N1.jpg
Naruto #244 – Pahlawan Bermata Sharinggan

Assalamu’alaikum
Heuhhh udah 1 desember neeh. Kurang 1 bulan lagi kita masuk di 2012. Cepet banget ya broow. Bertepatan dengan tanggal 1 desember ini, khususnya di papua katanya sih tanggal peringatan papua merdeka gitu. Tapi syukur bro gak ada apa-apa di sini. Suasana kondusif dan aman terkendali. Dan kali ini gue dinas pagi sangat di sibukkan oleh satu pasien yang nasibnya mirip dengan pasien meninggal yang udah gue posting beberapa hari kemarin. Dia diare hebat dan gak ada keluarga yang datang menemani.

Fiuhhh…
Ya sudahlah, kita semua yang beresin tu pasien dari ujung kepala sampai ujung kakinya. Oke semua kerjaan beres kini tiba saatnya gue sempatin waktu untuk nulis postingan untuk hari ini.

Tuk sementara gue share lagi ya komik naruto (kakashi gaiden) dengan chapter terkhir dari kisah ini. Kakashi Gaiden pada chapter ini menceritakan kelanjutan dari chapter #243 kemarin. Dimana Rin berhasil mentransplantasikan mata sharinggan obito uchiha pada kakashi. Kakashi yang kini menggunakan mata kiri obito mengamuk dengan menggunakan jurus chidori untuk menghajar satu ninja iwa yang tersisa. Di akhir sisa hidupnya obito berpesan pada kakashi untuk menjaga Rin untuknya.

Setelah itu para bala bantuan dari ninja iwa muncul berdatangan dan mulai mengepung kakashi dan Rin. Kakashi bertekad dengan sepenuh jiwanya untuk melindungi rin dari kepungan para musuh. Dengan menggunakan kunai spesial pemberian dari Minato kakashi ia bersiap menghadapi musuh. Sayang pandangannya mulai gelap dan pingsan. Saat terbangun kakashi telah berada di samping gurunya, namikaze minato.

N2.jpg
Pahlawan Bermata Sharinggan

Oke guys. . .
Kira-kira garis besarnya seperti itu. Mau lebih lengkap.? Langsung unduh aja pada link yang udah gue sertain di bawah. Chaaaoooo. . .

NB :
Untuk aplikasi, game, dll insya allah gue postingin nanti sore atau besok.

File Info
Nama : Naruto 244 – Pahlawan Bermata Sharinggan
Size : 10.1 Mb
Format : .zip
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

12 responses »

  1. zalzzz berkata:

    Pertamax,,dicetak…keduaxxx,,,dijual,,,ha.ha..*bajak

  2. 1Noel berkata:

    enyak enyak enyak..

  3. lost boy berkata:

    bro, req whatsapp yg terbaru dong.

  4. VinzSevenz berkata:

    Mantap Bro , ijin sedot ya , sekalian WCnya mau ane sedot wkwkwk

  5. zola619 berkata:

    udah nonton serial’a keren bgt emang bagian yg ini, bikin mules eh salah, bikin sedih nonton’a hahaha

  6. zola619 berkata:

    bro klo mau download aminenya disini bro http://icinema3satu.com dijamin TOP BGT banyak film luarnya jg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s