A1.jpg
Theme Glass by Klaus

Assalamu’alaikum penontooon…
Ueheeem… Sore ini mendung, gue lagi libur and sedang BeTe di rumah gak tau mau ngapain. Tetangga gue yang gue infus di rumahnya selama beberapa hari kemarin sekarang udah bisa cengar-cengir tadi setelah beberapa hari yang lalu terkapar tak berdaya gara-gara diare. Hehehehehe…

Okey dah…
Dari pada gak ngapa-ngapain mending gue share sebuah tema keren tuk kalian aja, itung-itung buat nambah jumlah postingan gue plus ningkatin jumlah visitor dalam beberapa hari ini.

Ehmmm…
Tema yang bakal gue share hari ini lumayan SPECIAL sob. Warnanya smooth and cantik banget. Oleh pembuatnya sih di namain tema glass. Coba kalau gue yang buat, bakalan gue kasih nama Aurora. Soalnya warna cahaya pelanginya mirip dengan cahaya Aurora di luar angkasa sana. Penasaran gimana penampakannya.? Yuk ikut gue menjelajah tampilannya di ponsel gue (berasa bawain acara jalan-jalan kerumah selebritis deh, hihihihi…).

Pertamaxxx.!!!
Kita lihat di bagian depan dulu atau Home Screen :

A1.jpg
HomeScreen Portrait Mode

A2.jpg
HS Landscape Mode

Nah udah lihatkan.? Yuk kita lanjut ke bagian dalam alias di tampilan menu dan icon-icon aplikasinya.

A3.jpg
Icon-icon Menu

A4.jpg
Icon-icon Aplikasi

Icon folder dan icon aplikasinya juga cantik, cerah warna-warni, dan lengkungannya mirip S-Belle.

Sekarang kita beranjak ke bagian menu pesan dan catatan.

A5.jpg
Hohoho… Pesan Dari Temen Gue Yg Aneh

A7.jpg
Catatan Diary Vella

Wookeeh…
Di bagian akhir gue mau pamerin di bagian jam, kalender dan menu pemutar musik.

A8.jpg
Album Art-nya Ganteng Banget.!!!

A9.jpg
Tampilan di Kalender

A10.jpg
Tampilan di Jam

Nah lho…
Gimana.? Tertarik buat unduh dan pengen tema keren ini ada di ponsel kalian.?? Langsung aja ke tkp melalui link yang udah gue lem di bawah. Yuk cynnn…. Mareee…

File Info
Nama : Theme Glass by Klaus
Size : 919 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

32 responses »

  1. fadlyboy mengatakan:

    keren brow. . . .

  2. angga SDP mengatakan:

    syang bgt pas sms kurang jelas akibat background yg terang. tp layak d coba nih

  3. angga SDP mengatakan:

    jah linkny error
    #pasang muka galau tp ttep ganteng

  4. symbianizers mengatakan:

    gan..srttttt( nyedot sesuatu di hidung ) link nya gan..link nya eror…. <— sedih (lebay)

  5. Erit kantoni mengatakan:

    Jernih x temany. .

  6. Erit kantoni mengatakan:

    Jernih banget temanya!

  7. Erit kantoni mengatakan:

    Gmeny jernih banget. .

  8. Erit Kantoni mengatakan:

    Mantap temanya . .

  9. Dyka mengatakan:

    ALL :
    LINK FIXED.!!! Silahkan UNDUUUUHHH…

  10. 1Noel mengatakan:

    mantaf

  11. jayireng mengatakan:

    absenmalem sob

    keren themanya
    tzpi lg nyari thema icon pied nih bro☹

  12. kabek mengatakan:

    ijin dunlud mas bro

  13. dickys mengatakan:

    mas dyka itu hsnya apa ya ??
    Boleh minta … ?

  14. Febi mengatakan:

    itu hape’nya harus d dulu apaa enggak ??😦

  15. nhabill06 mengatakan:

    pengen unduh,, tp gk punya pls,, ckck
    Trus cra donlot Hs c6 gmn? Sma ky Hs orange tornado mas?
    Thx before,,

  16. nhabill06 mengatakan:

    pengen unduh,, tp gk punya pls,, ckck
    Trus cra masang Hs c6 gmn? Sma ky Hs orange tornado mas?
    Thx before,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s