N1.jpg
Naruto #248 – Penyerangan Ke Negara Pasir


Assalamu’alaikum… (yang gak jawab gue getok pake batok kelapa #Admin lagi pengen kejam).
Hadeeeh… hiksss… hiksss… hikssss… cruuut (lho.?). Gue lagi sedih bro, Nokia 5530 gue udah balik dari counter tempat service dan hasilnya… para perawat di tempat service tsb bilang ponsel gue gak bisa di selamatkan. Mereka gak bisa menangani ponsel gue. Mbaknya bilang sebaiknya ponsel gue di rujuk aja ke Finlandia supaya di perbaiki di pabriknya. Untung yang bilang gitu mbak-mbak rada imut. Kalo cowok (pastinya cowoknya harus yang ber-bodi lebih kecil dari gue) pasti udah gue gampar bolak-balik pake bakiak andalan gue.

Huuuffft >.<! (.Y.) <—- Gambar apaan nih.?? #Blogger mesum.!

Haduuuh…
Untung salah satu visitor gue nganjurin buat nge-flash ulang menggunakan trik “DEAD USB MODE” . Rencana ntar gue mau coba pake trik itu, cuma berhubung sekarang ane lagi dinas and gak bawa kabel data so nanti pulang dinas baru gue hajar Nokia 5530 pake trik itu. Mudah-mudahan berhasil ya cynnn…

Oke….
Dari pada gue gak posting apa-apa untuk beberapa hari ini, mending gue mo bagiin komik naruto full color lagi buat kalian. Emang sih chapter yang bakal gue bagiin ini termasuk salah satu chapter naruto yang paling lawas dan merupakan salah satu episode dimana awal-awal naruto shipuuden.

Chapter ini menceritakan saat Deidara dan Sasori dari Akatsuki datang ke negara pasir untuk menangkap Gaara sang kazekage Sunagakure yang sekaligus Jinchuuriki dari biju ekor satu, Shikaku. Seperti yang kalian ketahui Sasori masuk menyusup ke dalam desa menggunakan burung terbang peledaknya dan hal ini berhasil di ketahui oleh Gaara.

N2.jpg
Deidara VS Sasori. Fight.!!!

Gaara yang kemudian mencegat Deidara langsung menyerang Deidara tanpa ampun dengan jurus pasir dan akhirnya berhasil memutuskan salah satu tangan Deidara. Bagaimana cerita pertarungan mereka selanjutnya.? langsung unduh aja sob di link yang udah gue sertain di bawah.

N3.jpg Deidara : Jadi Tangan Ku Mana.?? Sudah… Makan Dulu Sana.!! Ada Mie Sedap Kari Ayam Special Tuh.!!

File Info
Nama : Naruto #248
Size : 10 Mb
Format : .zip
Download via Kiwi6 :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

37 responses »

  1. Dyens Uzumaki berkata:

    Pertamax (terharu)
    ,naruto adik gue sob

  2. ridho berkata:

    udah sehat hpnya?

  3. jayireng berkata:

    huhuy…

    Makyuss bray..

    Hp nye dah siuman lum?

    Comot nyok

  4. FebriBlogs60v5 berkata:

    skarang kan udah chapter 576 bro… Sasuke bakal ketemu itachi , kakakny yg selamat dr edotensei kabuto… Disitulah rahasia ny terungkap . Hehe

  5. angga SDP berkata:

    bawa sini dhyk hapeny

  6. Erit Kantoni berkata:

    Hmz. .
    Tragis banget nsib hp lu dyk. .
    Mga cpt smbh ya,g doain deh. .

    Nitip.Pgr 3d game mobil balap mewah dengan grafis mantap.http://erit95.wordpress.com/2012/02/28/pgr-3dgame-balap-mobil-mewah-dengan-grafis-super-mantap/

  7. gak tau kenapa gue gak terlalu suka ma naruto..
    T_T
    apakah ini gejala kalo gue bukan manusia normal..??

  8. zalzzz berkata:

    Naruto,,barusan w tonton..guru naruto(si hidung belang) mati di melawan grup hitachi,,,mati dalam laut,,,sebelumnya ia mengirim pesan ke naruto,,,berupa angka,,di punggung kodok ijo,gak tau pesan apaan,,,minggu depan sambungannya 😀

  9. epoed berkata:

    Maaf gan bloger baru nich, mhon bimbinganx

  10. Ikky21 berkata:

    Deidara: TANGANKU!!!

  11. 1Noel berkata:

    mantaf nih.. 😀
    btw knp hpnya bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s