https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/09/file_hosting.jpg?w=300
Share File

Assalamu’alaikum masbro – mbakbro…
Apa kabar kalian.? Oeheeeem… Gue kayaknya mulai konsist lagi nih di dunia per-blog-an. Kayaknya udah hampir dua bulan gue ninggalin blog gue dan seputar dunia symbian. Ada beberapa hal yang buat gue jadi malas ngeblog beberapa waktu kemarin. Ada beberapa faktor sih, di antaranya :

1. HP gue ilang
2. Laptop gue juga ilang
3. Akun 4shared gue kena blokir

Dan poin nomor tiga ini cukup bikin gue lemes. Sebagian besar file postingan terdahulu tersimpan dalam akun 4shared, dan sekarang akun gue udah terblokir. Sebenernya gue masih bisa login dan melihat file-file di dalamnya. Namun saat akan di download, pasti muncul layar dengan tulisan “Alamat Link File Tidak Berlaku Lagi”.

Jadi gue minta maaf yang sebesar-besarnya buat para pengunjung blog gue. Mungkin bagi kalian yang coba mengunduh aplikasi, game, tema, dll di postingan-postingan gue sebelumnya via 4shared gue pastikan kalian bakal kecewa karena gak mendapatkan file yang kalian inginkan.

Sebenernya gue pengen mem-back-up seluruh file-file tersebut dan memindahkannya ke hosting file yang lain. Tapi sayang, file-file aplikasi gue ikut hilang bersama dengan laptopnya beberapa bulan yang lalu. Huhuhuhuhuhu… #ngelap_ingus

Gue sih cuma bisa kasih saran gimana cara mendapatkan aplikasi, game, atau tema yang kalian mau di dalam blog ini dengan cara mencarinya dengan bantuan Mbah Google. Contohnya jika kalian suka game Need for Speed yang ada di blog ini. Maka tinggal buka tab baru n search di google dengan nama yang sama, mudahkan :p

Back to topic :
Intinya disini gue mau cari file hosting yang baru menggantikan 4shared. Dulu gue sempet pakai file hosting wapup mobi. Tapi sepertinya situs itu kini lagi bermasalah. Terakhir kali gue main kesana malah ada pemberitahuan jika situs ini udah gak menyediakan fitur upload file lagi, ckckckck

Padahal menurut pendapat gue file hosting wapup mobi cukup simpel untuk di gunakan, gak ribet kayak 4shared. Kita gak harus daftar untuk bisa meng-upload file. Tinggal siapin file-nya lalu upload, beres…

Okey…
Setelah cukup pusing mikirin harus dimana gue nitip file aplikasi gue nemuin sebuah file hosting baru yang simpelnya mirip dengan wapup mobi. Namanya DataFileHost, kita gak perlu daftar dan langsung bisa upload filenya. Begitu juga dengan kalian, saat masuk kalian tinggal klik download dan file-file pun akan terunduh dengan segera.

Oke deh bro…
Gue kira itu aja sih sekedar info buat kalian. Gue mau siapin artikel-artikel baru untuk ke depannya. Selalu pantengin blog gue yee…

Chaaaaoooooo….

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

12 responses »

  1. erit07 mengatakan:

    Sipp bro. .
    Gue pantengin trus deh. .

  2. Johan mengatakan:

    Nice info sob.. Ntnpang jemuran ya : Ayo sob yang belum kebagian cepat bergabung ke http://mcent.com/ref/2WLFLL/ cuma menjawab survey bisa dapat pulsa 10 ribu kan lumayan gak usah beli pulsa…

  3. wae^arix mengatakan:

    Wow…. NASIB QT sama sob 😀
    klo aq c laptop g ilang…?? tapi HD -nya yg rusak.. so.. data 500GB HILANG SEMUA
    namun untung akun 4shared Q tetep bsa di gunain :mrgreen:

    sekalian nitip makanan sob:D
    http://arix4.blogspot.com/2012/09/whatsapp-icob-blackberrydisk-c-or-e.html

    • Dyka mengatakan:

      Wah… Turut berduka sob. 500 GB bkn jumlah yg sdikit… Ntr k tkp sob

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

    • Dyka mengatakan:

      Hahahaha… Temax pake element alam bro, psti bsk2 pke elemen tanah n udara (avatar dunk)

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  4. mbah gugel mengatakan:

    Senasib dgn sy bro. Habis kena suspend di mediafire, trus kena juga di 4shared. Sudah jatuh ketiban tangga, khn? kelewat sedih klo diingat.
    Btw, plz visit back!

  5. threadless.com mengatakan:

    In order to do this, you will need to load the page with all of the posts
    on it. I need a place to air out my thoughts and to put everything in
    perspective.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s