https://i1.wp.com/webtecker.com/wp-content/uploads/2008/02/favicon-3d-dots.jpg FAST BUTTON

Assalamu’alaikum broth. . .
Ahhh. . . Nabire city pagi ini di guyur hujan gerimis. Lagi duduk-duduk di depan teras mandangi hujan di temani rasa kangen ama seseorang disana. Hikzzz. . . Malah jadi mellow gini ya suasananya.?? Ckckckckckck. . . Ngomongin soal hujan jadi inget lagunya Utopia. Kira-kira liriknya seperti ini “Aku selalu bahagia, saat hujan turun, karena aku dapat mengenangmu untuk ku disini…” #Mellow.com

Haaatccchiiii. . .
Uooooohhhh… cuaca hujan kayak gini badan gue juga lagi gak enak. Kayaknya kena flu deh.? Hadeeh… Mantri juga manusia, bisa sakit n kena flu sama seperti kalian.
Hatchiiiii…. Haatchiiii…
Ampooon dah, padahal gue ntar mau dinas pagi. Sakit gue gak terlalu serius koq, bertahanlah pasien-kuuuuuhhh… akuuuuhh 4k4nd d4t4n9 #mulai_4L4Y

Okey. . .
Postingan kali ini gue bakal share sebuah aplikasi ajieeeb neeh buat kalian. Namanya FAST BUTTON , sesuai dengan namanya aplikasi ini memungkinkan kalian untuk mengakses beberapa daftar aplikasi dengan menekan sebuah tombol.

Seperti yang ente tau bro, tombol volume S60v5 yang ada di bagian samping gunanya hanya untuk membesarkan ataupun ngecilin volume suara dari telepon, radio, atau volume musik. Dengan aplikasi ini, tombol volume tsb bisa akan “lebih” berguna dari pada sekedar fungsi +/- volume itu sendiri.

Okey…
Gak usah banyak basa basi entar jadi basi mending kita segera makan tempe, sorry maksud nenek gue kita segera ke TeKaPe.
Nah coba kalian buka aplikasi-nya, begitu di klik langsung nongol deh sederet option a.k.a pengaturan yang harus kalian setting terlebih dahulu.

f1.jpg
Pengaturan Shortcut Aplikasi

Ada kolom pengaturan tentang APLICATION 1 sampai APLICATION 5. Dengan option ini kalian bisa pilih 5 buah aplikasi yang mau di tampilin saat tombol volume nantinya di tekan. Masukkan satu-satu aplikasi favorit kalian di kolomnya masing-masing.

f2.jpg
Pilih List Aplikasinya

Kalo udah jangan lupa di klik opsi AUTO START menjadi YES . Fungsinya supaya aplikasi ini akan otomatis aktif saat ponsel di nyalakan.
Kalau udah beres tinggal tekan HIDE untuk keluar. Tenang, aplikasi akan berjalan di belakang sistem. Sekarang waktunya kita uji coba aplikasi ini.

Coba aja kalian ke bagian HOMESCREEN atau masuk ke dalam menu, lalu tekan tombol volumenya. Nah lho, nanti bakal muncul tuh icon-icon shortcut aplikasi yang udah ente pilih tadi. Aseeek… Sekarang ente gak perlu masuk ke folder ini itu buat nyariin aplikasinya. Tinggal tekan volume, langsung nongol deh list aplikasinya, tiiiiinnnkk 😉

F3.jpg
Shortcut di Homescreen

wifi1.jpg
Shortcut di Menu

Terus kalo kita lagi dengerin musik di pemutar musik bawaan apa gak mengganggu tuh.?? Tenang… Coba aja sendiri masuk ke pemutar musik. Tekan tombol volumenya, maka fungsi +/- volumenya akan berfungsi seperti biasa.

F5.jpg
Volume Music Player

Ukeeeyy…
Gimana.? Udah jelaskan bro.? Gue pikir itu aja. Sekarang gue mau mandi duyuuu… Udah telat neeeh. Byee byee…

File Info
Nama : Fast Button
Size : Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

17 responses »

  1. zalzzz mengatakan:

    Nyimak sambil tiduran…🙂

  2. 1Noel mengatakan:

    yimak juga sambil ngupil..

  3. wae^arix mengatakan:

    mazter game….
    request game MOTO GP YG maknyus za…
    plus game mobil YG maknyus.. low bisa versi terbaru za..!!!
    yg lama da bozen:mrgreen:
    ane tggu mazter😀
    thanks….

  4. yecruzsulla mengatakan:

    keren bro…

    Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He…😀😀😀
    Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
    Semoga Bermanfaat ya…

  5. oriie rianzy mengatakan:

    mandi naik bajaj ? ,gue download naik becak

  6. yayan luka jr mengatakan:

    numpang nxedoottt..Gannn,,,thank’z y

  7. Muhamad Hambali mengatakan:

    Cinta itu akan mendekatkan kehidupan kita kepada kebahagiaan yang abadi jika kita benar-benar tulus menyayangi seseorang (´?`??)…..(~°•°(°•°~)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s