V1.jpg
Vaka Screen FX

Assalamu’alikum brother…
Huaaaaaahhhhhh (nguap ala kudanil) ueheeeemmmm nyam nyam nyam…
Haduh sob, ane mau cerita dikit neeh. Masih inget dengan cerita gue pada tulisan yang lalu tentang ” Susahnya Jadi Mantri Ganteng “.??

Kali ini gue gak mau cerita soal mbak-mbak yang rada 4L4Y itu. Tapi gue mau cerita soal…. Mmmmm…. Soal…. Ah entah dah gue mau mulai dari mana. Yang jelas mbak yang rada 4L4Y itu baru nikah belum genap sebulan yang lalu. Nah yang bikin gue jadi penasaran, setelah dia nikah ada cewek pake jilbab yang tinggal di rumahnya. Mungkin aja tu cewek sodara jauhnya kali ya makanya dia datang and tinggal di rumahnya dalam rangka acara nikah kemaren and sementara tinggal disitu.

Gue singkat aja ceritanya hingga sampai pada suatu sore mbaknya datang belanja ke kios gue. Ya ampuuun… Sumpah bro.! Cantik b4n9euth… (kumat dah 4L4Y-nya). Kulitnya kuning langsat, jilbabnya panjang n anggun banget, pakaiannya tertutup, matanya gede, manis and cute banget… Subhanallah….
Gue ampe ngerasa gimana gitu mengaguminya, ckckckckckck. Kalau bisa di gambarin pakai gambar kartun cute-nya kayak gini.

http://kembanganggrek.files.wordpress.com/2010/07/muslimah-berjilbab-7.jpg?w=548 KETERANGAN

Mbaknya alim banget sob, jarang keluar rumah and tiap mau belanja pasti nutupin senyum indahnya dengan jilbab panjang bagian bawahnya. Duh… Jadi sungkan waktu mau negur. Gue cuma bisa garuk-garuk rambut yang gak gatel saat ngelihatin dia lagi nyapu lantai teras rumahnya di depan rumah gue. Alamaaaak…. Hatchiii… Hatchiii… Hatchiii….

Udah ah curcol-nya…
Hummm gue mau bawain aplikasi ajib nih buat kalian. Aplikasi ini bakal ngebuat aksi input (memasukkan) nomor-nomor panggilan jadi tampil beda.!! Beda.? Maksudnya gimana gan.? Iya beda… Contohnya kayak gini (sambil nunjuk ke screenshot).

V3.jpg
KETERANGAN

Kalau biasanya kalian masukin nomor panggilan di layar standby tampilannya Ndesoooooo…. banget. Gak macho… Gak coool… Gak gaul… Gak jantan.!!! (eh.?? Sabar… Sabar… Ini ngomongin apaan seeh.??).

Nah biar tampilannya lebih keren kita perlu sebuah aplikasi yang fungsinya merubah tampilan input nomor tsb jadi lebih CUCOK.!! Haaah.?? Cucok.???

V4.jpg
Vaka SFX

V5.jpg
VAKA SFX

Yuhuuu…
Asoy geboy gak cynnn…?? Layarnya jadi ada animasinya waktu kita tekan nomor-nomor tujuannya. Tiap nomor yang di pencet bakal beda gambar animasinya. Asyiknya lagi cynnn, tiap nomornya di pencet gak pake suara tut titt tutt titit… (upsss), suaranya bakal di ganti dengan nada yang lebih imut-imut gitu. Jadi berasa mantep aja cing (lu kate gue kucing.??)

Setelah di instal kita atur dulu pengaturannya biar lebih cihuy…

V2.jpg
Pengaturan Vaka SFX

Screen FX : ON
AutoStart : ON
Visual FX Theme : (bisa di pilih jenis animasinya)
Sound FX Theme : (bisa di pilih jenis animasinya)
Audio Volume FX : Level 3
0 – 9 Key Visual FX : ON

Udah beres semuanya.? Klik opsi STANDBY -nya. Aplikasi akan berjalan di belakang system dan kalian bisa tes sendiri dengan cara memasukan digit-digit nomor di mode standby. πŸ˜‰

File Info
Nama : VAKA Screen FX
Size : 1.77 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

22 responses »

  1. jayireng berkata:

    pertamax
    hihi..

    Absen pagi buta☺

  2. FGM-FI berkata:

    wah mantap,ijin sedot gan. .
    mirip istri ane tu gambarx,haha. .

  3. FebriBlogs60v5 berkata:

    mantep… Nyimax aja bro…

  4. symbianizers berkata:

    mantab bro, tapi apa bisa buat dialer s60v5 edisi pertama (5233 dkk)??

  5. abeng berkata:

    bg minta kode fring print@ donk…

    Imei 359343049692297

  6. restumiki berkata:

    mas bisa gak nokia s60v5 tampilan baterai nya di ganti kayak hp java ??

  7. restumiki berkata:

    ooo..makasi infonya…tapi kalo ada di posting yo…

  8. yoga berkata:

    ada2 aj,ijin sedot gan

  9. vi_bee berkata:

    buat hp satio g bisa yaa??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s