https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/03/rp5000.jpg?w=300 5000 Cynnn…

Assalamu’alaikum symbianerzzz. . . Zzzzzzz. . . (Jiaaah. . . Malah ngorok.!!! #Lempar Baskom). Huhuhu. . . Gue lagi sedih sob, burung yakob gue lepas dan kini sedang bergalau ria di atas pohon kelapa paling tinggi samping rumah gue. Kelihatan raut mukanya yang bimbang, si burung yakob itu sedang mondar-mandir di pelepah dauh kelapa tetangga gue itu. Mungkin dia lagi galau kali yak memikirkan dua pilihan hidup yang sulit antara hidup kumpul kebo bareng gue atau hidup bebas mandiri (hidup sendiri, cari makan sendiri, mandi sendiri, ngucek baju sendiri (Lu Kata Caca Handika.?? #Minum Racun Tikus).

Tapi ya sudahlah. . .
Mumpung dia gak terbang kemana-mana n cuma ngeden dari tadi di atas pohon kelapa mending gue tinggal bentar buat ngetik artikel yang berjudul ala Syahroni di atas.

Semua berawal saat gue masih di warnet tadi. Iseng-iseng buka dashboard gue lihat statistik gue masih 4500 (alhamdulillah. . .). Gue cukup seneng sih dengan statistik hari ini yang lumayan. Secara sejak statistik blog gue yang baru tembus 4000 di artikel yang kemarin, secara perlahan jumlahnya naik turun di atas sekitar 3500-an (ini wajar bro).

Puas lihat statistik ya udah gue blog walking main-main ke blog temen-temen, balas komentar, sambil chat di PESBUK. Asyik keluyuran sana-sini dari tab satu ke tab yang lain gue putusin buat pulang, mata gue udah cape lihat monitor LCD di warnet. Sebelum pulang gue refresh halaman statistik gue. JEGLEEERRR. . . Wow.!!! EMAAAAAAAAAKKK. . .!!! Visitor gue tembus 5000 maaak.!!! Nih gue kasih screenshot-nya yang gue colong dari PC Warnet.

Statistik.png
Visitor Today 5.024 Person

Huaaaaaah. . .
Nafas gue sesek, mata melotot, mulut menganga, badan kejang-kejang dan mengeluarkan busa, gue butuh nafas buatan dari cewek cantik sekarang.!!! Help. . . Help. . . HELP.!! Tapi gue masih sempet lihat kanan kiri nyari mungkin ada cewek cantik di sekitar situ. Tapi kayaknya semua batangan dah. Gak ada ceweknya, makanya gue urungin niat gue untuk akting nyari nafas buatan. Huffft. . . #gagal akting.

Hohoho. . .
Alhamdulillah. . . Sesuatu banget. Hari ini penuh dengan kejutan. Di mulai dari tetangga gue ngasih amplop yang (lagi) setelah gue infus suaminya and sembuh (Alhamdulillah), statistik gue naik, dan satu lagi kabar gembira yang masih jadi RAHASIA (ntar gue postingin).

Huhuhu. . .
THANK’S YA ALLAH ATAS ANUGRAHMU PADA KU HARI INI. ALHAMDULILLAH. . .
(Hiksss. . . Bahagia itu mudah. . . Syukurilah apa yang kita dapat hari ini). Jadi inget artikel bro wahyu tentang ” BAHAGIA ITU SEDERHANA

Hiaaaaaattt….
Moga dengan jumlah visitor gue yang segini makin memacu gue untuk teruw ngeblog dan gak terserang penyakit galau lagi. Aamiin….

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

25 responses »

  1. dickys mengatakan:

    mantap master ..
    Boleh tw trikny ..

  2. yourha mengatakan:

    amiiin..jgn galau2 lagi..

  3. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    visitor langganan w tiap hariny cuma di atas 500 an per hari ny sob… Paling tinggi 631 … Ya wajar juga sih, umur blog gue msh seumur jagung. 3 bulan… Bagi tips ny sob..?

    • Dyka mengatakan:

      Mudah. . . Rajin update, blogwalking and tinggalin link, bkin artikel yg unik n mnarik. Dlm sbulan lht hasilx. Spiriiit. . . (mkin sering tinggalin link mka smakin byk org yg mngenal kamu)

  4. bmaster23 mengatakan:

    manteb semoga makin tembus 10000

  5. Erit Kantoni mengatakan:

    Slmet mas. .
    Jd ngri g. .

  6. angga SDP mengatakan:

    wah mantap B.G.T

  7. zalzzz mengatakan:

    Pas liat uang diatas w ngiler 🙂
    pas liat statistik w ngiri 😀
    terakhir w ngambek#berjemur di aspal 😆

  8. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    hahaha, itu sama kayak statistik blog one (tapi dulu)
    Sekarang sih paling cuma 1500 – 1700 viewer perhari,
    Alhmadulillah bgt ya walopun cuma segitu, mengingat adminnya yg makin lama makin gak waras..
    Hahahaha

    • Dyka mengatakan:

      Sabaar. . . Smua btuh proses ᔀ

      -original message-
      Subject: [Dykas60v5’s Blog] Komentar: “Miaaaaawww. . . 5000.!!! Sesuatu Ya Cynnn. . .”

  9. NuMetalizer mengatakan:

    Nitip lapak gan!

    Software, Game, Hacking, Tips & Trik, CFW, etc.
    s60v3 s60v5 ^3 Anna Belle Carla
    http://numetalizer.mywapblog.com

  10. Dina mengatakan:

    kl gk ada hasilnya ya percuma laa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s