T1.jpg
TOWER BLOXX NEW YORK

Assalamu’alaikum brothers…
Ketemu lagi dengan gue selaku admin ganteng blog keren ini. Ciiiihuuuuuy… Udah tanggal 31 Maret. Itu artinya bentar lagi 3G = Triji = Trima Gaji :mrgreen:.
Hadeeeh… Kantong udah bener-bener kering neeeh… Butuh pengairan dari jatah bulanan berupa duit dari kantor. πŸ˜€

Ehmmm…
Beberapa hari kemarin media televisi di ramein dengan berita maraknya aksi unjuk rasa dan demo menentang kenaikan harga BBM. Tapi di sayangkan banget… Kebanyakan aksi demo selalu berujung anarkis antara mahasiswa vs polisi. Haduuuh… Kalo udah kayak gini mah udah melenceng dari tujuan semula, iya gak cynnn.? (eh.?)

Hadeh…
Miris tenan rek, dari pada ikut-ikutan ricuh mending kita main game.? Iya gak.? Wookeeeh… Pagi ini gue mau bagi-bagi game aja ya buat para symbianer. Gue baru aja mainin sebuah game lama sih. Genrenya mirip-mirip game tetris sih, tapi yang ini lebih menarik, sulit, dan memiliki tantangan tersendiri di tiap levelnya.

T2.jpg
Oughhh… Berat !! 😦

Game ini bernama Tower Bloxx New York, pasti udah pernah dengerkan.?? Dalam game ini seperti namanya kita di tugaskan untuk menyusun flat satu demi satu hingga menjadi tinggi mirip sebuah tower.

T3.jpg
Jatuhin di Mana Nih.??

T3i.jpg
Arrrgh.!!! Jangan Timpuk Saya.!!

Kayaknya gampang ya.? Hohohoho… Jangan salah… Untuk menyusun flat ini satu demi satu di butuhkan sebuah crank. Yang jadi masalah flat-flat tsb bakal berayun-ayun seperti sebuah bandul di tali crank sehingga menyulitkan kita untuk menyusun satu demi satu flat-flat itu. Di butuhkan strategi yang tepat gimana caranya flat-flat tersebut bisa tersusun dengan rapi ke atas.

T4.jpg
Nah lho, udah mulai tinggi kan.?

Ada beberapa mode tantangan dalam game ini. Quick play, Challenge, Board Game, dll. Tiap mode pastinya punya aturan sendiri-sendiri untuk menyelesaikan level-level yang di berikan.

T5.jpg
Game Mode : Banyak Pilihannya

T6.jpg
Salah Satu Mode Dalam Board Game

Ehmmm…
Dari pada penasaran mending langsung cobain sendiri aja ya bro. Gue juga mau lanjutin mainin game ini πŸ˜€

File Info
Nama : Tower Bloxx New York
Size : 1.5 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

25 responses »

  1. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    pertama ny dulu dah, sekalin kunjungan pagi,… ᓏ

    udah tamat ampe 2 x sob…dulu udah main… Nyimax aja dewh… ☺

  2. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    pertamaaax… Nyimax sob…

  3. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    pertamax… Nyimax sob…

  4. bmaster23 mengatakan:

    mantab gann
    mau tau cara buat aplikasi android dengan isi blog kita : http://bmaster23.wordpress.com/2012/03/31/buat-aplikasi-android-sendiri-dengan-isi-blog-pribadi/

  5. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    blog w kena akismet… Please check your blog spam bro..

  6. angga SDP mengatakan:

    game bawaan 6120c. mntap gameny… seru…
    dah gajian? asiiiikkkkk borong dagangan w yak. hhe

  7. jayireng mengatakan:

    Hehe udah punya brow
    nyimak ajn ye

    *sambil ngopi

  8. Ryuzaki Uzumaki mengatakan:

    Paling kesel kalo roboh πŸ˜€

  9. zalzzz mengatakan:

    W ingat game ini di nokia 6300i punya teman,,game bawaan,,,seru juga sih,,kadang udah tinggi,,,eh jatuh lagi,,ada anginnya,wkwkwkwk
    http://zalzzz.wordpress.com/2012/04/01/drum-teacheraplikasi-untuk-belajar-bermain-drum/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s