https://i1.wp.com/kampus.unikom.ac.id/s/userassets/10109199/blog_images/image_bef0883d51992fd8cf508b042802a392.jpg
Good Bye 4Shared

Assalamu’alaikum masbroooth. . .
Oleee. . . Ketemu lagi dengan blogger ganteng di malam minggu ini. Jika yang lain lagi heppy malming ma ceweknya, gue malah terkapar tidur di rumah. Sompreeet, alergi gue kambuh.!! Olala. . . Gue cuma bisa garuk-garuk kaki saat nulis postingan ini.

Gue lagi galau bro beberapa hari kemarin.
A : Kenapa bro galau gitu.?
A : Kambing kamu sakit.?
B : (geleng-geleng kepala)

A : Kamu di tembak cewek gendut.?
B : (muntah di seember)

A : Di tawari N9.?
B : Mauuu… Tapi kayaknya gue
harus ngemis di counter deh

A : Terus kenapa bro.?
B : Mau tau.? Mau tau.? Gopek dulu #Gubraaaakkk.!!!

Aaaaaa. . .
Semua berawal dari masuknya email pemberitahuan dari 4Shared. Gue kaget banget #jgreeeeeeng!, ternyata 4shared memperingatkan tentang file-file gue yang di anggap melanggar ketentuan dari 4shared. Apa karena masalah hak cipta dari aplikasi-aplikasi itu yah.?? Di sebutkan si sana file-file gue yang di anggap melanggar ketentuan 4shared di pindahin ke folder khusus yang mungkin gak bisa di unduh, kalo seandainya gue pindahin file-file itu ke folder umum nanti akun gue akan di tutup total. Jadi buat kalian yang berniat mengunduh file di 4shared dan failed mohon pemberitahuannya bro.

Kalo emang melanggar hak cipta sih gimana ya.? Bener juga sih itu melanggar hak cipta, tapi. . . . Emmmm. . . Ummmm tau deh gelap. Kita udah sering nyobain semua aplikasi-aplikasi itu secara gratis. Bahkan beberapa penyedia aplikasi memberikan aplikasinya secara free alias gratis.

Tapi gak apa-apa deh bro. . .
Banyak jalan menuju roma, mati satu tumbuh seribu, rajin pangkal pandai – hemat pangkal kaya, makan gak makan yang penting kumpul. Upsss. . . Pepatah apaan sih ini.?? Gue bakal cari file hosting lain menggantikan 4shared.

Setelah nyari-nyari info di mbah kakek buyut Google akhirnya gue di kenalin ama file hosting yang namanya mirip nama buah dan (juga) nama burung. Kiwi6.com itu alamatnya bro. Setelah daftar akun di kiwi6 gue baru tau ternyata kiwi6 merupakan sebuah file hosting mp3. Tapi kayaknya bisa juga deh buat nyimpen file-file lain. Kelebihan dari 4shared, Plunder, and Keep and share ternyata file hosting ini menyediakan fitur DIRECT LINK.! Jadi asyik nih, sekali klik langsung unduh bro.

Mmmm. . .
Mudah-mudahan di file hosting ini gak aneh-aneh dah peraturannya seperti keep and shared. Kalo simpel kan banyak yang untung. Anda seneng gue pun ikut seneng. Oke sekarang untuk kedepannya silahkan meng-unduh ria dengan sekali klik. Tapi tetep. . . Jangan ampe GAK TINGGALIN KOMENT LHO.!!

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

29 responses »

  1. adhie mengatakan:

    untung w ga upload di 4shared,hehehe,ksian yg mo download hrus nunggu dlu…

  2. Mahardika mengatakan:

    mungkin yg dibilang melanggar hak cipta itu aplikasi-aplikasi cr@ck3d

  3. jay oi mengatakan:

    belon bayar listrik kali kau sob..ckckck

  4. ay0nk mengatakan:

    ane ikut terus…. 😀

  5. Aweend mengatakan:

    Siiip dah,
    http://2shared.com jg bgus gan gk menunggu kayak 4shared

  6. isan30 mengatakan:

    ane hosting file di box.net,tapi aku coba juga di kiwi6 kalo asyik wak lanjut.bisa upload lewat opmin ngak?

  7. 1Noel mengatakan:

    oya apa di kiwi6 filenya permanen.. maksudnya ga diapus..

  8. iwan mengatakan:

    selalu ngikutin kemanapun bro dyka pergi .

  9. Damn mengatakan:

    Mantap nih kayaknya, makasi infonya gan. Gw juga mu coba ah…

  10. arvian mengatakan:

    sorry OOT…

    knpa ya kalo download di kiwi6 udh di teken tombol download’a tapi gk kedownload juga…
    cuma kedip kedip tulisan download’a…
    tau gk min?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s