V1.jpg
ORANGE WINDOWS VISTA

Assalamu’alaikum Symbianer’s
Good morning (untuk yang datang pagi), good afternoon (untuk yang dateng siang, Good evening (yang dateng malam). Apa kabar cemuaaa…? Masih tetep c3mungudh kan.?? #kena syndrom 4L@Y. Pagi ini nabire city lagi hujan, udara dingin dan dompet gue yang kian kurus kering kerontang (apa hubungannya.?? SKIP !!! Lupakan).

Gue mau share tema terakhir untuk edisi upload-an file yang kemarin. Untuk kedepannya mungkin gue gak bakal share teman lagi. Mungkin gue bakal fokus ke aplikasi, game, dan tips & trik buat pengguna s60v5.

Okey gak usah lama-lama, suasanya lagi dingin. Kalo lagi dingin bawaannya pengen kencing dan MANCING mulu.!! (Mancing = Mainin Alat Kencing. Sumber : Bro One ) :mrgreen:
Sebelum gue kecing, gue mau pamerin tema windows vista tapi dengan nuansa warna kuning. Cekidot… Codoooot :

Tampilan Pada Homescreen

V2.jpg
HOMESCREEN

TAMPILAN MENU

V3.jpg
TAMPILAN ICON MENU

TAMPILAN MENU APLIKASI

V4.jpg
MENU APLIKASI

PEMUTAR MUSIK

V5.jpg
MUSIK PLAYER

JAM / WAKTU

V6.jpg
TAMPILAN JAM

TAMPILAN KALENDER

V7.jpg
TAMPILAN PADA KALENDER

Oce masbro…
Udah pada lihatin kan temanya. Gue suka background-nya yang berwarna kuning cerah. Layar ponsel berasa jadi terang. Ehmmm… Kayaknya udah mau keluar nih. Ane pipis dulu ya. Syuuuuuuuuuuurrrrr…. Klotak… Klotak… Klotaaak… (lho.??)

File Info
Nama : Orange Windows Vista Theme
Size : 908 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Download disini

Telah di baca sebanyak Counter Powered by  Counter4me.com Kali


Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

37 responses »

  1. uisunu mengatakan:

    pertax ga nee?? wah keren sob. Itu widget yg di hs d share dong.
    Ijin nitip…
    http://zerou.heck.in/x-plore-1-58-revmetro.xhtml

  2. uisunu mengatakan:

    pertamax

  3. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    kenapa mesti kuning haaahh ??? KENAPAAAAA ???
    *teriak teriak
    *keselek beling
    *masuk UGD
    *mampus

  4. Andy babel mengatakan:

    udh q spam bg dyka tpi tetp aja masuk….q googling jga gk ketemu, tlg donk bg….MANTRI GANTENG!!! (cie…cie…ngerayu nih…)

    • Dyka mengatakan:

      Waduh ane gk tau lagi bro. Udah gpp juga kn kotak masuk emailx terisi. Q pnya aja 3000 email blm tk hapus. Oh iya, boleh rayu tapi JANGAN COLEK SAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……. #Histeris

      ________________________________

  5. jayireng mengatakan:

    Wew kurang suka sih sob, maaf ye bukanye kagak mau donlot tpi kurang suka cinnn…
    Nyimak aje yah sob

  6. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    mantap sob…. Cuma , lg lg icon ny itu loh yg kurang 😦

    >Ada Yg Mau Thema Premium

  7. angga SDP mengatakan:

    donlod ah… asik nih warnanya

  8. Putri mengatakan:

    Tolong dong buatin aq theme “Angry Bird” yang keren doong …:D buat nokia 5233 aq …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s