C1.jpg
Captain America

Assalamu’alaikum sob. . .
Hei gimana kabar.? huahahahaha… Ketemu lagi neeh dengan sang admin setelah beberapa hari absen and ngilang dari dunia maya. Heuuuh, biasalah penyakit ngeblog pada kumat. Mood buat nulis ilang total. Haaah… #narik nafas panjang. Di hari kedua 2012 ini gue jadi malas-malasan dah ngeblog. Hikss padahal jumlah visitor makin banyak. Bahkan buat ngebalas koment-koment yang masuk aja gak sempet. Nasib… Nasib…

Yahhh. . .
Maaf-maaf aja ya brother, terutama buat kalian yang request kode buat aplikasi finger print dan keluarganya. Mohon bersabar aja, request kalian pasti tak layani. Sering ngecek-ngecek aja siapa tau udah gue balas.

Okey. . .
Kali ini gue bawain game salah satu super hero dari MARVEL.Inc berjudul Captain Amerika. Ahhh. . . Gak terasa gue udah share beberapa tokoh komik dari para jagoan marvel. Diantaranya Batman, Spiderman, Hulk, Thor, dll. Mungkin di lain waktu gue bakal nyoba cariin game dengan tokoh-tokoh super hero jagoan marvel yang lain.

C2.jpg
Nyante Dulu Sebelum ACTION

Dalam postingan edisi game Captain America ini, gue mau ngajak kalian bernostalgia dengan tokoh super hero yang satu ini. Secara pribadi gue gak terlalu mengenal cerita tentang Captain Amerika ini. Waktu kecil juga cuma ngelihat gambarnya aja tanpa tau jalan ceritanya gimana. Bahkan film versi layar lebarnya yang baru di rilis di amrik sono gue pun belum nonton (maklum bajakannya belum ada #jangan di tiru, tapi kalau kepepet ya gak apa-apa hehehehe).

Gameplay game ini lumayan mudah, kalian hanya mengontrol sang pahlawan amerika ini melewati level dan penjahat-penjahat yang ada. Gak cuma berkelahi bro, ada beberapa trik agar sang captain amerika ini menyergap musuh tanpa ketahuan sebelumnya. Caranya ya dengan bersembunyi dalam lemari dan tiba-tiba nongol menyergap saat musuh berdiri di samping lemari. Lumayan okelah aksinya.

C3.jpg
The Begining

C4.jpg
Manjat Tangga

C5.jpg
Tinggi Banget Cynn.!!

C6.jpg
Boss Ceweknya Sexy Banget

C8.jpg
Final Bozz

Oh iya. . .
Dalam menjalankan misi, si kapten ini gak melulu harus berlari-lari di sepanjang level lho. Ada juga misi di mana ente harus menggunakan kapal selam. Untuk aksi yang satu ini lumayan keren. Ente bisa menjelajah samudra sambil beraksi menembaki kapal para penjahat di kedalaman laut.

C9.jpg
Mission With Submarine

C10    .jpg
Nyelam yuuukk

C11.jpg
Booommm.!!

Wokeeh bro. . .
Rencananya sih ntar sore pengen nyari lagi kasetnya Captain America – The First Avenger. Mudah-mudahan dapat bro. Yah siapa tau juga dapat film Green Lantern, soalnya penasaran ama filmnya.

File Info
Nama : Captain America
Size : 1.23 Mb
Format : .jar / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

5 responses »

  1. ay0nk mengatakan:

    dunlit eh

  2. yecruzsulla mengatakan:

    izin sedot dulu kang dyka kayanya seru tuh…
    kadang kalo lagi ngangur suka maen game di hape… lis game di hape dah pada jadul semua nih…
    btw ada game balapan yang terbaru gag???😀

    Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He…😀😀😀
    Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
    Semoga Bermanfaat ya…

  3. 1Noel mengatakan:

    mantaff..

  4. ??? mengatakan:

    wkwkwkwkkw

    gan…
    msa msih nyari filmnya…
    dha dpaat dri kmren lge…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s