http://teeyara45.files.wordpress.com/2011/12/pr.jpg
PR Blogger

Assalamu’alaikum…
Suatu sore tampak seorang petugas kesehatan berbaju putih-putih dengan lambang Bhakti Husada di lengannya tampak sedang berbincang-bincang hangat dengan seseorang di telepon di ujung sana. Sesekali ia tampak tersenyum saat bercanda dengan lawan bicaranya di telepon.

De : Eh dyk tau gak, aku tadi udah nulis lagi di blog
Dy : Masak.? Udah update lagi.?
De : Iya
Dy : Nulis apaan sih.?
De : Ada deeh…
Dy : Ntar deh aku main lihatin

Hadeeeh…
Setelah main ke blog-nya ternyata dia lagi posting soal PR Blogger. Ya elaaah… Ujung-ujungnya gue kecipratan tugas deh buat ngerjain PR ini, malah dapat urutan pertama lagi, ckckckck. Udah lama banget gak dapat PR akhirnya mulai lagi deh dapat tugas sesama blogger. Hummm… Dia ngasih tugas nyuruh jawab 4 pertanyaan yang di berikan ama dia. Apa aja pertanyaannya.? Let me see… :

1. Menurutmu hidup itu apa?
Hidup itu apa.? Hummm… Jadi inget kata-kata guru biologi gue dulu. Hidup itu bernafas, tumbuh dan berkembang. Tapi itu arti hidup versi ilmu biologi. Sedangkan arti hidup menurut gue adalah hidup itu sebenarnya mudah, simpel dan jalani apa adanya dan selalu bersyukur dengan apa yang udah kita dapatkan. Gue hanya manusia biasa, gue juga bukan orang yang kaya, gue pengen paling enggak hidup gue bisa berguna buat orang lain, itu aja.

2. Cinta itu pantas gak tuk diperjuangkan.?
Apakah cinta harus di perjuangkan.? Gue sementara masih mencari jawaban untuk pertanyaan yang satu ini. Di saat ini gue ngalamin sebuah kisah hidup tentang sebuah “rasa” yang gue gak bisa mengerti. Gue lagi mencari jawaban siapa cinta gue sebenarnya.?? Siapa.??? Dan anehnya saat gue lagi ngetik artikel ini gue sambil nonton sebuah FTV yang berkisah apa cinta harus di perjuangkan.
Gue gak tau ini suatu kebetulan apa enggak.? Kisah ini terlalu sulit untuk di mengerti. Semuanya aneh… aneh…

3. Apa kamu yakin akan bahagia di masa depan?
Pasti…! Kita harus optimis.! Siapa sih yang gak ingin bahagia.? Gue punya impian seperti ini, gue nikah – punya seorang istri yang baik dan soleha – kemudian punya 2 orang anak cewek dan cowok yang imut dan manis-manis – dan kita hidup bahagia tinggal di sebuah rumah kecil dan nyaman milik sendiri terus ketawa bareng anak-anak and istri saat nonton film spongs bob. Ummmmm…. (mejamin mata dulu… (u_u) )

4. Liburan macam apa yang asyik menurutmu?
Liburan yang asyik.?? Mmmm… Yang seperti apa yah.? Gue seneng banget bisa bertualang menjelajahi hal-hal yang baru bareng teman-teman. Contohnya ada pada kisah perjalanan gue yang pernah gue tulis di postingan gue yang berjudul Journey to Diego Home . Mencoba tantangan dengan hal-hal baru bersama teman-teman berasa beda aja rasanya di banding acara liburan yang lain.

Hadeeeh…
Akhirnya kelar juga, tugas ini sempet bikin gue bolak-balik ke blog gue buat nyari link catatan lama gue. Alhamdulillah yee… Mmmm… Sebenernya sih tugas ini harus di bagi-bagi lagi ama temen-temen blog lain buat di terusin. Tapi gimana ya.? Perasaan temen-temen gue yang lain udah kebagian tugas yang sama seperti ini. So gue pikir siapa aja deh yang berminat boleh ngerjain PR ini. Gue mau ngerjain PR kedua dari bro Jay .

Assalamu’alaikum…

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali


Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

28 responses »

  1. Deasy Nezz mengatakan:

    Waalaikum salam……tentang cinta…
    Ehmmmm…..knp mesti bingung jawabnya…??
    coba aja bayangin apa km siap hidup tanpa cinta yang kamu mau…??
    (Gak tahu kenapa nez sedih bacanya….hemmm……)

    Btw makasih dah mo kerjain PRnya yah………kalau gak dipaksa pasti ga ngerjain,wekkkk….!!! πŸ˜›

  2. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    sungguh terharu baca ny.. :mrgreen:

  3. symbianizers mengatakan:

    sob sob link donlodnya mana?..#plaaaaakkkkk!!

  4. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    ijin nitip lapak mastah …. gak mau gue potong anu lu pak mantri :mrgreen:
    thema Premium nih cyiin http://ebizosys94.wordpress.com/2012/05/01/thema-hd_banner-series-orange-by-ind190-s60v5_3/

  5. angga SDP mengatakan:

    wkakkakakakaka nyimak aj dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s