V1.jpg
Movie Editor

Assalamualaikum…
HALLOOOOOOOO…. ALOHAAAAAA….
FIUUUUH… UHUUUK UHUUUK UHUUUUK (Keselek sarang laba-laba). Ya ampooooooonnn.!!! Blog gue… Blog gue… Udah mirip kandang kerbau gini. Tai sapi, cicak, ayam, kodok bertebaran dimana-mana. Oh may ghost.!!! Udah berapa lama blog gue jadi kumuh begini. Hadeeeh… Kayaknya gue harus manggil orang-orang sekampung buat bersih-bersih di blog gue ini. Hatchiiiiiii….

Ehmmmm…
Udah berapa lama ya gue gak update sejak postingan gue terakhir tentang jalan-jalan gue ke Legari kemarin.?? Satu minggu lebih deh kayaknya.?? Ckckckckckc…
Jadi A.A.D.A dech… (Ada Apa Dengan Admin). Selama gue gak ada kemarin banyak temen-temen gue tanyain kemana perginya gue, ada yang bilang gue di culik, gue bangkrut ampe harus gulung tikar, bahkan yang paling extrime gue di culik alien.!!! (what.??)

Sekedar meng-klarifikasi biar tidak terjadi kesimpangsiuran di kalangan masyarakat ada baiknya jika gue mengadakan konfrensi pers. Ehmmm… Ehmmm…
Teman ku sebangsa setanah air, gue selaku admin (ganteng) blog ini emang lagi kena penyakit yang paling sering menjangkiti para blogger. Biasalah penyakit M.A.L.E.S atau kata bro wahyu sih namanya Blogger Writer Attack.!!

Huff… Kalau udah kena penyakit kayak gini nih sang blogger bakal mengalami gejala panas dingin saat sore, badan lemes ampe berhari-hari, kepala mumet, dan maunya marah-marah mulu. (upsss… Siapa tuh yang ngalamin gejala di atas harap angkat tangan tinggi-tinggi ampe keteknya kelihatan). Hihihihihihi…

Cukup opening-nya untuk hari ini.
Okey untuk postingan kali ini gue bakal share sebuah aplikasi yang fungsinya untuk mengedit video yang ada di dalam ponsel kalian. Di NOKIA 5530 gue sebenarnya udah ada fitur edit video-nya. Namun mungkin kurang lengkap, nah dengan aplikasi ini fungsi edit video lebih bisa di maksimalkan ketimbang mengandalkan fitur edit video bawaan Nokia.

V2.jpg
List Video

V3.jpg
Preview Video

Setelah gue nyobain aplikasi ini ternyata fitur-fiturnya lumayan komplit. Ada fungsi menambah teks di awal video, memotong video, menggabung video, edit background musik/sound video, dan lain-lain yang bisa kalian cobain sendiri😉

V4.jpg
Edit Teks Video


File Info
Nama : Movie Editor
Size : Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

80 responses »

  1. Erit Kantoni mengatakan:

    Per. .Ta. .Max. . .

    Nongol jg akhirnya. .
    G minta izin download untuk v2 sya ya(ngarep.Com)

    • Dyka mengatakan:

      Selamat, posisi pertamax dpt panci 24 karat.!!!

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  2. zalzzz mengatakan:

    Ada infra red nya gak bro,,,buat uji nyali nanti malam😆 nitip http://zalzzz.wordpress.com/2012/02/09/puzlikgame-puzzle-yang-seru/

  3. Irvan mengatakan:

    ane prnh coba aplks ini.. not work on my n5233…

    is working 4 u????

    • Dyka mengatakan:

      5530 sukses bro😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  4. dombaimba mengatakan:

    wah wah, hape layar lebar kok masi pake format 3gp bro.. Pake format mp4 high quality (mobile) aja bro, puas nonton videonya.. Btw, video klipnya akb48 lebih bagus yang original bro, ada adegan cipok2annya mereka pula..
    Ijin donlot skalian ya pak mantri..

    • Dyka mengatakan:

      Hehehehe… 3gp yg q pnya kualitasx mirip mp4 bro. Q convert sendiri pke konverter d laptop. Bisa d set kq output 3gp tp kualitas setara mp4.

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  5. badruncayangtya mengatakan:

    ijin sedot mas bro…
    semoga berkhasiat tinggi..kaya menara ipell..haha

    • Dyka mengatakan:

      Aamiin…

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  6. gadget04 mengatakan:

    s60v3 pasti ga bisa

    • Dyka mengatakan:

      Hehehehe… Iya sob

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Blm sob, ke tkp ngecek dulu

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  7. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    selamat….. euuh, selamat apa ya ??
    Selamat hari gini aja deh..
    Muahahahahah..

    Pak mantri, one ijin download ya buat hp tmen..
    Kasian dia, hp nya msh perawan bgt..
    T_T

    • Dyka mengatakan:

      Mhuahahahahahaha… Grogi ya.??? Ckckckckck Hah.? Msh virgin.?? Hadeh… Hrs d hack tuh, moga lancar instalanx😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Download aja van😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  8. badruncayangtya mengatakan:

    bang kok di HP ane malah kesalahan sertifikat…mohon penceramahannya bang dyka yang paling ganteng…hahaha
    hp ana Nokia C5-03…

    • Dyka mengatakan:

      Hpx lum d hack ya.??

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  9. Dyens Uzumaki mengatakan:

    yah ada yg bilang ga bisa di 5233 ,jd ya ga jd download , ,😀

    • Dyka mengatakan:

      Di coba dulu aja sob😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  10. amirdragnel mengatakan:

    yuhuuuu sepeda..numpang nyimak bang..

    • Dyka mengatakan:

      Nyimak bayar 100 ribu.!!!!

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  11. ay0nk mengatakan:

    share😛

    • Dyka mengatakan:

      Everything🙂

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  12. adhie mengatakan:

    Mantap,bsa jadi alternatif ni…,nitip cyiin…
    http://s60v5game.wordpress.com/2012/02/10/avatar/

    • Dyka mengatakan:

      Langsung ke tkp gan.!

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  13. Wahyu Chandra mengatakan:

    Pertama : kenapa nama gue mesti dibawa bawa tanpa mengirimkan segelas cendol ke rumah gue?

    Kedua : Gue juga kebetulan lagi males ngeblog nih. Tapi kayanya kita ga boleh gini terus. Apa kata fans kita diluar sana kalo kita ga nulis lagi? *toss*

    Ketiga : namanya itu bukan blogger writer atack, tapi Writer’s Block attack. Dan karena anda sudah salah menuliskannya, silahkan transfer pulsa sebesar 50ribu ke nomor saya sekarang juga.

    Sekian dan terima kopi… *kabur*

    • Dyka mengatakan:

      Pertama : Cendol mahal, gimana kalau di tuker dengan racun tikus bro.?? Ckckck . Kedua : Iya apa KATA DUNIA jika kita gak nulis lagi.?? Dunia akan menangis kalo lht kita gak update lagi (halooooo….) . Ketiga : Aduh maaf mas sya slh ketik, oke mas ntr saya transfer pulsax. Tapi biaya pngiriman Nabire – Jakarta 100rb. Krm dlu ya mas biayax😀

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Ngapain cari2 admin bro.? Mau ngasih duit ya.? Sini titpin aja ke ane🙂 Ke tkp

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Find It.? Kyakx prnh share juga deh bro.? Ke tkp dulu

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  14. arief313 mengatakan:

    emang game lama ni
    cariin yang baru donk
    hahay……… “sogok pake duit seribu”

    • Dyka mengatakan:

      Seribu.???? Beli permen aja gk cukup.!! Tambahin nol nya 3 lagi sob😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Langsung k tkp

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Nitip byr goceng😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Siiiip… Ke tkp

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Siiiip, udh ke tkp

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Sip, k tkp

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  15. Irfan Handi mengatakan:

    tengkyu kawan.😉

    • Dyka mengatakan:

      Siip gan😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      Admin lagi berlibur ke hawai sob😉

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  16. Raden Iif mengatakan:

    Gagal terus kalau mau download

    • Dyka mengatakan:

      Aneh.??

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka mengatakan:

      HAAAAAAHHHHHH.????

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  17. AldyBMR mengatakan:

    wew keren!!!maju terus!!
    mampir gan di blog aku

    http://apayangbaruuu.wordpress.com

    • Dyka mengatakan:

      Hehehehehe… Thanks… K tkp

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  18. Wahyu Chandra mengatakan:

    Nitip lagi ahh. Mau curhat dikit soal nasib pocong di indonesia. Mihihihihihi : http://wahyuchandra.wordpress.com/2012/02/23/ratapan-sebungkus-pocong/

    • Dyka mengatakan:

      Sejak kapan jdi pengamat pocong sob.??

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  19. soeryadi mengatakan:

    apdate..wuy?

    • Dyka mengatakan:

      Lagi semedi cynnnn…

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  20. Erit Kantoni mengatakan:

    Kok gak update trus nih. .

    Nitip.Rambut Michael Jackson Akan dijadikan Berlian.http://erit95.wordpress.com/2012/02/26/rambut-michael-jackson-akan-dijadikan-berlian/

    • Dyka mengatakan:

      Bisa d jadiin N8 gak bro😀

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  21. aries boy mengatakan:

    sialnya skrg aq dah g punya hp bro,,, hahahaha

    • Dyka mengatakan:

      Jiaaaah… Hpx kmana bro.???

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  22. Ikky21 mengatakan:

    Bang, ada pulsa gratis nih, buat siapa aja boleh. –> http://ikky21.wordpress.com/2012/03/11/sesuatu-yang-terlewatkan/

  23. lordhotz mengatakan:

    Mas brow,pas q dunlud lwt UC,OPMIN,kq bru bbrpa kb dah slesai.mpe b’ulang2 ttp hsil dunlud sama aja..knpa za brow..thx jwbane..

    • Dyka mengatakan:

      Serverx error kali bro, makax kyak gitu. Coba lagi next time

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  24. alwyzen mengatakan:

    salam wat agan yg baik, ane udh comot tu aplikasi editor videonya.. Tp wktu di install ko keluar tulisan kesalahan sertifikat.. Mohon petunjuknya Gan.. Hp sy 5233 .thanxs..

    • Dyka mengatakan:

      Hpx blm d hack y gan.? D hack dulu… Stlh d hack agan bsa bebas instal app2 tnpa ada pringatan kayak gitu

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  25. Auzi Rathalos mengatakan:

    Sob, kok setiap saya mau edit videonya selalu gagal ya?
    Tulisannya kalau gak salah begini “generate failed”
    Itu kenapa ya sob?

  26. tinny_shinhye mengatakan:

    gan, kenapa ya.. Pas mau di install, sertifikat eror. Pdahal hp sya udah di hack loh.
    Kasih solusinya donk.

  27. Hadi mengatakan:

    Gak bsa buat n0kia 5233,
    Ane udah coba,

  28. Tinny shinhye mengatakan:

    gan… kok hasilnya gak bisa di save??? file generation failed trus?? gmna nih gan??:/ kasih solusinya donk gan.. 5530
    trims..

  29. bajang mengatakan:

    gi mna cra ngedownload nya brow,,,,mhon crmhx,,hehe

  30. pengen tau az mengatakan:

    gi mna cra ngedownload nya brow,,,,mhon crmhx,,hehehe

  31. diuspanser mengatakan:

    sob ,lo mau di downlod katanya ,upload not found ,kenapa ?

  32. jandri9081 mengatakan:

    Parah men…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s