http://manuskripkesunyian.files.wordpress.com/2011/01/pdf_password_remover.jpg
Tutorial Flash PDF

Assalamu’alaikum…
Chibi… Chibi… Chibi… ha.! ha.! ha.! ha.! haaa.!!! Praaaak.!!! #di lempar bakiak ama Cheribelle. Hadeeeh… ketemu lagi dengan mantri ganteng yang pastinya selalu ada di hati kalian (yang mau muntah silahkan tahan aja ampe baca postingan ini selesai) :mrgreen:. udah hari senin yak.? Hehehehe… met bersibuk-sibuk ria deh, giliran ane yang nyantai hari ini coz di jadwal pas dapat libur.

Hummm…
Libur-libur kayak gini mending ane posting artikel tutorial flash aja ya. Coz emang banyak teman-teman yang nanyain n minta tutorial flash CFW dari bro mierza yang udah gue convert menjadi file .PDF agar bisa di baca secara offline tanpa harus tersambung ke internet dan mengakses blog-nya mierza blog-nya mierza .

Gue sengaja pake artikelnya bro mierza sebagai pegangan dalam langkah-langkah nge-flash ponsel, coz gak tiap hari kan ponselnya di flash. So tentunya kita gak bisa hafal satu demi satu cara-caranya.
Gue jamin, bahasa artikelnya bro mierza mudah di mengerti dan di pahami. So bagi para newbie di bidang flash ponsel mudah-mudahan bisa ngerti and memahami langkah-langkah flashing CFW-nya.

Okey guys…
Gak usah banyak basa-basi lagi, nanti keburu basi link download-nya. Met unduh deh bro. Ane mau ganti pembalut dulu (lho.????)

File Info
Nama : Tutorial Flash by Mierza
Size : 2.3 Mb
Format : .pdf / Document
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali


Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

34 responses »

  1. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    #OkeSip
    #SipBangetDeh
    #OhGitu
    #YaGituDeh
    Hahahaha

  2. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    newbie ijin blajar mastah dyka πŸ™‚

  3. adhie mengatakan:

    ijin enyot bro buat panduan…

  4. Andika Xp mengatakan:

    kalo nyimak, bayar ga? Wkwkwk.. Met siang sob, met siang juga smuanya.. πŸ™‚

  5. Deasy Nezz mengatakan:

    Yang gak ngerjain PR dari nez,bakal nez PECAT pokoknya!!!
    πŸ˜›

  6. arief313 mengatakan:

    ane putus asa zob
    udah ane ikutin dari awal ampe akhir belum ada hasil 😦

    • epoy mengatakan:

      ayey akhir.a udah pake cwf hellfire^2 base c6 v 42.
      Trnyata gampang loh, tapi smpet juga mati total.
      Dad dik duk derr. . .jadi.a
      tapi ttp ane prcya ane bisa.
      Akhir.a muncul jg d tube local mode

      ampe loncat” . .
      Wkwkwk,

      Thanks mabro dykha.

      Bro tlng edit font untuk cwf ane dong.

    • Dyka mengatakan:

      Gak berhasilx dmana bro.??

      ________________________________

  7. Andy babel mengatakan:

    Dulu wkt mash pake syambian aq jg pernh di kasih tutor ngeflash ama bro mierza, trus aq praktekin, trus aq gagal, trus hp q matot, trus aq jual tuh hp..!!! “TAMAT”

  8. sulastry mengatakan:

    yap, X6 ane berhasil pake CFW Diablo setelah baca tutor bro Mierza,bro Mahardika dan bro Dyka.
    Tanks tuk semuanya!
    Eh …izin sedot ya buwat pelengkap Tolls Flashing ane!!!!

  9. Mentik's Blog mengatakan:

    nih die yang w cari tanks brow

  10. Mentik's Blog mengatakan:

    Bro saat kita flas apakah gini
    1.Klo flas pake base n97 sky fire rof3 pake gak?
    2.untuk ganti cfw kita harus dwonload cfw ama owf kita yang sama misal 5233 v50.001.002 cfw, ofw dan fw ponsel haru versi gitu juga ya?
    3.kita nanti flash dari kolaborasi ofw ama cfw yang sesuai ya?
    4.pertama kita masukan ofw ke folder phonix/product/rm-625, setelah tu hpus file RMxxx_xx.x.xxx_xxx_xxx_xxx.uda.fpsx di folder tu kedua reneme cfw kita dengan nama tu ,lalu copy cwf kita ke folder tu, yakan?

    mohon dibantu brow

    • Dyka mengatakan:

      1. Klo n97 q krng tau sob d pke apa tdk.? 2. FW minimal bisa versi yg sama atau versi yg d atasnya 3. Kolaborasix tentu pke yg sesuai sob. 4. Bener banget sob, lebih baik copy dlu nama file ofw itu lalu rename n paste di nama file cfw. Stlh itu cut/pindahin file cfw ke folder yg u sebut d atas. Klo ada pringatan timpa file pilih oke (U/ myakinkan bahwa nama filex sama dgn yg d ofw)

  11. Jay mengatakan:

    Turitorial awal yg ane pake dan sekaligus awal dri rubahnya ponsel canggih ane ( 5530XM ) jadi ponsel supermen.

  12. prastyo mengatakan:

    gak bisa di instal di nokia 5233 mas bro . Mohon petunjuk

  13. wae^arix mengatakan:

    nitip lapak ahhhh……
    tema keren s60v5 icon anna…
    http://arix4.blogspot.com/2012/05/tema-full-warna-by-arix4-icon-anna.html

    @prastyo.. apanya yg di install.. ini kn file..bkn aplikasi πŸ˜€

  14. maksumwidodo mengatakan:

    ane udah berulang kali ikutin caranya,… masalahnya pas mau tekan flash…. tapi gak detek pone…. atau phone not found itu gimana apa kurang driver flas atau harus pake kabel data khusus,…. mohon infonya

  15. ocy mengatakan:

    cry boz izin sdot. . Kode fingerprint

  16. fetcjh mengatakan:

    ane comot gan, bwt d pahami dulu. alat perang ma cfw

  17. Deni Bee mengatakan:

    linkx error gan ..pngen bljr ne ..hehehe

  18. hernandez mengatakan:

    ijin gabuunggg… newbie symbian.. πŸ™‚ salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s