E1.jpg
Electric Beams

Assalamu’alaikum cynn…
Ketemu lagi ama eykee di postingan gue kali ini. Hehehe… Hari ini gue happy banget, cozz alhamdulillah dapet rejeki amplop dari pasien tetangga gue yang diare tempo hari. Yeaaah… Gini deh enaknya jadi mantri (ganteng), kalo ada tetangga yang atit mereka kadang minta tolong infus ma gue. Tinggal dateng, tusuk bentar, suntik obat, terus kontrol keadaannya tiap hari, sembuh dan amplop bakal melayang sendiri kerumah. Hihihihihihi… Alhamdulillah… Sesuatu ya cynnn… (Muuuuach…!!! #HOOEEEEK.!!!)

Okey…
Di kesempatan ini gue mau bawain game aja deh buat kalian, secara udah lama juga gue gak posting tentang game. Dan game kali ini berasal dari developer game-game dan aplikasi berbasis flash.! Pasti kalian tahukan Offscreen Technologies.? Yupp… Dan dari sinilah game ini berasal.

Dalam game ini Offscreen Technologies bakal ngajak kalian untuk memeras otak bagaimana caranya menyelesaikan teka-teki puzzle garis lurus dari sebuah aliran listrik untuk menyalakan lampu-lampu yang sudah di tata sedemikian rupa.

E2.jpg
Susun Lampunya

E3.jpg
Coba Pecahkan Tantangannya

Tugas kalian mudah banget, susun posisi lampu-lampu yang menyala sebagai sumber listrik hingga membentuk sebuah formasi garis lurus aliran listrik yang melewati lampu-lampu yang padam. Jika garis lurusnya tepat mengenai lampu-lampu itu maka mereka akan menyala. Untuk menyelesaikan level demi level kalian harus menyalakan semua lampu-lampu yang ada di level tersebut.

E4.jpg
Susun Secara Lurus

E5.jpg
Like This.!

Di level pertama tantangannya pasti sangat mudah. Tapi jangan senang dulu, makin tinggi levelnya akan makin rumit pula puzzle tatanan lampunya.

W1.jpg
Level-level Yang di Sediakan

Total ada sepuluh tantangan puzzle lampunya. Tiap level akan terbuka jika kalian berhasil memecahkan puzzle level yang di bawahnya. Jika kalian berhasil memecahkan semua puzzle levelnya, maka kalian bebas memilih level yang kalian inginkan.

Meski kelihatannya sederhana tapi pada kenyataannya puzzle-nya gampang-gampang susah. Tiap levelnya pasti bakal membuat penasaran dan akhirnya membuat jadi ketagihan untuk menyelesaikannya hingga level terakhir. Penasaran baca review-nya.?? Makanya cobain sendiri sensasinya bro.

E6.jpg
About

File Info
Nama : OffScreen Electric Beams
Size : 374 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

29 responses »

  1. FGM-FI berkata:

    partamak. .
    nyimak aja pa mantri alx dah punya. .

  2. symbianizers berkata:

    kagak pertamax g papa sekarang mahal juga..hahaha
    Mantab bro (amplopnya) gamenya..unduh ya….hehe

  3. FebriBlogs60v5 berkata:

    memang butuh pemikiran yg lumayan juga ni game sob… Dulu w dah nyoba… Tamat juga dah…

    Absen aja.. ᒝ

  4. zalzzz berkata:

    Mantap,,w pernah main game serupa,,,tapi lampu neon,,,ngemeng2 enak ya jadi mantri,,,,tapi jangan malpraktek ya,wkwkwkwk
    http://zalzzz.wordpress.com/2012/03/23/avatar-hdgame-petualangan-yang-seru/#more-1052

  5. jayireng berkata:

    absen malem bro
    nyimak aje ye☺

  6. 1Noel berkata:

    cakep nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s