https://i1.wp.com/jogsa.net/wp-content/uploads/2012/08/Puisi-Selamat-Hari-Raya-Idul-Fitri-1433-H-2012.jpg
Selamat Idul Fitri 1433 H

Assalamu’alaikum masbro. . .
Huaaaaaaa. . . Akhirnya ketemu lagi kita di tanggal 1 Syawal 1433 setelah kurang lebih 1 bulan kita puasa menahan segala hawa nafsu entah itu lapar, dahaga, emosi, dan nafsu-nafsu yang lain 😀 (hah.?? apaan.?? Ckckckckck)

Wheizzz. . .
Setelah sebulan penuh puasa kemarin udah berapa kali kalian batal.?? Coba aja deh hitung masing-masing berapa utang puasanya. Yang puasa sebulan full pasti saat sholat id di masjid tadi bakal ngerasa jadi manusia paling bahagia sedunia karena LULUS sebulan full dengan NILAI SEMPURNA.!!!

Sedang gue.??
Ummm… Kayaknya udah batal beberapa kali deh dengan beberapa alasan yang gak bisa di hindari. Tapi alhamdulillah. . . Puasanya gak bolong banyak kok, Insya Allah nanti admin bayar utang puasanya.

Oh ya. . .
Udah pasti di postingan spesial edisi idul fitri 1433 H ini gak lupa admin dyka ucapin minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin ya sob. Tolong di maafkan segala kesalahan gue mungkin selama ini ada yang salah selama gue nge-blog baik yang di sengaja maupun yang gak di sengaja. Gue mohon di maafkan tulus dari lubuk hati yang paling dalam. Aamiin. . .

Gue juga mohon maaf bila masih banyak mungkin request-request temen-temen yang belum sempet di penuhin, komentar-komentar yang belum sempet di balas, hingga pertanyaan-pertanyaan yang belum sempat di jawab. Dan tentu juga ada candaan gue yang mungkin rada keterlaluan.

Akhir kata gue mo ucapin
Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
teman-teman. . . 🙂

Lebaran.jpg
Maafin Gue Ya Broo… Miaaaaw…

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

8 responses »

  1. yourha mengatakan:

    mhon maaf lhir bthin jga,yaa…ada THR buat ane gak??hehe

  2. Fahmi mengatakan:

    Minal aidzin wal faidzin jg gan, maafin kesalahan2 q ya…

  3. Idah Ceris mengatakan:

    Selamat hari raya idul fitri, mas. . .
    Mohon maaf lahir dan batin. . .

    Salam Senyuum. . . ^_*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s