N1.jpg
Widget Note

Assalamu’alaikum masbro…
Udah hari minggu neeh… Perasaan cepet banget yak hari minggu. Padahal kemarin baru hari sabtu. Ya eaaaalaaaaaah…. #plaaaaaak.!!!
Hari minggu gini pastinya asyik buat nyantai and nonton tv bareng keluarga. Sedangkan gue malah harus tetep dinas siang ngurusin pasien gue T_T #derita mantri ganteng.

Cup… Cup… Cup…
Namanya juga resiko jadi petugas medis. Harus rela kehilangan waktu buat menolong orang lain dan sesama. Toh besok hari senin di saat orang mulai aktifitas kerja and sekolah (untuk pelajar) gue malah libur 😀 hehehehe…

Okee…
Gak usah lama-lama, gue mau share sebuah widget di postingan terakhir ini (besok gue mau upload file-file yang baru lagi). Gak tau kenapa sejak gue punya C6 ini gue suka banget dengan yang namanya ngumpulin widget. Dengan widget di homescreen bakal memudahkan kita untuk mengakses sesuatu secara cepat dengan hanya menyentuhnya di halaman homesceen.

Begitu pula dengan widget note yang satu ini. Fungsinya untuk menampilkan sebuah catatan kecil di bagian homescreen. Coba deh kalian buka aplikasinya. Kemudian tulis catatanmu di kolom catatannya. Contohnya seperti punya gue : Jangan lupa main terus di https://dykas60v5.wordpress.com ya. Visitor yang paling sering datang n paling sering komentar di blog bakal dapat TV berwarna 32 inch.!!

N2.jpg
Tulis Catatannya di Sini

Nah lho.?? Ada yang aneh dengan note gue di atas.?? Sama, gue juga ngerasa ada yang aneh. Tapi apa ya.?? Akhh… Lupakan…. Hihihihihihi….

Sekarang coba buka pengaturan widget di Homescreen. Tadaaaa… Nanti catatannya bakal nongol deh di Homescreen. Asyik bangeudh kan Qaqa…
Tetep cemungudh eaaaa…. #plaaaaaak…!!!

N3.jpg
Widget Note

N4.jpg
Widget Note di Homescreen

File Info
Nama : Note Widget
Size : Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Download disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali


Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

15 responses »

  1. jayireng berkata:

    Ajibbbb..
    Bohay nih cyinnnn :mrgreen:

  2. FebriBlogs60v5 berkata:

    widget ny kyak udah pernh ak share lah… Tp kpan ya…

    Oh y, ni widget kalo dliat sekilas, mirip note ny si belle…
    Coba di gabungin dngan clock belle
    trus letak widget ny dbwah clock ny..,
    TAPI … Kata katanya… Jangan kunjungi blog mantri ganteng… :mrgreen:
    Di ganti dngan *no events for 7 days*

  3. adhie berkata:

    ijin nyoba sob…udah lma ni ga maen k sni..

  4. Andy babel berkata:

    yg bener bg dyka dpt tv 32″…? Klo gitu q mau maen tiap ment biar dpt tv…haha…haha…:-P

  5. yubaku berkata:

    Waahhh,bagus tuh widgetnya note nya,saya juga mu ijin download…Thanks yah…^_^…
    Tapi,kalo nggal repot-repot,mampir di blogku yah,walaupun sesekali.Niih inknya:
    http://www.catatansibayuindradinata.wordpress.com

  6. ariez berkata:

    cara pasangnya gimana??

    hp 5800xm bisa gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s