T1.jpg
Tomb Raider

Asa Yoi (selamat pagi)
Assalamu’alaikum brother. . .
Ahaaa… Tumben-tumbennya neh admin blog ini makek bahasa jepang (emang bener ya bahasa jepang.!) sebagai salam pembuka postingan untuk hari ini.? Iyaaa… Bukan karena sok atau apa, gue lagi pengen belajar HAIK… HAIK… (hoek hoek = mual) gara-gara dengerin lagunya AKB 48 kemaren. Hehehe… Seneng aja belajar sesuatu yang baru, siapa tau ntar bisa ke jepang beneran #mimpi_di_siang_bolong

Oke. . . Haik… Haik!!
Postingan kali ini gue bakal nge-share sebuah game java namun bergrafis 3D. Gamenya gak tanggung-tanggung, Tomb Raider – Underworld.!! Akhirnya gue nemu juga game Tomb Rider untuk ponsel dengan layar touchscreen.

T2.jpg
The Begining

 

Kali ini Lara Croft akan mengajak kalian menjelajah tempat-tempat baru yang membutuhkan pemikiran ekstra tuk menyelesaikan level-levelnya. Ada beberapa level yang cukup menguras otak untuk melaluinya. Terkadang kalian harus melompat, memanjat, bergelantungan, mendaki, berbalik kebelakang dan berlari.

T6.jpg
Manjat Yuk Cynn

T7.jpg
Awaaasss Ada Pisau.!!

T9.jpg
Ini Manjat Apa Boker.??

Soal grafis jangan di tanya, full 3D untuk ukuran ponsel (meski kotak-kotak). Lingkungan sekelilingnya juga full 3D, gak rugi dah mainin game keren ini.

T8.jpg
Grafis Full 3D

T10.jpg
Lingkungannya Lumayan Keren

T11.jpg
Cliiiink

Untuk senjata mungkin akan jarang kalian gunakan, sebab musuh di sini cukup sedikit bahkan cenderung jarang. Sepertinya game ini lebih menitik beratkan di sektor bagaimana melintasi level dan menghadapi rintangan yang ada.

T5.jpg
Jangan Tembak Saya.!!

Oke cing, gue lagi males nulis nih. Mungkin kalian bisa lihat aja pada screenshoot di atas. Mataaimasho (sampai jumpa lagi) Chaooo. . . .

 

File Info
Nama : Tomb Rider Underworld
Size : Lupa Berapa Kb
Format : .jar / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

23 responses »

  1. ridho berkata:

    wow.. 😀

  2. Erit Kantoni berkata:

    Cuma bisa ngiler,padahal mantap banget gamenya. .

    Nitip. .
    Timun raksasa sepanjang 1,2 meter. .
    nitip.http://erit95.wordpress.com/2011/12/28/timun-sepanjang-12-meter-pecahkan-rekor-dunia/

  3. soeryadi berkata:

    cb klo vkey ky d game assasin beuh..dah gt bs lanscape beuh..mantep.

  4. ay0nk berkata:

    wah sedioooooot

  5. wahyu berkata:

    gagal download.
    Mentok d 0kb

  6. wahyu berkata:

    Gagal download

  7. Dimran berkata:

    Ijin sedooot mas…

  8. Mahardika berkata:

    yg ini lara croftnya bs dibikin telanjang kayak yg di pc? :mrgreen:
    ehehe… piss… :mrgreen:

    nitip bro, ss cfwku: http://mhrdika.wordpress.com/2011/12/30/screenshots-of-xcf-m819a-cfw-for-rm-625-522852325233/

  9. doni berkata:

    bro dyka ada gak game terbaru angry birds buat s60v5..? Eh ya agan2 yang pengen dapet hadiah Ipad & ponsel bisa liat di: http://bit.ly/tocWYg ke tkp ya bro dyka…!

  10. reph07 berkata:

    mantap gan keep blogging , kunjungan balik ditunggu gan,
    http://rahasiaclickbankreview.vv.si

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s