N.jpg
Need for Speed : The Run

Assalamu’alaikum mas bro…
Apa kabar kalian hari ini.? Masih semangat kan.? Harus tetep semangat ya, jangan males-males. Hidup itu gak mudah, harus di lewatin dengan optimis dan semangat. Arghhh…. Arghhh… Arghhh… Air mana.!!!??? Airrr…. Air…. Arrghhh….!!! (admin lagi kesurupan jin botol).

Cukup.!!!
Opening-nya bener-bener absurb dan gak mendidik sama sekali. Bener-bener kontradiktif dan gak inovatif serta informatif (tsaaaah…. #ngaco). Kita tinggalin si admin yang sedang kesurupan di atas. Sekarang biarkan gue selaku admin yang asli meneruskan postingan kali ini (jadi admin yang di atas admin gadungan dunk).

Kalian suka gak sih dengan game racing.?
Visitor : Racing itu bukannya alat buat ngunci baju biar gak kebuka n klewer-klewer ketiup angin bro (bahasa apa ini.???)
Admin : Oh… Itu mah kancing dudul…
Visitor : Lho bukannya kancing itu hewan peliharaan yang bunyinya meong-meong bro.??
Admin : Dasar geblek.!!! Itu mah kucing….!!! #plaaaaak.!!!

Ah sudahlah… #Back to tokek…
Kalian masih inget jika sebelum-sebelumnya gue udah pernah share berbagai macam game racing serie Need for Speed. Kali ini gue bakal share lagi serie Need for Speed yang lain berjudul Need for Speed : The Run.

Di game yang ini pastinya lebih seru dari Need for Speed sebelumnya. Grafis lebih oke, sound juga keren, dan event-event balapannya juga lebih variatif. Bahkan menurut gue game ini udah hampir mirip dengan game PS2 NFS : Most Wanted karena di dukung map dan storyline yang mirip dengan Most Wanted.

n1.jpg Map dan Storyline Mirip NFS versi PS

N2.jpg
Misi di Bagian Akhir

Di tiap kotanya kalian biasanya bakal nemuin race-race dengan berbagai macam mode. Ada Sprint, Time Chalenger, Adu Speed, dan lain sebagainya. Dan tiap kalian menangin race-nya kalian bakal dapat sebuah reward upgrade tune-up mobil-mobil yang ada di garasi kalian.

N3.jpg
Mode Balapan

Grafis game ini bagus banget bro, full 3D dari mulai mobil, lingkungan, aksi manuver, NOS dan lain-lain di sajikan dengan render yang lumayan halus untuk ukuran sebuah game java. Tapi ada yang aneh bro, di HP gue pergerakannya kurang smooth. Masih rada patah-patah di setiap balapannya. Gue gak tau ini cuma di hp gue aja karena terlalu berat di sistemnya atau di hp lain juga. Nanti kalian bisa nyobain sendiri dan bandingan pergerakannya di hp kalian.

N6.jpg
Preview-nya Keren Orb

N7.jpg
Whuuush… Whuuush…

N8.jpg
NOS Activated

N9.jpg
Rem Block.!!!

Mobil-mobil yang di sediain disini juga oke punya bro. Mulai dari merk Chevrolet Camaro, BMW E92, Ford Mustang GT, Lamborgini Murcielago, Ford Shelby, Nissan GT dan bahkan jika kalian mainkan mode Quick Race kalian bisa memilih mobil polisi Ford Police Interceptor untuk balapan.

N4.jpg
Chevrolet Camaro ZL1

N5.jpg
Ford Mustang GT Boss

Nx.jpg
Ford Police Interceptor

Nx1.jpg
Let’s ACTION.!!!

Nx2.jpg
RUUUUN.!!!!

Nah kurang keren apa coba.? Di tambah lagi adanya fitur upgrade setiap mobilnya jika kita menang balapan di setiap race-nya. Sebuah mobil yang awalnya lambat bisa di sulap jadi ngebut dengan upgrade tiap parts-nya.

Dari sekian banyak mobil yang di sediain so pasti gue milih Chevrolet Camaro sebagai andalan gue. Mobil ini keren banget, mulai dari desain, warna, dan strip mobil ini mengingatkan gue akan sosok robot Transformers BumbleBee yang menggunakan jenis ini sebagai wadah bentuk mobilnya. Dengan berbagai macam upgrade kecepatannya bisa di tingkatkan melebihi Lamborgini Murcielago yang melegenda itu.

Well…
Gue pikir segitu aja deh sedikit review dari gue. Kalo di lihat dari ScreenShot di atas udah kelihatan keren kan mas bro.? Nah sekarang tugas kalian buat unduh dan cobain gamenya di ponsel kalian masing-masing. Siang ini panas banget, gerah. Gue mau bugil dulu deh di kamar mandi sambil main siram-siraman air (baca : Mandi). Cabut dulu ya….

Chaooooo….
Byuurrrr… Byuuurrrr…. Byuuuurrr….
AAAAAAAAAA.!!!! Ada KODOOOOOKKK.!!!

Add Facebook dan follow Twitter gue yah guys :
Add Facebook :
Dyka.asmara
Follow Twitter :
@dhika_asmara


File Info
Nama : Need for Speed : The Run
Size : 1.26 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download on Data File Host :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

32 responses »

  1. wawan mengatakan:

    wah game bgus nich
    tp sayang hp ane bkn symbian agi

  2. Dyka mengatakan:

    Siapa tau ada yg buat andro sob

  3. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    di hape udah ada yang the run sama pursuit..
    ada yg laennya lagi gak yaaaa

  4. Erit07 mengatakan:

    Grafisnya bner” mantap dyk.
    Oh ya,mw g tmanin mandi gk?
    #hahaha, .
    Nitip.http://erit07.wordpress.com/2012/09/27/psy-gangnam-stylemp3video-clip/

  5. @SobatBercahaya mengatakan:

    Aku ko ya kurang suka ngegame πŸ™‚

  6. amirdragnel mengatakan:

    nfs shift di andro manteb bener #ngacir

  7. brianraga mengatakan:

    ngakak.. Aku kira game PC nih πŸ˜€
    Okelaaaah gak gue unduh dulu πŸ˜€

  8. fahmi mengatakan:

    udh tamat bro………

  9. Erit07 mengatakan:

    mana updatenya sob. .
    Nitip.penampakan burung purba di Indonesia yg tlah punah jutaan tahun lalu.http://erit07.wordpress.com/2012/09/30/kisah-penampakan-burung-purba-raksasapterodactyl-di-wilayah-bali-indonesia/

  10. andro mengatakan:

    hwakakkk…game nuajava tpi ca cuss cinn nya panjang lebar wkakaakkk admin nya koplak..

  11. 1Noel mengatakan:

    ane paling demen ama game balap

  12. Berita Hot mengatakan:

    Woww, Ane Mo Download Dulu Gan, Untuk Versi Pc Yang Terbaru Ada Ga Gan Pingin MAin Di Pc Juga Neh

  13. hakem alwyzen mengatakan:

    ovi map racingnya link dowloadnya gk ada masbro,yg kluar tulisan link tidak sah .. Yaudah gak ada rotan akarpun jadi..ijin nyomot anything u have masbro..thanks

  14. kondil mas bro mengatakan:

    kiontol di kirain bwt androoid

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s