A.jpg
Animals Pair Up

Assalamu’alaikum brothers. . .
Uhuuuy. . . Apa kabar sob.? Ketemu lagi dengan gue Dyka selaku pemilik blog kampret ini. Hihihihi. . .
Uhuuuy… Akhirnya mood nge-blog gue bener-bener udah balik. Mudah-mudahan gue tetep konsisten dengan semangat gue ini (Aamiin…). Gue juga mo minta tolong dukungan dan semangatnya bro, yah mungkin kalian bisa membantu gue dengan cara ngisiin pulsa 10.000 ke nomor gue supaya gue semangat terus buat nulis. Wkwkwkwkwkwk (Jegleeeerrrr.!!!)

Okeeeh. . .
Mungkin sebagian dari kalian udah ada yang kangen dengan game-game yang udah lama gak gue share. Kebetulan gue udah upload beberapa game di file hosting gue, so untuk beberapa hari ke depan ijinkanlah gue untuk memposting artikel yang berhubungan dengan game. Dan kebetulan juga genre game yang mau gue share saat ini masuk dalam katagori game PUZZLE. Buat kalian yang hobby putar otak cocok banget dah game ini buat kalian.

Adalah ANIMAL PAIRS, sebuah game Puzzle yang mencocokkan tiga buah gambar yang sama dengan cara slide atau menggeser kotak gambarnya sejajar secara vertikal maupun horizontal agar dapat memecahkan tantangannya sekaligus untuk mengisi poin bar. Setelah poin bar terisi penuh maka permainan berakhir dan ke naik level selanjutnya.

A1.jpg
Puzzle Animal Pair

A2.jpg
Mission Complette

Gamenya simpel aja, tinggal geser kanan, kiri, atas dan bawah aja untuk mencocokan tiga gambar animal yang sama maka puzzle akan terpecahkan. Its easy, bayi yang baru lahir ceprot pun juga bisa (ehh.??)

A3.jpg
Animals Pair Up

Ya udah deh. . .
Kalau yang penasaran mending seduut sendiri deh. Gue jamin gak bakal nyesel karena game ini juga di dukung dengan gambar yang keren plus sound yang ceria. Lalalalalalala…. Prooot….


File Info
Nama : Animals Pairs Up
Size : 2.59 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Data File Host :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

4 responses »

  1. Deasy Nezz berkata:

    Pertamaxxxxxx….!!!
    Mana bonusnya??? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s