B1.jpg
Battery Life Widget

Assalamu’alaikum mazbrooo. . .
Gimana kabar kalian hari kamis ini.? Tetep semangatkan.? Pasti dunk.! Begitu juga dengan gue hari ini. Dua hari libur lepas dinas malam udah buat gue fit lagi tuk dinas pagi hari ini menyapa pasien-pasien gue. Itsss… Tunggu, BTW napa ada orang yang senyum-senyum lihatin gue ya disana.? Jangan-jangan di homo.? Kayaknya gue harus cepet-cepet nih dandan ala cewek agar gak di incer ama om-om homo itu. Chuuuuih…:mrgreen:

Hummm…
File-file yang udah gue upload kemarin-kemarin tinggal beberapa biji lagi. Itu artinya gue harus menyeleksi file-file yang baru lagi untuk nantinya di upload buat kalian. Hummm… Di update mendatang gue bakal share app, game, tema efek, dan beberapa moding-an buat kalian.

Ehmmm…
Untuk postingan kali ini gue mau share sebuah widget yang berhubungan dengan Baterai. Masih inget dengan cerita gue tentang “kiriman paket baterai super” kemarin. Gue mengetes kemampuan baterai super tersebut dengan menggunakan widget ini. Sebab widget ini dapat menampilkan info berapa lama daya tahan baterai jika di pakai untuk mode standby, ngobrol, dengerin musik dan nonton video (ipin upin)😀

B2.jpg
Battery Life Widget

Dari widget ini bisa di ketahui dengan pasti seberapa jauh kemampuan baterai kita yang sebenarnya, dengan catatan baterai yang kita miliki masih berfungsi dengan normal (tidak kembung dan tidak gampang ngedrop).

B3.jpg
Battery Life Widget

Haedeh…
Udah dulu ya sob, itu aja review-nya, ane mau antar pasien foto thorax dulu. Dia gak sabar mau di dorong-dorong pake kursi roda. Coba seandainya aja tu pasien mau naik ojek aja ke ruangan radiologi. Pasti ane gak bakalan serepot ini:mrgreen:

File Info
Nama : Battery Life
Size : 152 Kb
Format : .wgz / Symbian Widget
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Download disini

Telah di Baca Sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com
casino bonus

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

32 responses »

  1. angga SDP mengatakan:

    pertamax ampe klimax..

    • Dyka mengatakan:

      Hah.??? Ampe klimax.???? Takuuuutttt…. jgn grepe2 gue nggaaaa…. JANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN.!!:mrgreen:

      ________________________________

  2. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    somplak, dborong semua ama angga… :mrgreen:

    • Dyka mengatakan:

      Kayakx dia lagi banyak duit makax di borong….

      @Angga : Nggaaa… bagi duitx dunk….

      ________________________________

      • FebriBlogs60v5 mengatakan:

        hahaha.., iya kali..,
        jd bingung ni bro… Mau buat halaman tp gak bisa d pasword.., tp kalo buat d postingan mesti harus d buat lekat tulisanya biar kagak turun” pas mau update…

        Minta saran bro.,link ny yg d kash pasword atau postingany d kash password…
        Kalo ane pikir, ntar kalo postingan d kasih pass, malah sulit visitor mau liat liat postingan premium ane…
        Jd mungkin link donload ny aja kali y yg d password, agar gk bisa d download sembarangan.? *edisi curhat

  3. bmaster23 mengatakan:

    cara buat telah di baca sebanyak gimana?

  4. symbianizers mengatakan:

    di ahir ahir kuota ahirnya cukup juga buat unduh, hahahaha

  5. Andy's mengatakan:

    Bg dyka gimana ya cara ny berhnti langganan blog ini…? Aq cpk ngapus email tiap hri….plisss…

  6. jayireng mengatakan:

    Mantaf Dyka
    ђαϑϱúђ (¬˛¬) pengen jg pasang di si hitam ane.
    Tp sekarang masih ngadat beon pulih2 nih ngambek nye T,T

  7. Deasy Nezz mengatakan:

    Hummmm………nez numpang senyum disini ya om dyika…😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s