https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/05/restart.jpg?w=300
Phone Restart

Assalamu’alaikum…
Hallooo bro… Halooo… Benar ini dengan rumah pak Rudi.?? Maaf ini dengan rumah pak Bagong.!!! Braaaaaaak.!!!! (banting pintu). Aaaaaaa…. Ini opening apa telenovela sih.?? Ckckckck hadoooh efek nonton sinetron 4L4Y nih.

Oke oke…
Kita tinggalin opening gagal di atas, duduk yang anteng ya. Ane mau share sebuah aplikasi kecil namun dengan kemampuan yang gede. Nama aplikasi ini adalah phone restart. Dari namanya udah di ketahui jika aplikasi ini punya fungsi untuk menambahkan fungsi restart di ponsel-ponsel kalian. Secara di fitur bawaan nokia gak ada fungsi restart di opsi tombol powernya..

Mungkin aja kalian pernah nemuin aplikasi sejenis yang fungsinya merestart ponsel, tapi cara me-restart-nya gue bilang mungkin cukup “sadis”. Aplikasi yang mungkin sedang berjalan di belakang layar (background) gak di tutup terlebih dahulu sebelum ponselnya me-restart secara otomatis. Kalo kayak gini mah kasihan ponselnya bro, salah-salah bisa terjadi kesalahan system.

Jalan-jalan di google akhirnya gak sengaja nemuin aplikasi ini. Dan setelah gue coba… Sexy cynnn… Sekedar info di ponsel gue ada beberapa aplikasi yang mengharuskan selalu berjalan di belakang system. Saat gue menyentuh icon restart bakal ada notifikasi apa kalian yakin untuk melakukan restart.?? Jika YA maka system akan meng-Close semua aplikasi-aplikasi yang berjalan di belakang system satu persatu dan kemudian baru melakukan aksi restart.

Kalau dengan cara begini mah ponsel akan tetap aman dari kemungkinan kerusakan system yang di akibatkan di matikannya ponsel secara tiba-tiba.

R1.jpg
Phone Restart

R2..jpg
Klik Yes and Close..

Oh iya, sedikit tips biar gak repot mengakses-nya, letakkan aja shortcut aplikasinya di halaman homescreen. Dengan begini aksi restart ponsel gak pake ribet. Tinggal sentuh > Yess dan tulalit… Tulalit… Tulalit… Maaf nomor yang anda tuju sedang tidur. Zzzzzzzz……

File Info
Nama : Phone Restart
Size : Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali


Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

22 responses »

  1. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    haha… W udah tau kapan aja bro dyka mau post n balas koment..! jawabanya adalah Shubuh
    Kenapa shubuh.?
    – Jawaban Baik ny
    Karna shubuh itu msh pagi….
    Tentu pikiran masih bersih dan jernih dan tentunya lebih terbukanya pikiran untuk melakukan suatu aktivitas yg akan dilakukan *geje bnget

    – Jawaban Jelek nya
    Karna Shubuh lah jaringan Telkampret Bagus dan Wuz Wuzz Di ajak Browsingan … Wkwkwk :lol

  2. Jay mengatakan:

    klo buat restart otak ane ada kagak ye ❓
    Biar kagak inget jarum suntik mantri aje nih, bruakakak…

  3. Andika Xp mengatakan:

    comot ahh.. Walau sebenarnya udah ada 3 buah restart pada hp, kepengen juga nyoba yang ini.. πŸ˜†

  4. fahmi mengatakan:

    nyimak aja bro…….

  5. arief313 mengatakan:

    mampir zob
    kunjungan balik ya……..

  6. Mentik's Blog mengatakan:

    didesa w jga ada rumah pak bagong
    thks banget brow hp 5233 q udah di flas dengan cfw sky fire n97 rof 3 nya kepakek ternyata .di cfw q udah bsa restart tanpa app

    thanks banget brow

  7. Mentik's Blog mengatakan:

    maaf brow gx kepakek
    slah ketik wkwjwkwkwkwkwk

  8. angga SDP mengatakan:

    absen malem

  9. prastyo mengatakan:

    kesalahan sertifikat bro

  10. Ilyasep mengatakan:

    Format ny k0′ zip ? G’ bsa d instal bwat nokia 5233 q

  11. ratih92 mengatakan:

    mantap euy appna. tp sayang punyaku s60v3.. bsa gak yeah!

  12. citra mengatakan:

    gak bosen deh baca postingannya, selain bermanfaat ada sisi alaynya :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s