G1.jpg
Green Rain Theme

Assalamu’alaikum masbro…
Huaaaaah… Geraaah… Siang ini nabire city bener-bener panas. Ukhhh… Berasa pengen bugil aja :mrgreen:. Upsss… Bisa gawat neeh kalo ntar gue di krubuti maho-maho di jalan. Gue gak mau ambil resiko mengerikan ini 😀

Ehmmm….
Udah deh, sambil mengenakan tanktop (lho.??? Aaaaaaa….!!!) gue mau share sebuah tema nih. Lagian kayaknya udah lama juga gak posting tentang tema. Tema kali ini apik banget, soalnya warnanya ijo-ijo kodok gitu 😀

Nama tema ini adalah Green Rain. Hummm… Kalo di Indonesiain namanya apaan yak. Udah deh dari pada pusing mikirin artinya mending kita lihat penampakannya. Crooottt…

PENAMPAKAN DI BAGIAN HOMESCREEN :

G2.jpg
Homescreen (Portrait)

PENAMPAKAN DI BAGIAN MENU :

G3.jpg
Icon Menu

PENAMPAKAN ICON APLIKASI NOKIA :

G4.jpg
Icon Aplikasi Standar

PENAMPAKAN PEMUTAR MUSIK :

G5.jpg
Tampilan di Pemutar Musik

PENAMPAKAN PADA JAM :

G6.jpg
Tampilan Pada Jam

Ahaaa…
Akhirnya kelar juga, hooosh… hooosh… hooosh… (sambil ngos-ngosan). Hummm… Biar downloadnya ntar cepet and sukses kalian harus melakukan suatu ritual. Ucap bissmillah… tarik nafas panjang dan cabut bulu ketek yang kiri sambil klik link download-nya. Tu… Wa… Gaa….!!!! AAAAAAAAAAAAA…!!!!

File Info
Nama : Green Rain Theme
Size : 4.46 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Telah di Baca Sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com
casino bonus

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. Galfint berkata:

    gan we Galfint dari http://symbianers-symbians60v5.blogspot.com/
    we maw minta spaya blog ane masuk daftar blog teman nya gan we dah nambah gan puya blog di blogku sekian wkwkwkwwkwkwkw #lebay banget
    mohon kunjungannya ya……….

  2. Galfint berkata:

    mantab sop ijin sundul #benjol
    wkwkwkwkwkw

  3. jayireng berkata:

    Pasti kena di grepe- grepe meka lo dyka wkwkwk..

    Wah nuansa hijau yg seger ye, bookmark dlu ah, si hitam(5530) lg ngambek.

    Mampir nih bro
    http://jayireng.wordpress.com/2012/04/25/pr-pah-pohh-dari-si-arie-kumat/#comment-1154

  4. FebriBlogs60v5 berkata:

    hmmmm… Lumayan lah dari pada lumanyun…
    Cuma icon ny kurang sreg gmana gtu… skrang ane lbh suka thema yg premium bro… Ya taulahkan gmana quality thema ny… Naah , w mau nanya ni bro… Hehe #ujungujungnya nanya

    gini, w mau buat halaman khusus buat yg berbau premium alias berbayar… Nah agar tdak mudah d masuki sembarang org, niat w mau make pasword… Tp apa bisa halaman pake pasword.? Blom coba sih…tp mw nanya dulu ke bro mantri… ☺

    • Dyka berkata:

      Wow mw cri uang lwt postingan premium yak.? Halaman di password mah gak bisa. Yg ada tu cuma postingan yg di pasword. Tpi bisa kq u bkin halaman aau katagori PREMIUM. Nnti isi postinganx bru di password. Skalian bkin halaman Pertamax, Solar, M. Tanah, Bahan Bakar Gas (BBG), dan Oli Samping bro. Jdi isix lengkap tuh. 😀

  5. sarji berkata:

    bos ,file pada link downloadnya ga ada…
    kalau bisa tolong di benerin bos…
    saya suka temanya…
    thank’s…

    sukses s’lalu…tetap semangat ya bos…
    thank’s…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s