K1.jpg
Kungfu Boy

Allohaaaa. . .
Assalamu’alaikum bro.!
Oeheeem. . . Lagi dinas sore nih bro. Pasien cuma 2 dan udah pada ngorok semua. Tumben-tumbennya pasien cuma 2 biji, apa gara-gara habis taon baru dan masih dalam masa liburan ya makanya pasien-pasien yang lain pada libur juga sakitnya. Kwkwkwkwkwkauu…

Ealah, dari pada gue duduk gak ngapa-ngapain mending gue posting game lagi ah sekalian ngejar target postingan setelah beberapa hari absen kemarin.

K2.jpg
Now Loading

Kali ini gue mau share game ber-genre fighting dengan karakter utama berbentuk mini / kuntet / dalam bahasa jepangnya CHIBI. Meski chibi tapi gerakannya lincah and kocak.

K3.jpg
Ready For Fight

MUNGKIN. . .
Cerita game ini berkisar seputar perjuangan seorang murid / pendekar yang sedang mempertahankan dojo / perguruannya dari serangan dojo lain.

K4.jpg
Gebuk Cynnn…

Gamenya simpel banget, kalian akan berdiri di tengah. Sementara dari arah kanan dan kiri bakal nongol tuh pendekar-pendekar dan petarung dari dojo lain yang akan menantangmu. Tap di icon panah kanan atau kiri untuk menghajar musuh-musuh yang datang.

k5.jpg
Musuh Dataaang

k6.jpg
Mampus Lu.!!

K7.jpg
Arrrggghhh.!!!

Okey. . .
Semakin lama musuh-musuh yang dateng bakal makin banyak and jago. Mulai dari boxer, kendo, hingga wresteler.!! Gila banget gak tuh.?? Pendekar chibi harus ngadepin rombongan penjahit dan penjahat sebanyak itu.

K9.jpg
Musuhnya Bejibun Cynnn

k10.jpg
Ampuuun paaak… Ampuuuun…

Sistem perhitungan skor / poin game ini berdasarkan jumlah hit yang di dapat. Jumlah hit di hitung seberapa banyak keberhasilan kalian dalam menghajar penjahat. Jumlah hit/combo akan batal/gugur jika pukulan kalian meleset atau kena gebuk dari penjahat. So kalian harus cermat kapan meluncurkan pukulan dan cermat menghajar penjahat.

Eitsss. . .
Ati-ati sob, kalian cuma di bekali 3 buah nyawa. Itu artinya 3 kali dapat gebuk, jagoan kalian bakal K.O dan segera game over. πŸ˜‰

K8.jpg
Hiksss… Benjol…

k11.jpg
Game Over

k12.jpg
Do U Wanna Try.?

Simpel bangetkan gamenya.? Nantinya kalian bisa nyobain sendiri di ponsel kalian. Oke bro, gue tinggal bentar. Kayaknya ada pasien baru mau masuk. Nih pasien gak seneng apa ya kalau gue lagi duduk nyante.??? Ckckckckck. . .

File Info
Nama : Kungfu Boy
Size : Kb
Format : .jar / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

37 responses »

  1. berhubung gue gak bisa maenin game ini di hp gue, jadi nitiiipppp aja deh..
    spesial untuk jiwa2 yang galau..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2012/01/03/lagu-yang-sungguh-benar-benar-teramat-sangat-galau-banget-deh/

  2. 1Noel berkata:

    hmm..

  3. aldygantengbgt berkata:

    yah pertamax udh di ambil
    T_T

  4. amirdragnel berkata:

    gue mau kalo karakternya ada anisa chibi..huahahaha #keselek henpon..btw selamat taun baru bro..

  5. Hikayat Newby berkata:

    Ajib cynnnnnnn………..
    Sepoooooooongggggg akkkkkkkkkkggghhhhh…………..
    πŸ‘Ώ

    Kunjungan perdana dokter !
    Salam kenal yooooo. !!
    :mrgreen:

  6. oriie rianzy berkata:

    kualitas video’a bgus ? ,

  7. dombaimba berkata:

    wah uda lama gak berkunjung di blog ini.. Akhirnya sempet lagi deh.. Makin eksis aja nih bro dyka ya.. Hehee..

  8. dombaimba berkata:

    lumayan nih gamenya buat menghilangkan kegalauan, ntar dunlut ah..

  9. Wahyu Chandra berkata:

    Kalo ngomong” Chibi, Anisa Chibi apa kabar ya? Semalem gue sms kok ga dibales sih? Padahal kan undangan udah disebar… (Lho apa ini?) #abaikan #seriusabaikan #lagierror

  10. zola619 berkata:

    sedoooooot y om…

  11. Rian berkata:

    Kyke bagus
    ijin download ya bos…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s