M1.jpg Modern Combat 2 Black Pegasus

Assalamu’alaikum sob. . .
Ehmmm. . . Gak kerasa udah hari sabtu. Bagi temen-temen yang udah ada pasangannya pasti ntar malam nge-date ya.? Hahaha… Tapi jangan dua-duaan ya coz nanti yang ketiga adalah setan, sereeem. . . Gue juga kemarin absen gak nongol coz lagi ada masalah kecil ma my beiby. Hufff. . . Tapi alhamdulillah udah kelar dah. Hummm pagi ini mau share game yah. Sebuah game action super seru akan gue review buat agan-agan dan afganwati sekalian.

Game action yang gue maksud di atas adalah Modern Combat 2 Black Pegasus. Gue di tawarin game ini dari blogger temen gue, Bro Mahardika . Setelah gue instal and mainin beberapa waktu lalu ternyata seru banget sob. Aksi tembak-tembakannya gak tanggung-tanggung, selalu on terus di sepanjang level.

M2.jpg Modern Introduction Controling

Awal game ini bercerita tentang empat orang senator Amerika yang meninggal karena sebuah ledakan bom mobil. Pihak intelejen mendapat info bahwa skenario pembunuhan itu di dalangi oleh seorang politikus garis keras asal Amerika Selatan bernama Alfonso Vego. Maka di bentuklah sebuah tim khusus bernama tim Mustang Squad yang tugaskan untuk menyusup ke wilayah Amerika Selatan dan memburu Vego. Sayangnnya tim mereka akhirnya terpencar dan terpisah-pisah. Di salah satu adegan tampak seorang pasukan berhasil di tawan dan di pukul hingga pingsan. Dan dari sinilah petualangan seru akan di mulai.

M3.jpg Prepare to shoot helicopter

Di dalam game kalian akan menemukan berbagai aksi tembak-menembak, sneaking (menyelinap), kamuflase, sniping, dan spionage (penyusupan) untuk menentukan titit titik koordinat rencana pengeboman oleh pesawat bomber, dan lain-lain.

m5.jpg Sneaking From Enemies

M4.jpg Fighting with heli

Kalian gak sendiri, akan ada seorang teman yang akan menemanimu saat menjalankan misi ini. Berdua kalian akan saling bahu membahu menghabisi para musuh yang mencoba membidik kalian.

M6.jpg Prepare to sniping

M7.jpg Membidik musuh dgn sniper

Di dalam game kalian akan menemukan bermacam-macam senjata sebagai alat pertahanan diri. Misalnya pistol, senapan, granat, rocket launcher, granat launcher, pisau, sampai dengan sniper. Wheeewh banyak amir yah.?

M8.jpg Dalam kepungan musuh

Tapi gak apa-apa juga, makin banyak senjatanya makin mudah jugakan dalam menghabisi musuh-musuhmu.?

File Info
Nama : Modern Combat 2 Black Pegasus
Size : 2.41Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini
Download via Keep and Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

20 responses »

  1. wawan mengatakan:

    wah klo yg nie ane dah klar

  2. adhie mengatakan:

    udah pernah share jga,mang mantap ni game..

  3. Irfan Handi mengatakan:

    Ikutan nimbrung aja mas bro.🙂

  4. 1Noel mengatakan:

    maknyus..

  5. amirdragnel mengatakan:

    keren woooey gamenya😀 (tapi masi keren gue)..sbenernya mau gue copet bro,tapi apadaya hape cuma V3

  6. programatujuh mengatakan:

    mirip kayak game contra😀

    kunjungan balik yah ..
    http://fokusstan.com/
    share your knowledge.

  7. dombaimba mengatakan:

    asek asek.. Dapet game gratis.. *sambil garuk2 titit*

  8. dedy mengatakan:

    minta kode modern combat2 nya dong????

  9. purnomo mengatakan:

    ko ga bisa downloadnya gimana caranya mas brow,,,,aku suka banget ma game perang,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s