pada ngorok di tempat tidur masing-masing and menimbulkan bunyi ngorok bersahut-sahutan. Hehehe. . . Dingin-dingin gini mending sempetin nulis postingan tuk hari ini ah. . .

Ehhhmmmm. . .
Beberapa hari ini gue jarang bawain aplikasi seru buat kalian. Share-nya mungkin game-game boring lainnya. Nah gue pikir kini saatnya share aplikasi pengunci layar ponsel super seruuu. Berawal dari jalan-jalan di blog-nya bro Mahardika , gue nemu nih aplikasi. Setelah nyobain aplikasinya sumpah bikin ngakak ampe ngompol bro.

Gimana gak ngakak bro kalau layar penguncinya bikin kocak abis. Dalam satu bundel skin aplikasinya ada gambar Sinchan yang sepertinya akan melakukan gaya porno aksi.

S2.jpg Udah keliatan belahannya belom.?

Namanya juga aplikasi pengunci layar ponsel, maka untuk membukanya adalah dengan cara di geser. Di skin itu sinchan sedang memamerkan bokongnya yang sexy and bohay. Nah kita harus pelorotin dulu celananya kebawah baru layar ponselnya mau kebuka. Wkwkwkwkwk ada-ada aja bro. . . Moga-moga aja si kreator mau bikin skin yang gambarnya pake koteka pasti lebih seru tuh.

S3.jpg Omaigaaaddd Cynn.!!

Selain gambar Shinchan ada juga pengunci layar ponsel yang lain seperti Maemo 2, DJ Music, Symbian Belle, Windows Vista dan Windows 7. Pokoknya keren-keren masbro. Rugi gak nyobain. Dengan aplikasi ini jadi gak perlu symbian anna, and Maemo tuk nyobain sensasi pengunci layarnya-kan.? Cukup pakai symbian s6v5 biasa aja kalian udah bisa tampil dengan rupa symbian kelas atas itu.

S4.jpg Symbian Anna

S5.jpg Blue Trans

S6.jpg Skin Default

E:S7.jpg MeeGo2

S8.jpg Music Disk

S9.jpg Slide Arc

S10.jpg Vista Blue

S11.jpg Windows 7

Di masing-masing skin beda-beda cara buka kuncinya. Ada yang kesamping, keatas, melengkung, geser ke icon gembok dll. Gue rekomendasikan deh aplikasinya ma kalian di antara aplikasi pengunci layar kunci yang lain.

Oh iya sedikit mau menambahkan, setelah gue teliti sebenarnya kita bisa sedikit meng-otak-atik sound aplikasi ini dari yang standar menjadi lebih personal, jadi bisa di ubah nada saat mengunci, menggeser, dan membuka kunci dengan sound/nada kesukaan kalian sendiri.

Caranya sangat mudah :
1. Siapin sound/nada yang durasinya pendek berformat .mp3. Kalau gak punya coba cari di google. Siapin maksimal 3 file sound tsb atau terserah berapa aja.

2. Masuklah ke direktori C > Data > SlideUnlock_Ovi dengan menggunakan aplikasi Xplore.

3. Di dalam folder SlideUnlock_Ovi itu ada beberapa file .mp3. Cari 3 buah file dengan nama sLock.mp3, sSlide.mp3, dan sUnlock.mp3

Ket :
– sLock.mp3 = Nada saat mengunci layar
– sSlide.mp3 = Nada saat menggeser panel kunci
– sUnlock.p3 = Nada saat layar terbuka

4. Ubah nama ke 3 buah file sound/nada yang kalian akan di jadikan suara efek sesuai dengan nama-nama file .mp3 tadi. nama file harus sama persis dan jangan ampe salah.! File asli dari sound tadi di simpan ke tempat lain aja buat jaga-jaga kalau mau di balikin ke awal.

– Langkah terakhir tinggal di test aja bro. Beress. . . Zzzz. . . Zzzz. . .

Rencana gue mau nyari sound efeknya Shinchan dulu, biar klop ama skin Shinchan-nya

Pasti udah ngiler n terkewer-kewer lidahnya to masbro.? Hehehe, males upload ulang mending kita rame-rame ke blog-nya bro Mahardika di Bali nyoook. . . Gak perlu naik pesawat, kapal, mobil, motor atau ngojek kesana. Ntar gue kasih jalan pintas deh kesana dengan jurus HIRAISIN NO JUTSU milik hokage ke-4 (korban naruto tingkat akut). Oke kita mulai HENSHIN.!!!! (Lho.?)

File Info
Nama : Slide Unlock
Size : 1.64 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download di Blog-nya Mahardika :
Lewat Sini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

28 responses »

  1. dombaimba mengatakan:

    kmaren uda download dr blog mhrdika..

    Bro, mau tanya nih.. Hape domba gak bisa muter video sejak kmaren malem. Real player nya pun gak bisa dibuka. Tapi kalo pake pemutar video lain sih bisa, tapi domba maunya pake real one. Please kasi tau gimana biar bisa diputer lagi *nangis di depan supermarket*

  2. 1Noel mengatakan:

    keren cyn..

  3. Mahardika mengatakan:

    tengkyu bro🙂

  4. el chico mengatakan:

    bro klo sertifikat salah itu gmna..

    • dykas60v5 mengatakan:

      Itu artix sertifikat aplikasi mu gak cocok dgn hp mu. Kalo mw bsa d instal aplikasix hrs di ”sign” dengan sertifikat hp-mu. Cara u/ dptkn sertifikat skrg udh susah (dftarx di OPDA). So u/ bisa pasang smua jenis app, tema, game dsb tanpa hrs ada tulisan sertifikat error, bla… Bla… Bla… HP mu hrs di hack. Baca postingan gue ”OMG – MAAFKAN AKU EGE-KU” Disana ada link ke blog temen gue cara hack hp. E63 q udh sukses q hack dgn cara itu. Segera ke tkp aja. Oke

      Pesan balasan ini di kirim via Nokia EG3 gue

  5. atha kalsel mengatakan:

    brother,download operamini5 gretongan gan.tolong bantuanx .nb…

  6. han mengatakan:

    hy bro salam kenal, bro bsa gk klo biat hp ane nokia 700

  7. han mengatakan:

    hy bro salam kenal, bro bsa gk klo biat hp ane nokia 700,,,,

  8. XD mengatakan:

    Buat hp java w900i kalo slidenya d buka terus keluar nada tu gmana y mas ? Blz d email ja

  9. kartono mengatakan:

    keren2 aplikasi nya

  10. kartono mengatakan:

    keren2 aplikasi nya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s