W1.jpg
Wiget Notification

Assalamu’alaikum…
Hallo brother… Huuufff… Nabire city bener-bener panas banget meskipun hari udah menjelang sore. Hrrrr… Rencana mah bentar mau jalan-jalan sore ke pantai MAF menikmati deburan ombak senja sambil cuci mata ngelihatin bule-bule afrika.

Hihihihi…
Uhmmm… Menu hari ini gue mau share widget ah buat kalian. Widget-widget gue pada ngantri untuk di posting, moga-moga kalian gak bosen ya nyobain widget dari gue. Widget kan enak, bisa di goreng atau di olah dengan bahan makanan lain, selain itu bergizi lagi. Jiaaah… Itu mah NUGGET.!!! #di_jitakin_warga_sekampung

Okey gak usah banyak bacot.
Gue mau cerita dikit soal widget ini. Saat gue masih pake C6 dulu gue nyariin widget ini di opsi homescreen gue dan ternyata gak ada. Aneh… Padahalkan di N97 ada.!! Okey… Gue coba nyariin di Google dan akhirnya dapat. Sekedar info, widget ini fungsinya untuk menampilkan informasi pesan atau misscall yang masuk ke ponsel kita. Penampakannya seperti ini.

W2.jpg
Notification

Dengan widget ini jika ada beberapa pesan atau panggilan bakal tertera di kolom homescreen. Tinggal klik kolomnya maka akan tampil tuh daftar komunikasi yang masuk dan kita tinggal milih salah satu yang akan kita lihat terlebih dahulu.

W3.jpg
List Notification

Untuk temen-temen yang make CFW pasti udah ada widget ini. So jika yang belum punya silahkan unduh aja. Yang udah punya silahkan taruh cepek di kotak yang udah gue sediain di bawah. Lho.?? Hubungannya apa duit dengan widget.???

File Info
Nama : Nokia Notification Widget
Size : 189 Kb
Format : .wgz / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

18 responses »

  1. symbianizers berkata:

    udah pakek sob dari cfw, hehe nunut narsis ajh sob sambil nyimak #warnet ngutang
    ahir kata #appaan
    wasalam hehe

  2. zalzzz berkata:

    Sob,,bisa hack blog,,kalo bisa tolong hack blog ini
    http://agamasmash.blogspot.com/
    blog sesat

  3. FebriBlogs60v5 berkata:

    lagi dan lagi udah ada di cfw ku… :kecewa ke2 x ny,…
    *gantung diri d pohon semangka

  4. epoy berkata:

    ko g nogol ya tuh apli..
    Pdh dah d instal. D tube g muncul” ,
    Maklum masih nubie

  5. epoy berkata:

    owh gtu ya sob,
    Duh jdi malu saya tanya bgtu.
    .,#sambil tutup muka pake kolor bekas pake,
    >maklum msh nubie,..

    Okewh dah tar mau cari cwf yg work d 5233 v51.1.2
    Makash bro, maju terus dah blog.a
    Saya setia bgt ma blog mas bro.,

  6. konyal berkata:

    bos gmna cara tutorial CFW nya.
    Pleace

  7. Taofik Anwar berkata:

    gan linknya gmana tuh
    kalo bsa benerin please, ane mau nyoba di nokia belle

  8. Taofik Anwar berkata:

    gan linknya gmana tuh
    kalo bsa benerin please, ane mau nyoba di nokia belle
    atau d email aja ke taofik_anwar@yahoo.com
    thanks

  9. uzumaki kushina berkata:

    misi gan,,
    Kok susah sih ngedownloadnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s