D1.jpg
3D Battle Boats

Assalamu,alaikum masbro…
Good morning… gimana kabarny.? Kabar baik bukan.? Gimana kabar kambing kalian.? Sehat.? Udah di imunisasi belum kambingnya.?? Ckckckckck… apa ini efek dari mimpi semalam tentang kambing yang menyeruduk si admin yak.? Entahlah… hanya Febri yang tau (nah lho.?? Kenapa harus bawa-bawa nama si Febri ya.??)

Ya sudahlah…
Di postingan edisi 23 April ini gue mau share sebuah game keren bergrafis 3D untuk kalian. Secara OS Symbian S60v5 jarang-jarang ada game bergrafis 3Dimensi. Game ini berjudul 3D Battle Boats. Dari namanya aja udah bisa di tebak kalo game ini adalah game perang dengan menggunakan kapal boat di perairan.

Gamenya lumayan seru boz, selain gambarnya tampak nyata pertempurannya juga menegangkan. Kalian cuma di haruskan untuk menghabisi musuh-musuh kalian sebelum mereka yang akan menghabisi dirimu.

D2.jpg
3D Battle Boats

D3.jpg
3D Battle Boats

Tiap level menawarkan tantangan yang berbeda, contohnya aja di level dua. Kalian harus menyelamatkan kapal teman kalian dari kejaran kapal musuh. So bergeraklah dengan cepat sebelum kapal teman kalian di hancurkan oleh mereka.

D4.jpg
3D Battle Boats

Gue baru mainin game ini jadi belum paham betul tentang strategi gamenya. Tapi kayaknya sih kalian bakal bisa meng-upgrade senjata kapal-kapal kalian. Semakin canggih senjatanya maka akan semakin cepat kalian menghancurkan kapal-kapal musuh.

D5.jpg
3D Battle Boats

Okeeeh…
Segitu aja ya bro… gue lagi dinas malam en sekarang mau pulang. Asyiiiikkk… LIBUR TELAH TIBAAA… LIBUR TELAH TIBA… HATIIII KUUUUH GEMBILAAAAA…. #Syndrome Tasya Kamila

File Info
Nama : 3D Battle Boats
Size : 1.41 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Keep and Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. ariis7 berkata:

    grafisnya bagus gan,.

    Salam kenal yaa

  2. FebriBlogs60v5 berkata:

    hampir sama dngan game wave blazer…cuma yg ini perang…

  3. jayireng berkata:

    Wow keren mas brow
    Bookmark dlo ahh
    Si hitam lg ngambek nih :mrgreen:

  4. rian berkata:

    tlg dong bos formatnya yg sisx.Alna klu download pake operamini symbian game javanya g kebuka.

  5. aufa symbianer berkata:

    yessss….I’am back brother…
    izin sedot ya mas bro…

  6. yueghhaa berkata:

    aaaaaaaaaaaaaaa………… >.< sebel sebel sebellllll
    gabissa di download , keluarnya malah kyak model zip winrar atau apalah gituhhhhh
    ihhhhh

  7. Tria romaadon berkata:

    Game perang yg asli donk maz bro……

  8. Антон berkata:

    Множество Ваших партнеров и покупателей ждут Вас!

    ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: baza-gorodov(собака)yandex.ru

    Любые базы данных фирм 2016 года городов стран: России, Белоруссии, Украины и Казахстана

    Базы данных НЕ ИЗ 2 ГИС! Собираем базы данных из ЯНДЕКСА !!!

    Стоимость баз от 700 рублей за 1 город!

    В базах есть (формат Ексель): страна, регион, населенный пункт, адрес, телефон, ЕМАЙЛЫ, сайт, город,
    (разделы и рубрики для выбора по фильтру), а так же странички или группы соцсетей фирм: ВК, Твиттер, Фейсбук, ОД

    Пишите какие базы городов Вам надо, так же собираем базы по видам деятельности фирм.

    ГАРАНТИЯ СБОРА 2016 ГОДА, а так же быстрота предоставления!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s