https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/04/m13.jpg
Mission Posible

Assalamu’alaikum brother’s…
Heuhuhuhuhuhuhuhu… #Nangis guling-guling di got.
Ane kena penyakit galau lagi T.T
Kenapa sih penyakit galau ini dateng-dateng lagi.?? Huuuh… Gue sih gak bakal cerita disini masalahnya apa. Tapi yang jelas gue lagi pusing harus memilih satu dari dua dengan masing-masing segala kelebihan dan kekurangannya apa. Ckckckckckck #cicak-cicak di dinding

Humphhh…
Dari pada gue pusing mending gue share share game yang “Alhamdulillah, sesuatu. . .” banget buat kalian #di kutuk syahrini. Game ini menceritakan perjuangan Tim SAR untuk menyelamatkan seluruh anggota Tim Penerjun Payung yang gak tau kenapa malah rame-rame mendarat di laut yang sumpah… dalam bangeuth dach… #lebay cynnn…

Uhmmm…
Entah penerjun payungnya yang kesasar mau mendarat di laut, atau entah juga mungkin pilotnya yang bego salah menentukan titik penerjunan hinggq semua penerjunnya terarah ke laut. Ehmmm… So sebagai tim SAR yang profesional, kalian di tuntut untuk menyelamatkan seluruh para penerjun dari amukan badai di laut.

Game play-nya sendiri cukup mudah, di mulai dari level satu yang cukup mudah. Kalian tinggal menggerakkan perahu karet yang ada di pantai untuk menangkap para penerjun-penerjun yang turun sebelum mereka jatuh ke laut.

M2.jpg
Tolooong.!!! Tangkap Gue.!!!

Masih syukur kalau harus menangkap para penerjun yang parasutnya udah terkembang, dengan begitu jatuhnya akan lebih lambat dan kalian bisa menangkapnya dengan mudah. Namun ada juga lho yang parasutnya tidak terbuka dan terjun bebas kebawah. Tentu aja kalian harus cepat menangkap penerjun tersebut sebelum kelelep (bahasa apaan tuh.???)

M3.jpg
Aaaaaaaaaa…. #nyungsep

Semakin bertambahnya level maka semakin sulit pula tantangannya. So cobalah ambil sebuah kotak kayu yang ada parasutnya. Dengan item ini maka perahu karet kalian akan bertambah lebar, so bisa menampung lebih banyak penerjun ketimbang harus bolak-balik ke pantai untuk menurunkan penerjun yang selamat karena kapasitas perahu yang sedikit.

Yayaya. . .
Mungkin gue pikir itu aja reviewnya coz emang gampang banget buat di mainin. Hummm. . . Mohon maaf aja screenshot-nya cuma dikit, maklum untuk ngambil gambar screenshot-nya aja gampang-gampang sulit. Mendingan kalian unduh aja deh gamenya dan mainkan sendiri.

NB :
Sorry postingan kali ini pelit screenshot, gambarnya susah banget untuk di capture. :mrgreen:

File Info
Nama : Mission Posible
Size : 1.1 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

33 responses »

  1. Sulastry berkata:

    Sip! Pertamax! Cobain ah buAT xsix ane.izin sedot bos?!

  2. arief313 berkata:

    mampir ya zob
    sambil nyolong gamenya
    hahay…….

  3. bmaster23 berkata:

    ngak punya symbian
    nyimak gannn πŸ™‚

  4. bmaster23 berkata:

    gak punya symbian…
    kalau dari screenshotnya sih itu game mini ya ?
    mampir gan kalau ada waktu… ❗

  5. FebriBlogs60v5 berkata:

    mantap sob… Udah nyoba dulu

  6. 1Noel berkata:

    awas…!!!
    croott :mrgreen:

  7. Aweend berkata:

    Absen aja sob,, (kabur diem2)

  8. Wahyu Chandra berkata:

    pertama, pilotnya iseng abis, main berhentiin kapalnya di tengah laut aja.

    kedua : udah tau lagi ditengah laut, kenapa para penerjun itu malah mau maunya terjun juga?

    ketiga : kira kira di dalem pesawat yang tadi mereka naiki, ada yang jual cangcimen ga ya?

  9. arief313 berkata:

    mapir zob
    bingung mau keluyuran kemana
    hihihihihi

  10. arief313 berkata:

    kuburan sepi
    kan cari yang rame n bening bening zob
    hehehehe……
    coba maen kesini zob,ada game lagi
    http://armymanshurin.wordpress.com/2012/04/16/game-wrath-of-the-titans-for-s60v5/

  11. jayireng berkata:

    wis mantap game nya sob dyka, goceng ane dapet ni game ya xixi..

    Baru bisa berkunjung sob maaf.

  12. ridho berkata:

    ijin sedot masbro..

    Ane mau ngucapin terimakasih..
    Krn sebagian besar artikel di blog ane terinspirasi dari blog ini master…
    TerimakasΓ¬h byk…

  13. Galfint berkata:

    mas, gue minta donk accountnya mas di whatapps heheheheh!!!!
    Ridho blog lu pa????
    we symbianers-symbians60v5.blogspot.com mohon di kunjungi sepi si….. heheheh wkwkwkwkw

  14. mierza berkata:

    WOW WOW WOW
    multitasking si vasco ternyata mampu menghandle 40 aplikasi yang berjalan secara bersamaan πŸ™‚

    http://symbianholic.wordpress.com/2012/04/17/test-multitasking-symbian-belle-di-nokia-n8-40-aplikasi-wow/

  15. numz berkata:

    hahaha ni game tampilannya lucu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s