Assalamu’alaikum. . .
Horas cynn. . . Hossh hossh hoossh. . . Fiuuuuh. . . Siang ini panas sangath.!! Wheeew panas siang ini berkisar antara 40 – 45′ C. Panas banget. . . . [>.<] !
Sumpah. . .
Hari ini gue BT banget.! Semua berawal dari tadi pagi, eh salah.! Semua berawal dari kemarin. Di kota gue, nabire city lagi krisis bahan bakar. Solar, Bensin, Minyak Tanah. Untung minyak rambut gak ikut-ikutan langka😀

Oke… Gue antri di POM bensin setengah 8 pagi, dan baru dapat bensin satu jam kemudian. Eh keluar dari pom bensin… Buju buneng… Antrian panjaaang banget. Syukur tadi gue dapat antrian gak terlalu jauh dari pintu pom. Rencananya sih bensin hasil antrian kemarin gue tap aja ke jerigen untuk besoknya gue antri lagi.


Dan tadi pagi jam 7-an gue ke pom lagi. Yaaa ampyuuuuunnn kampret.!! Antrian panjaaaaang… Banget. Hiksss… Padahal gue antri lebih pagi dari kemarin. Hiksss meski kali ini gue mesti ekstra sabar, dan sempetin waktu buat jeprat-jepret perjuangan rombongan manusia mencari setengki bensin.

Hiksss. . .
Sambil panas-panas ngantri gue perhatiin orang-orang di sekitar gue. Pada kucel-kucel and keringetan gitu, kulit jadi black-black terpanggang sinar matahari siang. Gue dengan PD-nya ngaca. Huaaaaah. . . Tetep. . . Gue masih paling ganteng di antara orang-orang itu. Wkwkwkwkwk
Oh iya, denger-denger dari curahan hati para tukang-tukang ojek di samping gue ternyata-oh-ternyata. . . Bensin 1 liter di penjual bensin eceran pinggir jalan udah mencapai 25 ribu. Cape deeeh. . .

Auoooo. . .
Jam setengah 12 gue baru nyampe rumah brooow. Bayangin aja dari jam 7 – setengah 12 baru selesai ngantri. Itu berarti gue ngantri 5 setengah jam buat isiin perut motor gue, hadeh hadeh… Baru ngantri bensin aja udah lama kayak gini. Gimana nanti kalau ngantri masuk surga and neraka di akhirat.?? Ckckckck #botak mikir. . .

Udah deh…
Mau ngorok dulu, ntar malem mau begadang cozz ada yang mau ultah. Moga-moga aja gue jadi yang pertamax ngucapin happy b’day buat dia…

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. yecruzsulla mengatakan:

    pertamax dulu pokoke

  2. mbojosouvenir mengatakan:

    hehehe nikmati aja teman, iya di Jogja juga tadi lumayan panas banget😀 tapi tetap nikmati. Salam kenal yap

  3. Erit Kantoni mengatakan:

    Pertamaxxx. .
    Kshan bnget. .

    prcpt akses menu di s60v2 mu.
    Nitip.http://erit95.wordpress.com/2011/12/27/percepat-akses-menu-di-s60v2mu-dengan-menuspeed/

  4. 1Noel mengatakan:

    sungguh malang nasibmu..

  5. angga SDP mengatakan:

    wkakaka turut sneng atas penderitaanmu.. Eh salah, turut prihatin mksudny… Hha

  6. soeryadi mengatakan:

    ah..busyet 25rb seleter.d gw cm 5rb+500perak.

  7. mierza mengatakan:

    ya ampyun, jadi terharu ane bacanya bro…
    tatihan yah…
    hiks….

  8. deasynezz mengatakan:

    Happy birthday yah Nezzz…..xixixixi… :-p
    (Meski gak jd yg pertama,tapi kan yang ngasih kado pertama,HUmmmm…..Thanks yah….

    Btw,Nez turut prihatin atas kejadian diatas…hiksss….hikss……

  9. ay0nk mengatakan:

    ikutan k0men.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s