https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/11/scary2bhalloween2bghost2bcartoon.jpg?w=296 Rest in Peace Bro

Assalamu’alaikum. . .
Horass cynn. . . Gimana kabar.? Udah 2 hari gue absen nongolin gigi di blog gue. Duh berasa kangen ma kalian semua. Gue lagi kehabisan file-file buat postingan ke depan. Rencana sih maho upsss, mau ke warnet upload file-file yang lain and komik naruto FC lainnya. Dari pada gak posting mending gue mau sedikit cerita ama kalian.

Masih ingetkan dengan pasien gue tempo hari.? Itu tuh yang udah koma kemarin.? Gue kemarin dinas sore and ngedapati nama pasien itu udah gak ada di buku laporan perawat. Kalo udah gak ada namanya itu artinya dia udah meninggal beberapa waktu sebelumnya.

Yah akhirnya dia meninggal juga. Emang sulit bro kalo dapat pasien dengan kondisi koma begitu. Kemungkinan untuk bisa kembali sadar 80 : 20 persen-lah. Gue sempet nanya-nanya juga gimana saat dia meninggal. Ternyata eh ternyata kematiannya juga tragis banget bro. Menurut temen gue yang sedang dinas malam saat itu, pada waktu dia meninggal cuma ada bokapnya aja tuh yang nemenin. Dia bingung tuh jenazah mau di semayamkan di mana. Ya udah akhirnya dia pulang dulu sementara anaknya di tinggal dulu di RS. Di tunggu-tunggu bokapnya gak datang-datang, sementara pasien lain udah gak tenang di ruangan. Gimana bisa tenang kalo ada jenazah di samping tempat tidur mereka.?? Temen-temen gue inisiatif bawa jenazahnya di ruangan isolasi aja sambil nunggu keluarganya pada dateng.

Ehmmm. . .
Mau percaya apa enggak ternyata tuh keluarga baru datang keesokan harinya jam 10.!!! Gila gak tuh bro.??? Meninggalnya malam baru di tengokin jam 10 pagi. Bener-bener gila.!! Emang di taruh dimana sih otaknya mereka itu.?? Temen gue bilang keluarga yang datang banyak banget, udah gitu pake acara nangis-nangis lagi. Apa mereka gak malu.? Selama sakit emangnya mereka dimana.?? Apa pernah mereka datang jenguk atau sekedar nengokin.?? Enggak kan.?? #emosi_berat.!!

Gue ampe gak tau mesti ngomong apa lagi bro. Koq ada yah orang seperti itu.? Gak punya perasaan and hati ampe tega ninggalin jenazah anaknya ampe segitu lamanya di RS, udah gitu datang nangis-nangis menunjukkan wajah munafiknya. Semoga Allah memberikan ganjaran yang setimpal untuk mereka.

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

32 responses »

  1. Aweend berkata:

    Lumayan dpet pertmax,
    Tragis memang #hiks

  2. amirdragnel berkata:

    tuh keluarga otaknya udh pindah ke dengkul kali yaaa #emosi..

  3. Fakta Dunia berkata:

    wess bro dyka blog ponsel indonesia yang paling sering update loh, keren.. maju terus bro! haha

  4. ay0nk berkata:

    waduh, klo ane meninggal nanti mudah2an ga kaya gtu,
    Itu keluarga parah bener yah, ane denger ceritanya aja miris, klo ane jd ente, ane ceramahin tuh keluarga,haha

  5. 1Noel berkata:

    aduh parah bgt tuh keluarganya.. Sekarang baru tau rasa tuh keluarganya.. penyesalan mang datangnya belakangan.

  6. adhie berkata:

    amit2 cbang bayi pnya kluarga kya gtu,hehehe
    Nitip om
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/11/24/captain-america/

  7. Janessa Dufresne berkata:

    Janessa Dufresne…

    Im obliged for the blog article.Really looking forward to read more. Keep writing….

  8. jay oi berkata:

    absen ja ..

  9. isan30 berkata:

    jadi sedih bro baca certia loe.semoga kita mati dalam keadaan yang baik

  10. Omar Herod berkata:

    Omar Herod…

    I truly appreciate this post.Really thank you! Awesome….

  11. iwan berkata:

    yah awarahum juga ya bro dikunjungan ke 9 . Turut belasungkawa aja .

  12. donie berkata:

    trus trang salut buat bos dyka nii..yng peka mngamati hal2 di sktarnya..nggak trasa habis baca lngsung trmenung sampai kaget dipegang tman gw..sekalian ijin baca2 post yang lain ya sob..

  13. Syam berkata:

    Wah bro! Kalu aja ak yg jd mayatnya dah ak hantuin satu2 keluarga ntu. Bukannya diurusin, dimandiin dan dikafani ntu mayat eh malah dibiarkan aja. Dosa juga keluarganya.

    • Dyka berkata:

      Yah… Namax juga dari kluarga broken home bro mkax bgitu. Kayakx psienx nasrani bro, jdi gk di kafani 😀

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s