https://i1.wp.com/pojoksaham.com/wp-content/uploads/2011/07/4000.jpg 4000 Cynnn…!!!

Assalamu’alaikum sobat…
Hoofff… Akhirnya gue mulai bisa update lagi setelah sekian lama gue di serang penyakit males, galau, kutuan, panu, kadas, kudis, suka gak mandi seharian hingga brewok gue tumbuh liar di wajah (ganteng) gue #tetep gak mau rugi.
Rasanya legaaa… banget bisa terbebas dari penyakit ini. Kalau di analogi-kan mungkin sama seperti SAAT KITA BERHASIL “MENCONGKEL” seonggok upil yang bercokol di hidung kita. Nah kira-kira seperti itu rasanya. Ahhhh…. (Eh sabar… sabar… Kenapa mesti upil ya.?? Ah sudah lupakan saja)

Mengawali postingan pertama untuk hari ini setelah kemarin gue mencanangkan gerakan I’M IZ BACK, sekarang gue bakal mau curhat dikit ama kalian. Semua berawal dari kemarin sore saat adik gue ngajakin nongkrong di warnet. Jarak antara rumah gue dan warnet agak jauh, okelah kita naik motor aja menuju ke TKP. Di tengah perjalanan gue ngelihatin pemandangan HOT sore itu. Sebuah aksi super HOT sampai-sampai orang yang lewat pada terkesima saat memandangnya.

Dari kejauhan gue lihat apaan tuh yang lagi gerak-gerak di pinggir jalan.?? Makin deket… Makin deket dan jelaslah pemandangan HOT itu (sekaligus bikin nyesek). Sesosok cowok ABG labil lagi jalan dengan santainya di pinggir jalan tanpa menggunakan busana. Hadeh.!!! Nie orang udah gila apa ya.?? Apa trend busana taon 2012 udah pake tema “BACK TO NATURE / KEMBALI KE ALAM”.??? Dari belakang gue sengaja memperlambat motor dan nyuruh adik gue mengabadikan moment spesial tsb dengan kamera ponselnya. Penasaran.? Penasaran.? Awaaaaas.!!! AAAAAAAKKKKK.!!! Tahanlah hawa nafsu.!!!

1.jpg
Uooohhh… Ademnya…

Nah lho.? Tampak pada gambar hot di atas, seorang perjaka (maksud gue pemuda, yang kita gak tau masih perjaka apa enggak) sedang berjalan-jalan dengan santai menyusuri jalanan di sore hari ala model yang sedang beraksi di atas catwalk. Dengan PeDe-nya celana yang harusnya di pakai di bawah malah di masukkan ke kepala. Wooow seksi-meeeeeen…
Sayang gue gak bisa noleh ke belakang, kalo seandainya bisa mungkin gue bisa menyaksikan salah satu keajaiban dunia, burung yakop sang perjaka berayun-ayun dengan mesra (eh.???)

Hadeh… Kita tinggalin cerita aneh tapi nyata barusan. Hummm… nyampe warnet dengan biadapnya gue langsung buka beberapa Tab sekaligus. WordPress, Facebook, Yahoo, Viva news, glitters, dan situs-situs informasi lainnya. Iseng-iseng buka dashboard wordpress di bagian statistik blog, gue cukup terkejut.!! Alhamdulillah statistik blog gue cukup stabil di atas 3000-an visitor perhari, padahal blog gue selama seminggu kemarin udah kumel penuh daki gak keurus #sujud syukur…

Gue lebih shock lagi saat ngelihat statistik di tanggal 26 kemarin. Visitor blog gue akhirnya bisa menyentuh dan menembus angka 4000 lebih visitor.!!! Horeeeeee.!!! “Maaaak anakmu dapat 4000 visitor maaaaak.!!!”. Syukur banget… Bisa tembus segitu, kalo gak salah di bulan januari kemarin pernah hampir tembus 4000 (kurang beberapa orang lagi), dan akhirnya angka itu pecah juga di tanggal 26 kemarin. Nih gue sempet ambil screenshoot-nya kemarin di PC warnet.

4000.png
Statistik Gue Geto Looh

Nah lho, kelihatan gak angka 4.108 nya.?? Bagi blog-blog senior gue mungkin angka 4000 bukan sesuatu yang “WAH” banget. Tapi bagi gue ini adalah salah satu anugrah bisa berhasil narik visitor segitu banyak. Secara gue akuin beberapa bulan ini gue jarang banget update, nulis juga kadang mood-mood-an gara-gara galau melanda jiwa, ALHAMDULILLAH YA SESUATU BANGET CYNNN…

Hula huuuuuuup…
Mudah-mudahan dengan jumlah visitor segini bisa mendongkrak semangat gue untuk tetep rajin nulis lagi buat kalian. Semangat…. Semangat…!!! Serbuuuuuuu….. Nyam nyam nyam… (lho.? Kok.?). Tapi sayang bro, hape gue masih di infus di counter gara-gara masalah kemarin. Hummm… Mudah-mudahan ponsel gue itu cepet sembuh dan segera di ajak FIGHT melalap aplikasi-aplikasi S60v5 buat kalian.

Oke guy’s…
Sepertinya kita udah nyampe di bagian akhir dari postingan ini. Tetep pantengin ya blog gue ini dan jangan lupa tiap gue posting tinggalin komentnya dunk. Gue jadi inget kata-kata bro keven, datang ke blog gak ninggalin koment ibarat be’ol tanpa cebok (nah lho.? Kenapa harus be’ol ya.??).

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

23 responses »

  1. zalzzz mengatakan:

    Mantaff tu bro,,minta serum nya donk,,hi.hii..

  2. angga SDP mengatakan:

    amazing dhyk. Hebat. C0ngratulation

  3. Dyens Uzumaki mengatakan:

    puya w ,kadang ga ada pengunjungnya? ,huh

    • Dyka mengatakan:

      Ah… Q lht bnyk yg komen kq d blogx sampeyan mas🙂

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  4. gadget04 mengatakan:

    wah. . . Rahasianya apa tuh ? Nitip ya http://http://wp.me/p178Z0-1lb

    • Dyka mengatakan:

      Rhasiax biasa aja bro, blog walking, update, n sajiin artikel yg unik

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  5. Runa Van Error mengatakan:

    pornografi tidaaaakk

  6. outbound malang mengatakan:

    waaa..
    foto nya kq ngeri gan ,,:)
    salam sukses selalu gan ..

  7. outbound malang mengatakan:

    bagus gan link nya🙂

  8. Erit Kantoni mengatakan:

    Selamat bwat lu dyk. .

    Nitip.Tema Michael Jackson Bernuansa Hitam Putih(Billie Jean).http://erit95.wordpress.com/2012/03/02/tema-michael-jackson-bernuansa-hitam-putihbillie-jean/

  9. adhie mengatakan:

    Mantap,w aja pling byak cma seribu,maen k sini bro,w gi galau ni
    http://s60v5game.wordpress.com/2012/03/02/mohon-sarannya/

  10. ayonk mengatakan:

    ane tiap hari visit, menunggu hadirnya dirimu😀

  11. davidarchuletoz mengatakan:

    akaka..ane sehari cman dpet kunjungan 15an om😦
    eh..itu fotonya yg dri depan mana??:mrgreen:

  12. rifai32 mengatakan:

    hahah … Mantap kang …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s