B1.jpg
Blue Lagoon Clock

Assalamu’alaikum sobat…
Hadeeeh… Nabire city bener-bener dingin selama beberapa hari terakhir. Tiap malam di guyur hujan mulu.!!! Lagi musim hujan nih kayaknya. Hufff… Berasa pengen tidur mulu kalo hujan-hujan gini. Brrrrrr….. (mudah-mudahan gak mimpi basah aja, hihihi).

Oeeeeh…
Ya udah sambil tiduran gue mau posting sesuatu nih buat kalian. Akhir-akhir ini gue lagi demen berburu widget buat mempercantik tampilan Homescreen C6 gue. Dan tentunya gue selaku admin blog yang ganteng, cakep, baik hati, rajin menabung (di jamban), tidak sombong dan suka berbagi ini bakal ngasih widget-widget yang gue pakai buat kalian.

Oh iya…
Widget ini HANYA BISA DI PAKAI agan-agan yang menggunakan N97 – C6 dan saudara-saudaranya aja ya. Atau bisa juga tuh buat S60v5 versi awal (5800, 5530, 5230, 5233, dll) TAPI yang MENGGUNAKAN CFW dengan BASE N97 / C6 ya gan. Kalau masih bingung ya intinya widget ini untuk ponsel dengan layar HOMESCREEN mirip dengan screenshot di bawah deh.

Cukup basa-basinya…
Gue mau share widget jam digital dengan motif dot / titik-titik bernuansa biru muda untuk bagian homescreen-mu. Penasaran gimana tampilannya.? Yuk kita cekidot pada screenshot di bawah.

B2.jpg
Blue Lagoon Clock

Lumayah sangar nih widget untuk melengkapi informasi pada bagian homescreen ponsel kita. Gue suka penampakannya yang berbentuk dot / titik-titik dengan style digital. Sayang banget di C6 gue widget jam original-nya gak bisa di ilangin. Ada sih patch untuk ngilangin jam-nya, tapi “katanya” bisa bikin hang ponsel, makanya gue gak pake. TAPI lain halnya untuk para pengguna CFW. Fitur jam di bagian homescreen bisa di hapus and di gantiin ama widget jam keren ini. So bagi para pemakai CFW berbahagialah kalian (ughhh… Jadi inget 5530 gue). #Nangis guling-guling

Okey…
Setelah di instal langsung aja ke bagian widget Homescreen yang kosong. Sentuh dan tahan di layar widget yang kosong dan pilih TAMBAH CONTENT lalu pilih BLUE LAGOON CLOCK.

B3.jpg
Pilih Widget Blue Lagoon Clock

Tadaaa. . .
Jam digital keren pun nongol di HS Kalian.

B4.jpg
Jeng jeng. . .

B5.jpg
Posisi Landscape Juga Oke.!

Mau mau mau. . .??
Langsung aja colek pada link unduh yang udah gue obral di bawah. Mmmm. . . Tungguin aja postingan gue tentang widget-widget yang lain. Okey.!!??

B6.jpg
Hal. About

File Info
Nama : Blue Lagoon Clock
Size : 82 Kb
Format : .wgz / Symbian
Platform : S60v5 – CFW N97-C6 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

12 responses »

  1. erlhank berkata:

    pertamax ++

  2. jayireng berkata:

    dua dua dua….♪♪♫♪ singin #Mansyur.S

    mantaf boleh senggol bang☺

  3. FebriBlogs60v5 berkata:

    mantap bro…
    Sbnarnya bisa bro ilangin jam bawaan… Tp trgantung juga… Ente kn msh make ofw , apalagi tipe v5 ,ya yg dblang produk gagal… Tp sukses ko di E63 milik ane sob…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s