M1.jpg
Mini Ninja’s

Assalamu’alaikum. . .
Uhuhuhuhuhuhu. . . (nangis meraung-raung). Siang bro gimana kabar.? Ketemu lagi ma eyke di kantor SAMSAT Nabire City. Hiksss. . . Ane lagi nunggu antrian nih dalam misi tingkat ”S” yang di berikan oleh nyokap yaitu membayar pajak motor di kantor SAMSAT daerah Nabire City. Antriannya puanjaaaaaaaaang. . . banget (panjang bangetkan huruf A-nya.?).

Hoof. . .
Dari pada gue BT mending gue share game dulu ah buat kalian. Gamenya bercerita tentang seorang ninja kecil bernama Hiro. Hiro ini sebenarnya seorang ninja ”junior” yang belum terlalu mahir menggunakan kekuatan ninjanya. Suatu hari seorang raja jahat bernama Ashida datang ke kampungnya dan menculik teman-teman Hiro.

M2.jpg

M3.jpg

M4.jpg

Tapi Hiro belum menyelesaikan seluruh latihannya. Dengan bantuan petunjuk dari gurunya, maka Hiro pun berlatih di sepanjang jalan menuju kastil sang raja.

M5.jpg

Gak cuma berlatih skill aja lho, si hiro bakal di ajari jurus ilmu pelet eh ilmu apa ya.? Pokoknya melibatkan unsur Yin dan Yang. Untuk mendapatkannya Hiro harus mengumpulkan beberapa tangkai bunga. Untuk mengumpulkan bunga-bunga tersebut si Hiro harus melewati sungai yang deras.

M6.jpg

M7.jpg

M8.jpg

Ada kalanya kalian harus berhenti di tengah jalan tuk sekedar bertarung dengan beberapa musuh. Selama bertarung dan brtualang kalian bisa sambil mengumpulkan item-item berbentuk hati, beberapa bentuk huruf kanji jepang, dan logo Yin Yang.

M9.jpg

M10.jpg

M11.jpg

Gue sendiri belum tamatin game-nya, jadi lum tau ending-nya seperti apa.? So gue kasih tugas deh buat kalian tuk tamatin game ini dan ceritakan endingnya ama gue. Hahaha… (dasar admin pemalas).

Oh iya, sebagai tambahan info dalam game ini gak bisa di hilangin virtual key-nya karena emang udah bawaan dari sono-nya. Kalian bisa menggunakan virtual key bawaan game untuk mengontrol karakter kalian.

M12.jpg

Sebelum unduh gamenya gue mau ngasih MOB lagi buat kalian.

Suatu hari pak Yunus pergi ke klinik untuk berobat di dokter gigi. Pas dokter cabut giginya pak Yunus, dia berteriak keras-keras. Selesai di cabut dan di obati, baru pak Yunus bertanya pada dokter…

Yunus : berapa dok biayanya..?
Dokter : murah 200 ribu saja…
Yunus : lho dok, biasanya kan cuma 50 ribu..!
Dokter : memang… tapi gara-gara teriakan bapak tadi, 3 pasien saya yang lainnya pada kabur.

File Info
Nama : Mini Nija
Size : 671 Kb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini
Download via Keep and Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

14 responses »

  1. Dede Saputera berkata:

    game yg unik. Salam kenal

  2. frapemoccha berkata:

    Sayang ga bisa nyicip… HP msih jadul abad ke 19
    Nitip aja nih kelanjutannya : http://frapemoccha.wordpress.com/2011/11/17/kerajaan-nggingnggong-by-frapemoccha-part2/

  3. ay0nk berkata:

    eike nyimak aja cyn, he

  4. 1Noel berkata:

    maknyus..

  5. codot berkata:

    naruto nya kok ga d update lgi mas bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s