http://tolebilly.files.wordpress.com/2010/10/windows-phone-7-nov-8.jpg Windows Phone 7

Assalamu’alaikum brother. . .
Uhuuy ketemu lagi neeh di hari jum’at ini. Bagi temen-temen yang muslim jangan lupa sholat jum’at yeaa. . . Hofff. . . Di masjid tadi gue ngerasa aneh banget. Dengerin khutbah ampe ngantuk-ngantuk kayak bencong mabuk. Eh selesai pulang jum’atan mata terang-benderang gak ngantuk lagi. Apa di masjid banyak setannya yah.?? Ckckckck

Tadi pagi gue juga iseng-iseng buka fb Q yang malah udah mirip penampungan TKI aja coz udah lama gak gue tengokin. Alhasil gue nemuin 2 orang gembel lagi bikin tenda di dalamnya. Lihat-lihat status temen eh ada satu status ababil yang lumayan bikin ngakak. “Potong Kangkungnya Jangan Gede-gede Kalee, Lu Kata Gue Babi.!??”. Wkwkwkwkwk dasar ABG Labil. (mudah-mudahan dia gak baca postingan gue ini)

Okey bro. . .
Sesuai janji gue kemarin gue bakal share sebuah aplikasi maknyus buat kalian. Sesuai dengan judul di atas gue aka share sebuah aplikasi berbasis flash yang fungsinya menampilkan grid dan menu mirip windows phone 7.

https://i2.wp.com/cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2011/11/6987851c69b19b55e173aaaa50ff16da.jpg Windows Phone Series

Gue pribadi lum pernah tau wujud windows phone 7 seperti apa wujudnya. Tapi dari gambar di atas paling nggak kita punya gambaran lah gimana rupa ponsel canggih ini.

Setelah kalian buka aplikasinya maka kalian akan langsung di bawa ke tampilan menu ala windows phone dengan grid 2 x titik-titik berwarna hijau. Sayang gue cuma nemuin yang warna hijau. Coba kalau biru pasti lebih oke.

W1.jpg

Geser-geser atas bawah dan tap pada salah satu iconnya maka kalian akan di bawa ke aplikasi bawaan ponsel. Yah namanya aja aplikasi berbasis flash.

W2.jpg

Kalau kalian tap icon panah di sudut atas maka kalian akan di tarik menuju halaman about.

W3.jpg

Meski cuma flash tapi udah lumayan oke untuk menyulap symbian S60v5 kita jadi tampilan windows phone. Ckckckck
Penasaran.? Segera unduh pada link di bawah.
JANGAN LUPA KOMENT YAH. . .

File Info
Nama : WP7 Green
Size : 74 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

40 responses »

  1. arief mengatakan:

    mantlaf bang aq ambil y..udh dua hari ni aq lihat” blog abang..bagus bgd bwt 5530 q..:D
    Oia bang skalian aq minta code aktifasi finger print soalnya d sana penuh sesak kea dlm kereta..:D
    Ni imei aq bang 358304031833159
    Oke bang..tolong d bantu y..thx

  2. 1Noel mengatakan:

    hmm..

  3. CorporalDjono mengatakan:

    kalo belum pernah icip2 wp 7.5, coba buka ini: http://m.microsoft.com/windowsphone/en-us/demo/

    itu demo wp 7.5 pake html5.
    bukanya pake iphone / android ya.
    bb monza saya coba buka ga jalan, ga tau di perangkat lain.

  4. oriie rianzi mengatakan:

    di blog SDP jg ada?

  5. iwan mengatakan:

    cobain dulu ah , kayanya boleh juga nih .

  6. ay0nk mengatakan:

    klo donlot hp wp7 nya mau ane bro ,hehehe

  7. dede mengatakan:

    bro,,, minta aktivasi SPB ada gak?

  8. dede mengatakan:

    makasih bro,,, berhasil.. πŸ˜€
    #sambil jingkrak jinkrak

    tp sayang ny auto start, gak bs di exit,, harus dihapus ya klo mau non aktivin??

  9. Satio ardi mengatakan:

    pgi bosss..hehe iktan mejeng ah..w mau tnya bos..ada trik gmn cra mnghpus game bawaan ponsel gk ya..krn di hp ku ada 2 game bwaan ny..kmyan buat tmbhn mmori..:)

    • dykas60v5 mengatakan:

      Mmmm gmna yah.? Gue pernah nyoba tekan pilihan hapus di menu saat kursorx di sorot ke game bawaan ponsel. Tapi gak jadi coz takut klo trhpus slamax. Jdi gk q lakukan bro. Cara hpusx sma kyak hpus app lain d menu utama.

      Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

  10. dombaimba mengatakan:

    kok kayaknya simpel banget tampilan menunya.. coba dulu deh..

  11. davidarchuletoz mengatakan:

    mantaafff πŸ˜€

  12. PGM-F1 mengatakan:

    bagi pengguna s60v5 kalo pengen rasain tu WP 7 rasa lumia 800, pergi aja ke link ini http://www.cellcustomize.com
    dan download aja skin SPB+WP7+Ultimate+1.0+for+SpbShell_by_Raakaysh
    ane dah nyoba di 5235 gue..pokokx AJIIIIBBBB!!! πŸ™‚

    NB : khusus yg udah pasang SPB SHELL di s60v5 na. .

  13. badruncayangtya mengatakan:

    bang minta code aktivasinya nieh IMEI : 359056048934755

  14. uciha mengatakan:

    mas dyka, tlong tulisin dnk cara install wp7 untuk spb shell

    • Dyka mengatakan:

      Aq mlh blm nyoba sob

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  15. ean kmbs srdnox mengatakan:

    browW…koq dowloadnya gk jalan..ntu da file na gk.?

  16. death mengatakan:

    buat nokia 5233 bisa gak ??
    dan apa hrus di hack dlu. ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s