https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/03/scr000011.jpg?w=168
SmartMovie

Assalamu’alaikum konco-konco semuaaaaaaaaaa…. Aaaaaaaaaa….. @#+)&!#*&+/)(8:! (Ceritanya sambil gosok gigi). Uhuuuuy… Nabire city sedang di guyur hujan sore ini. Supeh deh loe… Kayaknya lagi musim air turun dari langit cynnn. Langit mendung mulu beberapa sore ini. Sial banget persediaan CD gue makin menipis. Sedangkan jemuran CD gue belom kering gara-gara hujan :(. Apakah untuk kedepannya gue harus posting sambil pake koteka.?? Hanya kucing gue yang tau.

Okeeh…
Sambil nungguin jemuran CD gue yang gak kering-kering mending gue sempetin buat share sebuah aplikasi video player yang pastinya udah gak asing di “corong” pendengaran kalian. Aplikasi itu adalah SmartMovie buatan Lonely Cat Games yang udah lama malang melintang di dunia Symbian v1-v2-v3 hingga v5 dan ^3.

Wow… (sambil monyongin mulut)
lama juga ya cuy aplikasi ini udah nemani kite. Ibarat ayam mungkin saat ini dia udah gede dan siap di potong saat lebaran. Eh bentar… Kenapa harus bawa-bawa ayam dan lebaran.?? Ah sudahlah, lebaran juga masih lama. Forget it.!

Ehmmm…
Sebelumnya gue juga pernah posting aplikasi ini namun dengan versi junior alias di bawahnya versi yang ini. So di kesempatan ini ijinkanlah gue tuk postingin versi seniornya buat kalian. Versi yang bakal gue share disini adalah…. Mmmmm…. Lupa.!! Bentar gue intip dulu. Ciluuuuuukk baaaaa…. Oh ternyata versi 4.15 sob. Gak tau deh perbedaannya apaan di banding versi juniornya dulu.

Seperti janji gue pada judul di atas gue bakal ngasih SmartMovie ini jadi versi full, dimana aslinya App SmartMovie ini adalah versi trial. Mau tau gimana ngerubah jadi versi full.??? Tunggu gue mau boker dulu, sumpaaaah… Kebelet… (meringis menahan kentut).

Beberapa saat kemudian…

Ahhh… Legaaa….
Nah kita lanjutin yang tadi.! Unduh dulu SmartMovie nya pada link di bawah. Udah.? Kalian akan menemukan 2 buah file, yaitu :

– SmartMovie.sis
– SmartMovie Crack.sis

S3.jpg
File SmartMovie

Instal dulu SmartMovie.sis nya. Beres.? Buka aplikasi SmartMovie-nya lalu Exit lagi. Sekarang tinggal instal file SmartMovie Crack-nya. Coba kalian buka lagi aplikasi SmartMovie-nya kembali. Wow… Sekarang SmartMovie-nya udah full #sorak-sorak sambil gelantungan di pohon.

Oh iya…
Sebagai tambahan, jika kalian punya lapie (laptop) dan kebetulan punya aplikasi SmartMovie Video Converter trial maka kalian bisa menggunakan SmartMovie ini untuk mendapatkan kode unlock-nya agar jadi full version.

S2.jpg
Unlock Converter

Buka aplikasi SmartMovie Video Converter dan klik Register. Nanti ada serangkaian beberapa digit kode. Buka app SmartMovie di ponselmu. Klik MENU > TOOL > UNLOCK CONVERTER . Masukkan kode yang tampil di PC tadi dan Klik OK. Nanti bakal muncul beberapa kode baru yang bisa di masukin dalam kolom kode SmartMovie Video Converter di PC untuk membuatnya jadi Full version.

https://i2.wp.com/www.mobidhoom.com/uploads/2010/12/SmartMovie-converter.jpg
SmartMovie Converter

Aplikasi SmartMovie Converter ini bisa di gunain sebagai konverter untuk mengkonversi video-video yang bisa kalian dapatkan di Youtube.com agar dapat di putar menggunakan SmartMovie dengan grafik sebening DVD namun dengan ukuran yang relatif “hemat bebzz”.

File Info
Nama : SmartMovie Full
Size : 624 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

20 responses »

  1. mierza mengatakan:

    pertamax mahal…..

    hhhahahaha

  2. symbianizers mengatakan:

    Mantabb…Kedua (telat Dikit) hehe

  3. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    mantap sob…
    Udah ada ane yg full
    tapi gak 2 icon
    :mrgreen:

  4. jayireng mengatakan:

    kelupaan masalah converter xixi
    absen malem☺

  5. donie mengatakan:

    kunbal sob..langsung ane bungkus nggak pakai lama..thank slam sukses slalu

  6. Libra Blog mengatakan:

    salam kenal agan..semua..??
    ane mau upload file yg sdh disign.
    nahh…apakah aplikasi tsb sdh bisa langsung diinstal di hp yg belum dihack..
    ane boleh gabung diblog ini.. ??

  7. dzhul mengatakan:

    tolong gan minta kode smart
    movie imei : 351863012556482
    tolong smsin aku kodex
    gan di no.ku 085398355121
    please.
    thanks .

    • Dyka mengatakan:

      Mas bro… Coba baca baik2 artikelx… Masbro unduh filenya… Klo masbro udh pnya smartmovie berarti masbro tinggal instal file crack nya. Stelah di instal crackx masbro buka lagi smartmoviex. Nanti bakal langsung full. Jdi gk perlu msukin kode registrasi lagi.

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  8. mexx mengatakan:

    link download na mna gan…?

  9. fadlycoki mengatakan:

    gan bsa ganti link download ke plunder? Yg ini ngak bsa..

  10. zakaria mengatakan:

    bisa untuk lapie gak gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s