http://planet4ltair.files.wordpress.com/2011/05/im_back.jpg I’m BACK.!!!

Assalamu’alaikum masbro dan mbak bro…
Ketemu lagi sama gue selaku admin (ganteng) blog yang bertajuk nama panggilan gue ini. Udah berapa lama ya gue gak update blog gue ini.? Gue aja bener-bener udah gak inget kapan terakhir gue datang jengukin blog ini terakhir kali. Sumpah… Penyakit males ini bener-bener udah kronis kayaknya.!!!

Hummm…
Kalo gak salah kira-kira udah seminggu lebih kayaknya gue gak nongolin gigi gue ama kalian disini. Jangankan untuk nengokin, baca dan balas komentar kalian lewat email di ponsel aja gue males. Bener-bener males sampe pas gue refresh tu email, gue lumayan kaget. Hape gue bunyi mulu saat ada pesan email yang masuk dan kalau di hitung-hitung jumlahnya ampe ada 120-an komentar blog masuk yang belum gue baca dan gue bales satu persatu (mohon maaf aja buat kalian yang lagi nunggu request kode aktivasi fingerprint-nya, tenang nanti pasti gue bales).

Selain faktor males tadi, gue juga terkendala ama faktor lain. Nokia 5530 kesayangan gue dan juga sebagai “ujung tombak” keberadaan blog gue ini sekarang sedang terkapar tak berdaya di lemari gue dalam keadaan setengah koma. Semua berawal saat adik gue minjem ponsel gue itu selama sehari. Supriiiit….!!! Pas dia balikin adik gue bilang ponselnya rusak n gak mau di hidupin. Pas gue cek dengan me-restart ponselnya muncul tulisan “Failed to startup, please contact to supplier”. Bener-bener kampret bukan.? Kayaknya ponsel gue harus di bawa ke tempat service neeh. Secara untuk me-review aplikasi di blog ini harus menggunakan ponsel touchscreen satu-satunya gue ini.

Segala cara yang gue tau udah coba gue terapkan buat ngebalikin ponsel gue ke kondisi semula, salah satunya ya dengan cara nge-flash ulang. Tapi kayaknya gak ada perubahan deh, saat di restart masih keluar tulisan kayak di atas. Yah kalau gak ada halangan, mungkin besok bakalan gue bawa si 5530 ini ke tempat servis ponsel.

Sementara 5530 gue sedang mengalami “mati suri”, saat ini gue masih mengandalkan nokia E63 milik adik gue. Lumayan lah masih bisa di ajak buat browsing dan baca-baca komentar dari kalian. Dan mungkin aja untuk sementara gue bakal absen dari dunia persilatan symbian S60v5 sampai nunggu 5530 gue bisa sembuh.

Oh iya, buat kalian yang turut sedih dengan sakitnya ponsel gue, kalian bisa koq dateng jengukin dia di sini biar cepet sembuh (tentunya harus bawain “sesuatu” buat adminnya kalau mau jenguk hehehehe). Woookey bro, gue pikir itu aja update-an gue edisi ini. Hummm… Sampe ketemu lagi yaaa… CHAOOO… šŸ˜‰

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

38 responses »

  1. PGM-FI berkata:

    pantas ga nongol2. .
    Ternyata V5 na sedang sekarat ya,he. .
    Bawa aja kepuskesmas tempat ane biar ane suntik tuh V5 na. .haha. .

    • Dyka berkata:

      Huahahahaha… Suntik pke apa sob.? Antibiotik apa vitamin šŸ™‚

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  2. jayireng berkata:

    Jhaha..
    Sibuk ngurusin pasien, eh sekarang soulmate sejatinye jd pasien..xixi šŸ™‚
    Welcome back sob.

    Nitip sob
    http://jayireng.wordpress.com/

    • Dyka berkata:

      Jyahahahaha… Dunia emng lgi kebalik. K tkp om

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  3. Sulastry berkata:

    dihardreset aja dulu Mas Bro!! X6 ane bukan sekali duakali kayak gitu,tapi selalu sembuh kalo dihardreset

    • Dyka berkata:

      Jiaaah… Gmna mw d hardreset.? Pas tekan tmbol power lngsung muncul layar dengan kalimat di atas. =.=!

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  4. yourha berkata:

    saya sudah hampir 3 minggu mas..#paraah
    maklum lagi galau ama skripsi..

    • Dyka berkata:

      Huehehehehe… Galau malah ama skripsi. Yah moga skripsix cepet kelar deh šŸ˜‰

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  5. Erit Kantoni berkata:

    Tiap hari g pantengin blog ne,tp gk update-update,trnyata v5nya koma. .
    Smga cpt smbh deh v5nya.

    Nitip.http://erit95.wordpress.com/2012/02/26/rambut-michael-jackson-akan-dijadikan-berlian/

    • Dyka berkata:

      Hehehehe… Iya lagi koma. Bntr k tkp ah…

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  6. Runa Van Error berkata:

    cari penggantinya ka *hammer

    • Dyka berkata:

      Jadi mau nawarin nih.?? Baik.!!! N9 run.!!! Hiihihihihi

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  7. Hello Webmaster, I noticed that https://dykas60v5.wordpress.com/2012/02/27/im-back-dyka-iz-back/ is ranking pretty low on Google and has a low Google PageRank. Now the Google PageRank is how Google is able to see how relevant your webpage is compared to all the other webpages online, if you cannot rank high at the top of Google, then you will NOT get the traffic you need. Now usually trying to get to the top of Google costs hundreds if not thousands of dollars and very highly optimized targeted marketing campaigns that takes a team of experts months to achieve. However, we can show you how to get to the top of Google with no out of pocket expenses (free traffic), no stupid ninja tricks, no silly mind control techniques, and this will be all white hat with no blackhat software or tactics that could possibly land you on bad terms with Google and put you in the dreaded “Google Sandbox”. We’ll show you how to easily capture all the targeted traffic you need, for free, multiple ways to land fast (not months) first-page rankings in Google and other major search engines (Bing, Yahoo, Ask, etc), even show you strategies on how to earn daily commissions just try Ranking Top of Google, please check out our 5 minute video.

    • Dyka berkata:

      Nah… Boleh tuh buat s60v5

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  8. rulisetiyawan berkata:

    Di HR 3 jari sob. Tombol volume – , tombol camra , tombol menu + tombol on/off

    • Dyka berkata:

      Ahaaaa… Bnr juga, gak kepikiran. Thx ya sob. Tar d coba

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka berkata:

      Siaaal… Format 3 jari juga gk mempan sob.!

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka berkata:

      Ke tkp cynn

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  9. adhie berkata:

    Oh,pntesan ga nongol2,moga cpet bner lgi hpnya..

    • Dyka berkata:

      Aamiiin…

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  10. 1Noel berkata:

    hmm.. wah.. diapain ya kok bisa rusak..
    dulu ane juga begitu rusaknya.. tp hp yg dulu.. klu kata yg nyervice ic flashnya kena..

    • Dyka berkata:

      Jegleeeeeerrrrr.!!! #Kesamber petir. Trs hp mu itu bsa d benerin gak zob.?

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka berkata:

      K tkp boz

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  11. brian berkata:

    uuuh, itu di hardreset dlu aja bro šŸ™‚
    Klo masi ga bisa, flash via dead mode šŸ™‚
    Pernah sperti itu tp e63 bkn s60v5 kek pnya ente šŸ˜€
    Mampir ya šŸ™‚
    brianraga.wordpress.com/2012/02/28/update-opera-mobile-12-percepat-koneksi-internet-mu/

    • Dyka berkata:

      Yah… Hpx udh trlnjur d bwa k t4 servis bro

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

    • Dyka berkata:

      Yaah… Udh trlnjur d bwa k t4 service bro

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  12. cristianaja berkata:

    salam kenal ya bro,,,,,,,,,,
    jangan lupa kunjungi balek ya bro,,,,,,,,
    http://cristianaja.wordpress.com/

  13. Ida Ratna Isaura berkata:

    senengnya kalo uda bisa bilang i’m back. . .

    kalo aku masih males nulis,

    jadi cuma blogwalking doank, hehhe

    salam persahabatan šŸ™‚

  14. adrian berkata:

    agan2 smua ada yg tawu ga cara ngeflash n900

  15. peterpan coy berkata:

    udh bro…di kuburin aja tuh v5 nya…

  16. hey there and thank you for your information ā€“ I’ve certainly picked up anything new from right here. I did however expertise some technical points using this website, since I experienced to reload the site a lot of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will sometimes affect your placement in google and can damage your quality score if advertising and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my email and can look out for much more of your respective exciting content. Ensure that you update this again very soon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s