http://teeyara45.files.wordpress.com/2011/12/pr.jpg
PR Blogger Part II

Assalamu’alaikum ncang encing…. Nyak babe… Budhe pakdhe… Pokok e semuanya. Huaaaah… Pagi ini ngantuk berat.!! Bangun juga kesiangan gak sholat subuh >.< ini semua gara-gara adik gue yang ngajak ke warnet ampe malam. Maafin hambamu ini ya Allah… #menangis meraung-raung

Okey…

Cukup adegan melow-melow-nya. Di kesempatan kali ini gue mau ngerjain PR part 2 dari om satpam (yang ngakunya) paling ganteng se-kota cirebon. Sebenernya rada males-males juga sih ngerjainnya. Tapi gimana ya.? Si Jay (si satpam yang gue maksud) ampe SMS ngamuk-ngamuk nyuruh harus kerjain PR itu. Kalau gak di kerjain katanya dia mau grepe-grepe gue gitu.

Oke… Oke… Jay, gue akan kerjain tu PR, tapi please… Jangan grepe-grepe gue ya. Ampuuuuun bro…. Ampuuuun…
Hemmm… Peraturan PR-nya mungkin masih sama seperti PR yang Part #1 kemarin, yaitu menjawab 5 pertanyaan yang di berikan ama si satpam ganteng. Hummm… Apa aja sih pertanyaannya.?? C’mon… Let me see…

1. kenapa setiap kali Jay posting atau komentar selalu bilang Satpam Ganteng sebutkan 5 alasan kalian.?

Kenapa si Jay selalu bilang satpam ganteng di setiap postingannya.?? Ini alasan gue :

– Karena Jay berusaha menghibur dirinya sendiri :mrgreen:
– Karena Jay gak kuat menerima takdir bahwa dirinya ganteng :mrgreen:
– Karena Jay gak pernah denger orang manggil dia ganteng :mrgreen:
– Karena Jay udah bingung harus dengan cara apa menunjukkan kegantengannya pada dunia :mrgreen:
– Karena Jay frustasi gak bisa ngalahin kegantengan gue. Bahkan saking frustasinya dia ampe mau ngemut termos. Gak percaya.? Ini bukti pic-nya yang gue “curi” dari FB-nya :mrgreen:

Jay.jpg
Kayaknya renyah banget ya termosnya

NB :
Maafkan gue Jay atas penganiayaan ini T_T

2. Apa yang terlintas dipikiran kalian tentang bokong.?

Sumpah gue gak ngerti dengan pertanyaan absurb ini. Apa yang terlintas di benak kalian tentang bokong.?? Jawabanya cuma satu deh, NO COMMENT. Coz gue sendiri udah sering lihat bokong pasien gue saat nyuntik mereka. Gak ada yang spesial tentang sebuah bokong. Hufff…

3. Apa arti sebuah teman buat kalian dan klo suruh milih pacar sama teman anda pilih yang mana.?

Saat di suruh milih antara pacar dan teman gue bakal berupaya untuk seadil-adilnya. Seharusnya pacar dan teman dapat porsi yang sama dalam kehidupan kita. Bukankah berlaku adil itu sebuah pilihan yang cukup bijak.?

4. Makanan khas Daerah kalian apa, sebutkan minimal 10 nah loh.?

Mmmm… Banyak sih makanan khas papua yang bakal gue share disini (secara saat ini gue tinggal di papua). Oke… Makanan khas daerah disini adalah… Follow me… :

– Papeda
Makanan yang terbuat dari tepung sagu yang nantinya di aduk dengan air panas dan hasil akhirnya mirip seperti kanji / lem. Rasanya sih hambar, tapi kalau udah di makan dengan kuah ikan kuning rasanya MAMAMIA LEZATOSSSSS.!!!

9 makanan terakhir gue lagi bingung mau nulis apaan. Ntar deh insya allah kalo onget ntar gue edit lagi.

5. Minta pendapat kalian tentang blog saya ini (jujur dari benak hati kalian kagak usah malu–malu).?

Okey… Blognya Jay udah lumayan sih. Berawal dari share tentang aplikasi S60v5 dan kini berubah lebih fokus ke cerita seputar kehidupannya sehari-hari. Gaya bahasa penulisan jay rada unik dengan blogger lain. Sering menggunakan kata ganteng, bokong dan somplak. Wkwkwkwk… Meski maksudnya cuma buat bercanda and lucu-lucuan tapi gak tau kenapa gue jadi sering khawatir kalau candaannya tersebut malah membuat blogger lain tersinggung hehehehe…

Nah lho udah kelarkan.?? Ah… Lega… Ane jadi gak punya utang PR lagi deh. Moga aja gak ada yang nyuruh gue ngerjain PR sejenis. Zzzzz…. Udah ya… Ane ngantuk… Mau tidur dulu habis dinas malam. Ngroooook… Ngroooookk….

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/05/ngorok.jpg?w=300
Zzzzz… Zzzzz…

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali


Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

27 responses »

  1. Jay mengatakan:

    wkwk…
    Mantaf, tp sayang nih cin blog ane lg kagak di tangan ane lg
    ( *galau )
    ane kagak bisa masukin jawaban lo ke blog ane, walaupun ente sudah bersusah payah mencangkul tu pantat eh salah otak lo yg bebel itu, terima kasih atas jawabanye…
    Tapi ane gak puas ama petanyaan tentang bokong, dasar mantri cabul :mrgreen:
    wkwkwk…
    Pan sering liat bokong dan sering nusuk juga dari belakang sama jarum lo itu, nape kagak terlintas dipikiran lo Dyka ❓
    jangan.. Jangan,…
    Jangaan… Jaangaaaan…
    Muahahaha…
    ( *ngakak ngemut cobek )

  2. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    wkwkwkwkwk…. dasar bg jay… Maho

  3. angga SDP mengatakan:

    hahahaaaaaa numpang ketawa

  4. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    Dasar T.T
    kumpulang orang Maho …. Kebo Kalong + Jay Koreng
    MANTAP SURANTAP

  5. amirdragnel mengatakan:

    beuh..trnyta masih ada yaaa pr kyak bginian ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s