https://i0.wp.com/www.digital-ecosystems.org/de-2007/awardimages/awards_sme.gif AWARDS 4 BLOGGERS

Assalamu’alaikum bloggers…
Nyam nyam nyam… uhuuy… Apa kabar sob.? Hadeh… Hari senin udah tiba yang lagi-lagi di selimuti oleh rintik hujan gerimis. Duh… Anginnya semilir banget. Gue cuma bisa merem menghayati keindahannya. Aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh…… Hiksss… Uhmmm…

Pagi ini ada kejadian unik, salah satu anak tetangga gue jadi keganasan paruh burung yakob di rumah gue. Ujung-ujungnya ya gitu, anaknya nangis and gue yang harus ngobatin luka-lukanya #mantri_apees…

Hadeeeh…
Jadi malah ngomongin soal burung sih.? Padahal ane mau nulis tentang pengalaman gue yang baru dapet award / penghargaan kemarin. Hahaha… Ini award kedua gue setelah setahun lebih nge-blog. Meski award-nya cuma berupa gambar, tapi itu merupakan bentuk apresiasi temen blogger lain terhadap blog kita😉

Okey…
Award kedua kali ini gue dapatin dari temen blogger gue yaitu bro Zalzzz dari daerah Brandan, Sumatra (lupa sumatra mana). Sekedar info, blog-nya bro Zalzzz ini mengulas tentang macem-macem. Mulai dari cerita petuah, novel, cerita filosofi hidup, aplikasi symbian, pengalaman pribadi, hingga berbagai resep masakan yang terbuat dari terasi dan ikan asin (yang terakhir ini ngasal) wkwkwkwkwk.

Ada yang unik di sini, waktu gue di invite oleh beliau (berasa manggil OM-OM) kalau gue dapat award. Nama gue di taruh di tempat paling atas. Waduh itu artinya gue merupakan blogger TERGANTENG (sengaja di CAPS LOCK) yang di pilih bro Zalzzz mengalahkan 6 kandidat blogger lain (yang tentu aja kegantengannya masih jauh di bawah gue). #Di larang protes .

Hahahaha…
Sekarang kita lihat wujud penampakan Award dari temen gue tsb. Sejenak lampu panggung di di redupkan, tirai besar di turunkan dan kemudian lampu padam sama sekali. Dari luar samar-samar terdengar teriakan seorang waria “copet… copet… copeet…” (aduh… Kayaknya salah suasana nih #di skip aja).

Beberapa saat kemudian…
Jreng jreng jreng….. Tadaaa… Ini dia award-nya.

http://irfanhandi.files.wordpress.com/2012/01/7-blogger.jpg
The 7 Shadow Award

Huehehehehe…
Tq bro Zalzzz udah ngasih award ini ke gue (sob, duitnya ntar di belakang panggung aja yee). Uhmmm… Sesuai dengan instruksi / peraturannya, maka award ini harus di bagi-bagi pada 7 temen-temen blogger yang di anggap pantas untuk di berikan award ini. Dan 7 orang itu adalah… #mikir dulu.

1. DeasyNezz
2. Wahyu Chandra
3. Ikky21
4. Aziz Selalu Ceria
5. SetiaOneBudhi
6. Amir Dragnel
7. Aan

Wokeh…
Bagi kalian yang dapet award ini tinggal copy url gambarnya dan di paste di blognya kalian. Oh iya, jangan lupa tulis sedikit tentang info blogger si pemberi Award (terutama soal KEGANTENGAN GUE, CATET.!!)

Okeeh…
Sekarang saatnya kita berpisah, baik-baik ya kalian di sana. Jangan lupa sholat n bantuin mama kerja. Do’ain gue di alam sana. Hiksss… Nih admin ngomong apaan sih.?? Ckckckckck

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

61 responses »

  1. Deasy Nezz mengatakan:

    Prikitiwwwww……………..!!!
    Nez diurutan pertama,itu artinya Nez adalah ………….
    ………..
    …………………….
    cewek,
    gadis,
    wanita,
    perempuan
    calon ibu tercantik,
    tersexy,
    terpintar,
    dan termenarik di tahun ini…..
    wkwkwkwk…wkwkkw….(Narsisnya over limit)

    CATET!!!!!!!!!!!!

  2. Irfan Handi mengatakan:

    Selamat buat Awadnya mas bro. semoga bisa nambah semangat untuk selalu ngeblog.🙂
    Alhamdulillah saya juga sudah mendapat Award berantai ini.
    Happy Blogging kawan.

  3. zalzzz mengatakan:

    Ha.ha.ha#meras keringat
    w suka ini,,tapi kok bnyak banget ulasan tentang w,,,,w kan jadi malluuuuu,,ckckck#masuk kolong

  4. oriie rianzy mengatakan:

    yoo *gaya killer bee*
    W jg dapet 2 award ,tp blm w tanggapin,takut salah coment lg?he😀

  5. 1Noel mengatakan:

    hohoho.. Congrat bro..:mrgreen:
    btw mana traktiran’a :8

  6. Adi Nugroho mengatakan:

    wah sayapun juga mendapat ini..
    Selamat ya..

  7. amirdragnel mengatakan:

    sory bro..sebenernya gue sudah dpt 3 award macam gini..yg satu dr bro erit,yg satu dr om bro bensdoing,yg satu lg dr lu..brarti gue kudu njelasin tentang 3 blog sekaligus donk ? #nangis darah

  8. Dyka mengatakan:

    nyata.??? Hummmmm… Ya udh buktiin aja kesini :p

  9. Dyka mengatakan:

    oooouuuwwww…
    Ya deh, mt sibuk aja. Zzzzzz…

  10. zalzzz mengatakan:

    Ula.la.la…org ganteng masuk lagi ne. Oh ya buat semua ne,,wajib baca kcuali nes🙂 klik di sini ya http://zalzzz.wordpress.com/2012/01/16/kenalan-yuuukkk/ hanya org sombong yg gk mau klik#dikompori dulu🙂

  11. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    lagi lagi dapat award,,
    Mantep dahh..
    Ayu ting ting mah lewaaaaaatttt..
    Hahahahah

  12. dombaimba mengatakan:

    kasian ya anak itu… disodomi burung yakob.. Ckck..
    Selamat ya awardnya dyk.. Domba juga doain kamu dyk, smoga nemu kunci pintu surga ya disana.. Tips: kalo gak ketemu, bisa lewat jendela.. Ssttt…

  13. foredi cikarang mengatakan:

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba.

    • Dyka mengatakan:

      Makasih gan, ini cuma blog gan. Yuk bersama kita berbagi

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  14. Wahyu Chandra mengatakan:

    UARGHHHHH!!
    Awardnya udah berabad abad yang lalu, tapi baru sempet masang sekarang. Maafkan daku, Bang dyka. *bunuh diri*

    Big thanks yak. Baru sempet ambil sekarang nih gue. Lagi sibuk banget kemaren kemaren soalnya. Hahahahaha. Silahkan di cek, q4q@…😀

    • Dyka mengatakan:

      Hadeeeeeeeh…. Untung q msh brbaik hati. Kalo enggak nie award Q ksh pmulung🙂 Bntr k tkp

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s