L1.jpg
Think Change PassLOCK.!!

Assalamu’alaikum…
Tok tok tok… Woooi… Ada orang gak.?? Jiah.?? Opening-nya kok malah jadi kayak gini.?? #opening gagal. Gak kerasa sob, udah hari sabtu aja. Ntar malam pasti yang punya pacar bisa kabur ama pacarnya. Sialnya malam minggu gini gue malah harus malam mingguan ama pasien-pasien gue. T_T tapi gak apa-apa, pasien gue juga ada kok yang cantik-cantik #mantri cabul.

Huh… Pagi ini IM3 lagi ngambek.! Browsing-browsing internet tiba-tiba gak connect-connect. Ya sudahlah, emang lagi ngadat kali. Sembari nunggu jaringan normal kembali gak ada salahnya gue mau posting sebuah aplikasi terakhir untuk edisi ini. Mudah-mudahan besok gue bisa upload file-file yang baru demi kelangsungan hidup blog gue ini.

Di postingan aplikasi terakhir ini gue mau share sebuah aplikasi yang fungsinya mengamankan penggunaan ponsel-ponsel kalian dari orang-orang selain kita. Tau fitur bawaan ponsel yang namanya Kode Pengaman bukan.? Nah kira-kira sama seperti itu. Cuma yang ini di buat dengan kesan tampilan “wah” dan penuh warna.

Nama aplikasinya adalah Think Change PassLock. Sesuai dengan namanya kalian bisa ngengunci fungsi ponsel dengan serangkaian password yang udah kalian setting sebelumnya. Berikut penampakannya.

L2.jpg
Tampilan Pengunci Layar

Di bagian setting masbro bakal nemuin sejumlah pengaturan. Coba pahami sendiri pengaturannya. Di bagian password kalian di minta untuk mengganti default password dengan angka 0000, lalu ganti deh dengan password kalian. Awas jangan sampai lupa.!!

L3.jpg
Masukkan Password Default 0000

Setelah bagian pengaturan beres, sekarang coba geser tombol pengunci ponsel. Tadaaa. . . Pengunci layar standar kini jadi menggunakan password.

NB :
Artikel di ketik hari sabtu tapi baru bisa di upload hari minggu T_T

File Info
Nama : Think Change PassLock
Size : 205 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik disini

Telah di baca sebanyak Counter Powered by  Counter4me.com Kali

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

5 responses »

  1. FebriBlogs60v5 berkata:

    woy mantri cabul… Mau thema premium kagak..? Mumpung lg ada niat berbagi ni :mrgreen:

  2. angga SDP berkata:

    pasword yg ga rahasia emng ad ? hhee

  3. Arya berkata:

    Asyik jga orang’a…
    Thank U berat ia b0s. Ane 3app s60v5.

  4. innerlight berkata:

    gan, tanya donk, ane kan lupa passlock iphone ane, trs caranya gmn yah? restrore ulang lg yah? mana baru update ios 6.1.2 lg, huhuhu, thanks ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s