A1.jpg
EGi Aquarium

Assalamu’alaikum sob. . .
Hadeew ketemu lagi dengan gue selaku admin blog ini. Gimana puasa hari kedua ini pren.? Lancar.? Kalo gue insya allah lancar. Tadi pagi gue sehabis subuhan malah sempet jalan-jalan lihat suasana jakarta dari atas jembatan fly over bogor. Udah puas ngelihat suasana and ngelihat matahari pagi gue ngajak adi buat jalan-jalan di kawasan PGC – Seputaran Ancol – Wilayah deket ragunan dan terakhir belanja di Pasar Kaget di deket Mall Cijantung.

Gue tadi sempet beli songkok / kopyah. Lumayan tawar-tawar akhirnya dapet yang murah. Gue beli satu dan lanjut nyari kaos buat adik gue. Lagi asyik milih-milih kaos tanpa sadar bungkusan plastik berisi kopyah gue ilang. Aduuuuhhh. . . Sial banget. . . Hiksss. . . Udah deh ikhlasin aja. T_T

UHHH. . .
Kok malah curhat.?? Padahal hari ini gue mau share sebuah game atau aplikasi ya.? Gue juga kurang tau, tapi yang jelas fungsinya untuk mempercantik tampilan ponsel kalian.

Dekorasinya berupa sebuah aquarium yang materinya di buat dari sebuah file .swf. Penasaran.? Nyoook kita lihat tampilannya nyok.!!!

A2.jpg
EGi Aquarium

A3.jpg
EGi Aquarium About

Tampilan suasananya emang di miripin dengan aquairum asli. Bahkan gemericik suara airnya juga terdengar alami. Ikan-ikannya juga bisa di gerakin pakai jari. Sayangnya di sini cuma ada 2 jenis ikan clown tanpa ada penambahan ikan dari jenis lain. Hiksss. . .

SUDAAAH. . .
Download aja zanaaah.!! Cobain aja sendiri dan hias tampilan ponselmu dengan tampilan aquarium yang oke punya. Yuk capcuuus. . .


File Info
Nama : EGi Aquarium
Size : 346 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

6 responses »

  1. fahmi mengatakan:

    dulu kayaknya bro dyka pernah membahas aplikasi aquarium dan kalo dilihat gambarnya sama kayak bro dyka bahas yang dulu tapi kayaknya namanya beda paling…….

    • Dyka mengatakan:

      Hampir mirip sih, tapi beda. Yg aquarium yg dlu lebih bagus kayakx

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  2. Erit Kantoni mengatakan:

    Izin nyimak bro. .
    Lma gk maen ksni. .

  3. sule mengatakan:

    mantap gan.
    ane da comot tuh.😀
    THANKYU GAN.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s