O1.jpg
Observer Widget

Assalamu’alaikum masbro…
Ketemu lagi dengan gue selaku admin paling ganteng di blog gue ini (syndrome narsistik). Ehmmm… Gue lagi dinas sore saat ngetik artikel ini. Fiuuuh… Cape juga dinas sore kali ini. Dokter baru selesai visite pas mau jam pergantian dinas tadi. Jadi dinas pagi yang ikut visite dokter dan kita yang dinas sore melaksanakan instruksi visite dokter yang tadi.

Bener-bener kampret…

Mana instruksi-nya banyak banget.!! Akhirnya kita deh yang repot. Secara coba kalau dokternya visite pagi, semua instruksi dokter kan bisa di kerjain ama yang dinas pagi (karena jumlah perawat dinas pagi ada banyak), jadi kita yang dinas sore tinggal ngerjain tugas-tugas yang ringan-ringan aja. Jiaaah… Malah curcol.??? #di geplak visitor pake bakiak

Oke… Oke…
Kita skip curhatnya, sekarang kita ke inti postingannya. Hummm… Tau fungsi / fitur Log yang ada di hape kalian gak.? Itu tuh sebuah fitur yang memungkinkan kita untuk memantau semua rincian komunikasi keluar masuk dalam jangka waktu tertentu di hape kita.

Dan sekarang…
Telah tiba saudara-saudara sebuah widget untuk menampilkan semua rincian log tersebut dalam layar homescreen di ponsel kalian. Dengan widget ini akan tertampil dengan vulgar (what.??) semua komunikasi panggilan masuk, panggilan keluar, panggilan tak terjawab, kotak masuk dan pesan terkirim. Hummm… Lumayan juga nih. Gak perlu bolak-balik nyari menu log buat mengetahui semua rincian komunikasi yang ada di ponsel kita.

O2.jpg
Widget Observer

Selain sebagai log, widget ini juga bisa berfungsi sebagai alat penghitung pesan lho. Nanti bakal tertampil berapa jumlah sms masuk dan juga sms terkirim. Oke juga nih.

O3.jpg
Widget Observer

Hummm…
Udahan dulu ya review-nya, ane mau nonton tv dulu nih di ruangan. Cape juga ngurusin pasien tadi. Saatnya nyantai sejenak. Ummm… Wow ada telenovela. Eykee nonton dulu ya cynnn… Soalnya Armando sedang merayu mpok nori untuk menjadi istrinya (ini telenovela apa lenong bocah cynnn.???)

File Info
Nama : Widget Observer
Size : 188 Kb
Format : .wgz / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

17 responses »

  1. FebriBlogs60v5 berkata:

    . nyimax aja bro…
    Saran ane ganti kartu aje… 3 mantap

  2. fahmi berkata:

    izin nyedot bro….!!!

  3. Newbie berkata:

    Bang bro minta kode activasi finger print dong ane baru download nih yg lama ilang di telan bumi 😀

    imeinya :
    357989031021408

    thanks mas bro

  4. bmaster23 berkata:

    gan saya suka make kartu telkomsel paket operanya murah banget 🙂 #kok jadi ngomongin kartu hp yah =_=

  5. sulastry berkata:

    sip,work di xsix ane bos!

  6. arief313 berkata:

    mantep tuh gan
    bisa di comot dikit….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s