https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/01/maafkan2baku2bsayang.jpg?w=300 Air Mata Itu Bagai Berlian Yang Berlinang

Assalamu’alaikum cynnn…
OYEEE…
Pagi tadi gue sambil tiduran nonton TV acara DAH*YAT di R*TI. Ehmmm… Nikita Willy nongol unjuk GIGI bawain lagu sendu banget. Kebetulan juga lagu-nya kali ini akan di jadikan Ost. Sinetron Nikita Willy terbaru yang judulnya… ”Beranak Dalam Kakus” (eh.?). Ah… tau lah… akikah kan bukan sinetron-mania, jadi akika lupa dah judulnya apaan.

Hiksss…
Tapi meskipun walaupun bejibun begitu, lagunya itu sukses buat gue jadi GALAU XXX dan GALAU +++. Miaaaw miaaaw miaaaaaaw… (jiaaah.???).
Mungkin aja hal ini di sebabkan oleh lirik lagunya yang bener-bener bikin melow bin melon di hati akika… (bentar… bentar…!!! Napa dari tadi gue jadi pake kata ”akika akika” segala.?? Emangnya eyke bencing apa.?? Rempong deh cynnn…). Udahlah… Daripada ente gak ngerti gue ngomong apaan, mending silahkan nyimak lirik lagu ini. C’mon… ROCK ON… Beibeeeh!!!

Maafkan ~

Tlah tiba waktunya

Untuk ku menyatakan

Padamu sebenarnya apa yang ku rasa

Maafkan hati ini yang tak bisa berhenti menyayangimu

Walau ku tak bisa menjadi milikmu

Juga sebagai menjadi yang tercinta di hidupmu

* * * * *

Kekasih yang ku cinta

Kekasih yang ku mau

Ku tau saat ini kau masih ragu

Maafkan hati ini yg tak bisa berhenti menyayangimu

Walau ku tak bisa menjadi milikmu

Juga sebagai menjadi yang tercinta di hidupmu

* * * * *

Hoooooooooo…. Uohoooooo…. (mangap)

Maafkan hati ini yang tak bisa berhenti menyayangimu

Walau ku tak bisa menjadi milikmu

Juga sebagai menjadi yang tercinta

* * * * *

Sungguh bukan maksud ku

Untuk memaksamu menjadi milik ku

Yang slama ini sudah menemani ku

Bukan sebagai yang tercinta di hati ku…

ARRRRRGGGHHHH….!!!
Sumpah galau abizzz, jadi pengen buang upil 7 hari 7 malam denger lagu meloow ini. HUAAAAA… Gue jadi inget Quote ini. ”Betapa menyakitkan saat kita tak bisa mendapatkan sesuatu yang kita mau” [Suparto, 25 tahun, Tukang Tambal Ban Profesional]. AAAAAAAAA……

Jika kalian juga lagi mengalami nasib yang sama seperti yang gue alamin, yuk mari kita rame-rame nge-download lagu ini bersama-sama. Khusus di lagu ini gue kasih bonus spesial ALBUM ART foto gue yang CUCOK banget sedang berpose di dalamnya 😀

Cucok.jpg
HELLO… Cucok gak cynn.??? Ckckckck

Cucok1.jpg
Hadeeeh, Cucok Landscape Mode

Yah… meskipun kalian gak bisa memiliki gue paling enggak kalian bisa pantengin kegantengan gue tiap muter mp3 ini. :mrgreen: (yang mau muntah silahkan muntah aja di muka masing-masing)


Huhuhuhuhuhuhuhu…. Mama…. Mimik…..
#di gampar pake baskom

File Info
Nama : Nikita Willy – Maafkan
Size : 3 Mb
Format : .mp3
Download via Freakshare :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

20 responses »

  1. 1Noel berkata:

    dilarang pertamaxx..
    Pertamax milik ak aja..
    btw trnyata sbuah lg..

  2. ay0nk berkata:

    bencong mode: on

  3. muahahahahah..
    Jangan ngaku galau kalau belum dengar lagu ini..
    http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DZJnsjZrChPw&v=ZJnsjZrChPw&gl=US
    Lirik super galau, yg nyanyi nya juga galau holic sejati..
    Hahahahaha

    • dykas60v5 berkata:

      Hah.?? Lagu galauw-ers sejati neeh. Syg gk bsa lht lwt hp. Klo k wrnet ijin ngintip dah 😉

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  4. adhie berkata:

    wah kyanya kebanyakan nnton sinetron nih,nitip brai…http://s60v5game.wordpress.com/2012/01/25/immortals/

  5. deanmu berkata:

    itu album artnya keren mbah hehehe…… bisa minta file mentanya ga?

    • dykas60v5 berkata:

      Kata2 awalx keren sob, tpi ujung2x kq pake ”Mbah.??” #nyesek.com# Hehehehehe… File mentah apax nih.? Lagux.? Fotox.? Atau aplikasi u/ album art-nya.? Klo aplikasi album art-nya coba cri d google dgn nama ”mp3 tag” (app u/ pc)

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  6. just_smile® berkata:

    hmm..
    pada promo lagu GALAU n GEJE niih
    ikutan aah..

    arianxs.wordpress.com/2012/02/08/nada-sumbang-untuk-seseorang/

    • Dyka berkata:

      Hehehehe… Iya gan, http nya kurang tuh gan 😉

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  7. Deasy Nezz berkata:

    Nyam…nyam…….
    Numpang mam yah…..menunya apa aja nich…??
    😀

    • Dyka berkata:

      Mmmmm… Apa yah.? Mmmm… Mie goreng aja adax mbakyu 😉

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

      • Deasy Nezz berkata:

        kok mie goreng sich…??
        Bossseeennnn…. 😦

        • Dyka berkata:

          Mmmm… Ada usul gak.? Kita masak bareng deh 😉

          “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

          • Deasy Nezz berkata:

            Eheemmm….Kapan yaaaaaach…???
            Itu kata2 siapa..??(Bingung)

            • Dyka berkata:

              Kapaaan…. sebuah kata yg gak kita tau apa kah suatu saat nanti akan terjadi apa enggak.?? Insya Allah aja…
              Itu kata-kata HINATA, ninja cewek yang sebenerx suka ama naruto. Dia lebih anggun dri pada sakura.

              “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka berkata:

      Ke tkp

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s