A1.jpg
Bounce It Angry

Assalamu’alaikum brother. . .
Uhuuy. . . Met pagi. . .
Lagi doyan posting neeh. Semangat gue ngeblog lagi berapi-api neeh. Ceritanya balas dendam setelah gak posting beberapa hari kemarin. Hiksss. . . Oh iya, gue udah kelarin start up PS X atau Ps One. Nanti gue upload-in deh buat kalian.

Ehmmmm. . . Sambil menikmati supermie telur pagi ini gue mau nulis postingan untuk pagi ini.
Untuk postingan yang ini gue mau share game lagi. Maaf ya temen-temen, bukan karena apa tapi file-file yang kemarin di upload kebanyakan gamenya sih. Kali ini gue mau share sebuah game perpaduan/kolaborasi antara game Angry Bird dan game Bounce dari Nokia.

A3.jpg

Inti permainannya sebenarnya gak jauh-jauh dari game angry bird. Masih sama dengan membidik si Babi musuh abadi si burung angry bird, namun kali ini di kontrol ala style game bounce. Di mulai dari sapuan jari kalian untuk membentuk sebuah garis. Bisa si burung menyentuh garis yang kalian buat tadi maka si burung akan terpantul sesuai arah garis yang di buat. Tugas kalian hanya bagaimana caranya untuk membuat garis-garis tersebut mengontrol si burung menuju tempat si babi bertengger. Sepertinya mudah tapi lumayan sulit.

A2.jpg

Di level awal kayaknya masih mudah deh, tapi begitu nyampe di level pertengahan stagenya makin susah karena ada saja rintangannya. So kalian di tuntut untuk membuat jalur pantulan yang tepat agar si burung dapat menghajar si babi jelek.!!

A5.jpg

A6.jpg

A7.jpg

A8.jpg

Oke bro, gue pikir itu aja. Soal pengaturannya yang lain bisa kalian cobain sendiri. Ada yang mau supermie telur.?? Segera pesen tiket di travel terdekat dengan tujuan Nabire, Papua dengan nomor pennerbangan pertama supaya gak kehabisan supermie-nya. Nyam nyam nyam. . . Uhueeek.!!! #keselek kecoak.!!

File Info
Nama : Bounce It Angry
Size : 1.24 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

20 responses »

  1. didi mengatakan:

    pertamax

  2. wahyu mengatakan:

    downloadny mandegg…
    0kb

  3. Erit Kantoni mengatakan:

    Supermi itu rambutnya si Superman yea??
    ¤slh zaman. .

    Nyimak sambil nitip.http://erit95.wordpress.com/2011/12/18/zodiakrasi-bintang-telah-berubah/

  4. Ikky21 mengatakan:

    Jaaah, superminya abis…

  5. 1Noel mengatakan:

    mantaf nih.. 😀
    btw mangnya bisa main game psx gitu..

  6. hafidd mengatakan:

    sob…ktanya malah file telah di remove sob…gimana nih??

  7. Erisolehudin mengatakan:

    Pagi pagi minum susu

  8. Erisolehudin mengatakan:

    Ada yang tau gak cheat resident evil4 ps2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s